86 1234
发新话题

[晒货分享] 多娜来晒所有的袋袋霜,没有重复的哦~

多娜来晒所有的袋袋霜,没有重复的哦~

好多姐妹要求我来晒袋袋。。。。。
于是我来了。。。
不小心把图片照小了,表怪我,还是可以看清楚的撒
基本没用过,所有没有心得~纯晒。。。。。。

全部亮相!!!好长的队伍哦!

男银怒了!!!大家当那是新品种的袋袋,忽略。。。

集合!

袋袋中的盒盒!

袋袋中的袋袋。。。。。。

盒盒脱了衣服,欧米亚的3个晒过了,忽略。。。。。。。(欧米亚:凭什么!!!

所有的宝宝霜。。。。。。。

袋袋的窝窝。。。。
嘀咕一下:多娜的袋袋完全是收藏的,不使用。。。
多娜收集了2年了屯了这么多,大部分来自TB,剩下来自MARKET,请不要拍我,囤货无罪,收藏有理!
多娜还在努力收集剩下的袋袋。。。立誓有生之年屯齐所有的袋袋,欢迎姐妹提供情报!!!
本帖最近评分记录
  • muha6536 金钱 +2 每次都让人震撼 2010-2-5 22:57
  • 德雅 金钱 +3 你太猛了 2010-2-5 22:14
  • 婷猫儿 金钱 +3 多娜 猫儿真的服你了 2010-2-5 21:21
  • lingbear 金钱 +2 牛啊牛,囤了也要用啦~~ 2010-2-5 21:09
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

好多袋袋霜哇
                                                                                                          →Go to 酱窝

铺开来晒会更壮观!!!!

头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

哈哈,沙发是我的了,以后我也要收集袋袋霜
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-2-5 21:09 发表
哈哈,沙发是我的了,以后我也要收集袋袋霜
微儿啊,你是地板啊!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-2-5 21:09 发表

铺开来晒会更壮观!!!!
我算了下应该是24个,本来有3个重复了,送了一个,用了2个。。。。。

过期了咋办啊~~~

你好能藏哦~~我的袋袋霜藏不了多久我就忍不住拆开了~~~然后装到瓶子里一天欣赏好几遍~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

过期了不会很浪费吗
时间太久的话连味道都会变的

虽然袋袋不贵,可是。。可是。。这样囤货,也很浪费啊。。。。。。

好一句:囤货无罪,收藏有理啊!

我该不会受你影响开始关注袋袋装的吧,也有了囤袋袋的冲动

我也有不少袋袋,但是有些用掉了。。。

袋袋的盒盒。。。。
袋袋的袋袋。。。。
袋袋的窝窝。。。。
哈哈哈

我滴妈呀,这么多袋袋不用,仅仅为了收藏,佩服佩服!

好多好多,天哪!不用的话完全是浪费了!

壮观啊············
也不要不用嘛,用完把盒子或是空袋留着呗~不用多可惜啊
我还想屯货··但是我妈不让~

我现在只有小叮当的袋袋,是黄瓜味的哦
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我放一段时间就用掉了
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我不得不说多娜你真的很强大~!纯粹收藏不用我有罪恶感,对不住它们的感觉~

强大滴
我晕了

嗯。很强大了。楼主要努力用了。歪下楼…楼主已经结婚了吗?!?!

理解收藏~但是收藏的话会有啥子效果腻~~

放在籃子裡的那些袋袋霜看上去好Q啊~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

太强大了,那袋袋。。。

86 1234
发新话题