发新话题

[魅力妆容] 巧蜜儿的两款卸妆液,即,使用心得

巧蜜儿的两款卸妆液,即,使用心得

上次晒过巧蜜儿的卸妆液,到目前为止已经用完了一瓶了。总结下。
【声明】因为我接触彩妆也就是这一年的事情,用过的卸妆产品寥寥可数,这里只是内部做比较。只供内部参考。

第一瓶 巧蜜儿脸部、眼部及唇部卸妆液

这瓶已经用玩啦,外表酷似美宝莲的一款卸妆液,卸妆效果也不错,也不是很刺激,我用它卸眼妆卸脸部彩妆,倒在化妆棉上,贴在眼部等几秒再卸,我卸的还是比较仔细的,一般用棉签再擦拭,但是棉签也会很脏啦,彩妆卸的比较干净。因为是水油分离的卸妆液,用完脸上油油的,假如用黄胖子洗脸,洗完,用手摸,还是有油腻感

第二瓶巧蜜儿2号卸妆液

因为上面那瓶用玩了,当然就开始用这瓶啦,巧蜜儿2号卸妆液,上面也标明了适用于眼唇脸,晚上打开的时候我倒是没怎么闻,按照习惯就直接卸眼妆了,结果“熏”眼睛啊,而且擦拭过的地方很刺痛,我同学过来看我,就直接说:好浓的酒精味。那时候我才仔细的去闻了这款卸妆液,酒精味这的很浓,上面那款比这款好多了,没闻出明显的酒精味到。
这瓶用了那次就此闲置了,真的不敢再用了。

看下,最后一瓶未使用。现在在使用紫色的,感觉和第一瓶差不多,有些油,但是没2号刺激那么刺激。接下来想要尝试卸妆霜。

上面的只是个人用后的总结,或许我比较迟钝,假如有好的卸妆产品还是推荐下吧。考虑换别的用。

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-6 10:50

也就是说第一个是最好的是吧~~那我下次也买这个~~
本帖最近评分记录
  • vivitt815 金钱 +3 额!~~也有MM持不同意见,还是比较一下再败!~ ... 2010-2-5 22:05
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

回复 沙发 lovebears2008 的帖子

我感觉还可以,但是……但是我看了大全,分享的mm说这个也有酒精味。说实话,我都用完了,没特别留意。。。我少根筋,现在也没办法告诉你到底有没有酒精味!!~~~

至少第二个酒精味十分的浓重。

话说楼主表扬的第一瓶卸妆液,我也用过,我怎么感觉超级难用呢?妆卸不净,而且超级油,非常难受。。我用了几次,直接给倒掉了。
本帖最近评分记录
  • vivitt815 金钱 +2 估计是我比较迟钝,下次用到比这个好的,或许也 ... 2010-2-5 22:05

回复 地板 dingfei-83 的帖子

我卸的挺干净的哈!~有点油,不过我用美宝莲的更油!~~~

我用的是你的第三瓶
觉得很好
这些有区别吗
不都是眼、唇、脸吗?
本帖最近评分记录
  • vivitt815 金钱 +1 本来你是地板,呵呵! 第三瓶我还没用。 ... 2010-2-5 22:06

回复 6楼 兔子丢 的帖子

不清楚诶!~反正除了第二瓶,其他都是水油分离。蓝色的那个油。
好像干性的比较适合有油的,中间那瓶适合油性。

水油以前我是用露华浓的,好多年了,屯了好多瓶,最近快用完了,完全不熏眼呢,好好用
本帖最近评分记录
  • vivitt815 金钱 +1 谢谢推荐,下次留意这个牌子的。嘿嘿 ... 2010-2-5 22:06

回复 8楼 pinky1125 的帖子

下次留意 一下!~正在考虑换别的用。卸妆霜上次就长草了,等年后考虑败卸妆霜

它家的卸妆油还可以~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我有一个同学用的 霞飞 的卸妆液,她说好,就是蓝汪汪的瓶子那种
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

还米有用过巧蜜儿的卸妆产品呢,就听说不错
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 10楼 柳丁娃娃 的帖子

我觉得水油还可以,只是洗完脸还是有点油怎么办啊?

回复 11楼 哆菈B梦 的帖子

我下次就像败个霞飞的试试,还有卸妆霜~

回复 12楼 bahaodangpu 的帖子

有人说有酒精味,我就觉得2号酒精味十分浓重,其他的还可以哈~

好用不?我想买吖
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

回复 16楼 冷姑娘 的帖子

个人观点:我觉得蓝色的水油分离还可以。

我用4号~粉红色的~还好吧~至少觉得比美宝莲温和~

没用过着俩牌子
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我就用过美宝莲的卸妆液,不怎么地.

这种水油的我没用过 我皮肤比较敏感 用好多都会疼
现在用娥佩兰的卸妆霜 其实乳液的或者冷霜类的应该都比较温和 可以卸面部 试试别的牌子也行
眼妆么 睫毛膏是温水可卸的 眼影用卸妆霜 眼线用棉棒蘸橄榄油卸 不刺激

用过2号的那个,也是看的眼唇专用才买的,开始在手上试的时候还觉得很好的,卸的很干净,没想到眼睛完全受不了,太刺激了。

发新话题