发新话题

[私家小厨] 那个宵夜~烤番薯烤地瓜烤山芋

那个宵夜~烤番薯烤地瓜烤山芋

JJ我也不过是第一次用烤箱来烤哇~
所以呢,一不小心就烤焦了^^
但是,还是香喷喷的。
我一次烤了8条^^
从中午一直吃到现在,咕~~(╯﹏╰)b
看我咬了一口的番薯哎~
焦的那个黑哇
哇哈哈哈哇哈哈~
本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +1 很爱吃红薯,这个很有食欲啊 2010-2-16 17:05
  • 小猪 金钱 +3 曾经因为爱吃番薯,被人叫番薯妹,哈哈 ... 2010-2-5 09:28
  • 幸福的微笑 金钱 +2 烤焦了也好香的:) 2010-2-5 07:52
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

OH~ NO~ 这个点了~
苹果JJ一出手~ 果然很罪饿
YOO你平安!

我好想吃烤地瓜啊。。。馋的不行了,冬天吃烤地瓜实在是太幸福了
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

微波炉可以烤红薯么?

回复 地板 亲爱的小姿 的帖子

可以呢~~我就一直想试试,就是懒得弄哈~~看网上说的,用纸包起来~~烤的很好呢~~ 地瓜营养很高呢~

好久不见LZ来发菜啦,很想念你的菜呢。。。当然也想你。。。HOHO。。。

用铝箔纸包起来会不会不容易焦掉?
里面还是很诱人的哇

花瓣,你哪去了?好久没见你了,想念你的菜啊

我就是用微波炉烤的,也烤糊过。哈哈。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

( ⊙o⊙ )哇    烤番薯的香味。
♡ 片言刻語,隻字不離情。♡

秘诀:微波炉烤番薯
在番薯湿的时候包上一层餐巾纸然后再包一层报纸,微波高火8分钟,中等大小的就差不多熟了,不会糊,绝对香好吃,和外面烤的一样好味
愿臣有生之年,得见君临天下

烤地瓜

引用:
原帖由 小猪 于 2010-2-5 09:29 发表
花瓣,你哪去了?好久没见你了,想念你的菜啊
亲爱滴~
年底了,忙得快疯了哎
我都没时间做饭了说,都是外面搞定~

引用:
原帖由 亲爱的小姿 于 2010-2-4 23:20 发表
微波炉可以烤红薯么?
听说可以啊,但是多少分钟我就不清楚了,据说没烤箱做出来的那么香啊,如果用微波炉记得用牙签扎番薯好些个孔,不然听说会爆~

引用:
原帖由 潘塞亚 于 2010-2-4 23:11 发表
OH~ NO~ 这个点了~
苹果JJ一出手~ 果然很罪饿
乖乖,就这个点JJ才有时间上来玩~

引用:
原帖由 乱世妖 于 2010-2-5 10:06 发表
在番薯湿的时候包上一层餐巾纸然后再包一层报纸,微波高火8分钟,中等大小的就差不多熟了,不会糊,绝对香好吃,和外面烤的一样好味 ...
看,高手来了,下回我搞一个微波炉版~

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-2-5 08:16 发表
用铝箔纸包起来会不会不容易焦掉?
里面还是很诱人的哇
我也这么想,这次实在是太焦了。。
张小娴的书里头教的是先用片糖煮20分钟,再放进烤箱最高温烤1个钟,她说是这样烤出来的番薯外皮有糖分才会更香,不过我就是听她说的高温1个钟,结果焦了

引用:
原帖由 liyige3 于 2010-2-4 23:15 发表
我好想吃烤地瓜啊。。。馋的不行了,冬天吃烤地瓜实在是太幸福了
嘻嘻,那么试试看筒子们说的微波炉版哦

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-2-5 09:36 发表
我就是用微波炉烤的,也烤糊过。哈哈。
握手哈

引用:
原帖由 兜兜有糖。 于 2010-2-5 09:54 发表
( ⊙o⊙ )哇    烤番薯的香味。
系统怀疑我灌水╮(╯▽╰)╭

引用:
原帖由 七叶 于 2010-2-5 10:29 发表
烤地瓜

貌似全回完了。。。
忙去~

喜欢吃烤地瓜

引用:
原帖由 乱世妖 于 2010-2-5 10:06 发表
在番薯湿的时候包上一层餐巾纸然后再包一层报纸,微波高火8分钟,中等大小的就差不多熟了,不会糊,绝对香好吃,和外面烤的一样好味 ...
我们家都是直接把番薯丢进去就烤的 也挺好吃的

有烤箱真好啊
我家是用微波炉焗熟然后分两半放芝士片再焗个20’

番薯。。。。地瓜,刚吃了老妈刚刚呼的地瓜一个,也很香

发新话题