42 12
发新话题

[胡吹乱侃] 最近只在这儿混了

最近只在这儿混了

话说年前的事情特多,每天有空上网的时候我其他的地方都不去了,就直接来咱们的坛子里呆着,感觉就跟回到家里一样,坛子里的每个角落我都熟悉,都亲切,要是不来心里难受的慌。

有时候忘乎所以到把老公都忘了,有次他问我“你网恋了?”我说“你说什么呀”他说“看你老有短消息的,还对着屏幕傻乐,除了逛淘宝没见你这么专心过……”哈哈哈

现在老公也习惯了,拿着PSP乖乖的对着我的背影自己玩,等我逛够坛子了,才一起看片子什么的,他还调侃的说“我们家的总理终于忙完了”昨天我把他的“溏心风暴理论”发上来,他还挺得意的,嘻嘻,坛子真是给了我很多乐趣哩!

有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

呵呵,我要发展我GG来坛子注册,然后一起水。。哈哈。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

“啥乐”应该为“傻乐”吧,嘻嘻
其实我也是,很久没有泡论坛了,就是在这注册之后才重燃激情啊

偶也是的,淘宝逛得没意思了,尽是广告,还是这好

LZ你太强了
发展的速度叹为观止
如果中国有你这个速度早提前进入共产主义了

这老公真好啊,幸福的!
琳琅生活,国货相伴!

话说我现在也是只要上网首先就是上论坛,逛一大圈又一大圈,一小圈有一小圈,别的网除了上百度搜点东西,查天气网,别的地方都不去了
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

我已经闲置收藏夹里的其他主页很久了。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 5楼 青青吹 的帖子

汗一个,青青是夸我吧…………
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 6楼 shark 的帖子

是挺幸福滴

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-22 19:28 发表
呵呵,我要发展我GG来坛子注册,然后一起水。。哈哈。。
坚决不行,他要来这里跟我抢雪儿,第一个反对

回复 11楼 爱睡的泡泡 的帖子

半半是想跟她GG在坛子里也双宿双栖啦,泡泡,雪儿喜欢匹斯堡,很坚贞滴

我么有。。。

我和我姐一起混。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-22 19:59 发表
半半是想跟她GG在坛子里也双宿双栖啦,泡泡,雪儿喜欢匹斯堡,很坚贞滴
那是半半说的啊,我又看错了

回复 14楼 爱睡的泡泡 的帖子

又钓鱼啦,泡泡

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-22 20:02 发表

那是半半说的啊,我又看错了
不是我说你,水泡,
发水也要看清方向嘛

回复 16楼 青青吹 的帖子

面壁中莫扰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嘻嘻,这段掐了不播,别面壁了,泡泡

我家GG玩真三,不理我~~~
我也泡在坛子里,不理他
哈哈~~~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-22 20:08 发表
嘻嘻,这段掐了不播,别面壁了,泡泡
掐了是吧,别骗我哈

我家GG也不管我的,但是他知道我成天泡坛子的。。。。。。他就泡网游,卡了就大喊“不准你刷图”(坛子里美图多抢他网速)

跟你LG说,你跟我网恋了
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 20楼 爱睡的泡泡 的帖子

没骗你
嘻嘻,也是乐趣多多哈,对啦什么时候晒下你N多的洗面奶啊?好感兴趣哦

回复 21楼 小黄瓜 的帖子

好滴,回头我跟他说

回复 23楼 bahaodangpu 的帖子

让他吃下醋
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-22 20:15 发表
没骗你
嘻嘻,也是乐趣多多哈,对啦什么时候晒下你N多的洗面奶啊?好感兴趣哦
不多不多,在手就7瓶,明天白天拍pp

42 12
发新话题