28 12
发新话题

[面部美护] 迷奇 绿茶纯露500ML

迷奇 绿茶纯露500ML

品牌 迷奇 (到琳琅商城搜索“迷奇”
类别 爽肤水/喷雾
我的肤质 混合性
官方介绍 【宝贝名称】迷奇绿茶纯露500ML保湿美白收缩毛孔
【产 地】北京
【规 格】500ml
【宝贝成分】绿茶富含可使肌肤白净的维他命C及能收缩肌肤的成分。
【使用方法】每天早上及晚上使用绿茶纯露配以面膜纸敷于面部。
【主要作用】本品对面部肌肤粗糙﹑发黑可发挥有效作用,能够迅速美白肌肤,具有极佳的保湿功效,使皮肤充满光泽和弹性。

hoho!!!我经常用这个配合丝瓜水给我老公做海藻面膜,等他用好了,我再用哈哈!!共有好几种哦,洋甘菊、金缕梅,玫瑰,不过玫瑰好像就有200ml的。39元/瓶便宜吧,不知道年后会不会涨价。
本帖最近评分记录

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

好大一瓶。

楼主买只要39吗?这么便宜啊,话说以前看到的都很贵啊!

效果怎么样啊?以前草过,但是忘记买了

嘻嘻,都是纯天然的,调配比例现在都是5:5,感觉还不错!~!

是呀,刚买不久哦,买了两瓶:) 店主说明年可能要涨价了,所以我多买了一瓶,嘻嘻!~!

哈哈,包装好像那个农药啊

引用:
原帖由 检阅你的爱 于 2010-2-5 10:40 发表
恩恩,国货的包装要加把劲!~!~!~!~!~! ,不过还是要支持国货滴!!!

好大一瓶啊,够用一年的

我买了几款,200ml的,不过都是18元哦!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 检阅你的爱 于 2010-2-5 10:40 发表
同意农药说法

我也记得我看到的不便宜呢~~~
这个胖瓶子其实也挺可爱的~~不过还是细瓶子拿起来方便~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 大米小路 于 2010-2-5 11:06 发表
好大一瓶啊,够用一年的
我家用得很快,不知不觉就用完了。。。。。

好大一瓶啊,有的好用用了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

以前看到的都要5 60米。。

太贵了。。。。我还是用丝瓜水吧。。。。

对这种新冒出来的产品不敢兴趣,不做小白鼠

还真挺像农药滴,呵呵

包装很雷。

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-2-5 19:03 发表
包装很雷。
其实也不错,不至于那么雷,用完可以当作设计原材料,不错哦,自己动手可以做小东西哦,比如用来放点小东西啦还是蛮不错的啦,改天我改造个好看滴和大家分享~!~!~偶也学学家有妙招:)

新出的看着就是好大啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好大瓶~~不过用来做面膜的话~一年是不够用的

我想问下用来当爽肤水好用不?

引用:
原帖由 geniusp 于 2010-3-19 21:36 发表
我想问下用来当爽肤水好用不?
可以的,我经常用做面膜!~!~!~!~

这个罐子的瓶口出水太猛了。。。076-) 偶用的是洋甘菊的
天王遥我爱你~~~~~

28 12
发新话题