70 123
发新话题

[数码电器] 终于换新本了…开心ING~

终于换新本了…开心ING~

作为一只标准的米虫~又被家里人用新米收买了……今天刚刚到手了东芝M515~官方是赤艳红~实际上就是大红色~外观、手感还有配置都是超完美的……爱死啦~还没热乎呢~嘿嘿~发上来看看吧~火红火红的~太喜庆了……

这是我的小红~本来有一张里边的~但是想说显示屏太亮了……把我乱七八糟的房间都映衬出来了~还是改天收拾好房间再上内部图~只能说~很惊艳~真的惊艳~比M512的白色要惊艳很多很多倍

网上的图图~就是比我的好看……键盘也好舒服~试用键盘的时候打了很多字出来~看好的是4G内存,500G硬盘~还有酷睿i3的CPU……比我原来方正的本本好很多呀……

本帖最近评分记录
  • gobbypar 金钱 +2 好看! 2010-4-14 16:40
  • 香香圣代 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-6 00:12
  • Donna 金钱 +1 羡慕啊,我要自己赚米换本子 2010-2-5 23:10

我好爱红色啊 话说我想买本本了,好用吗,楼楼
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

多少米?配置蛮好的呢.不过我肯定哈白色的。。。。

恩。口水啊。不过网上的图图没有真正的东西也就是老婆拍的图图好看的说 确实很适合女孩子用

多少银子,银子是重点……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

4G内存,500G硬盘
很好很强大

PS:我才发现坛子有地板这位同志的存在……
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

回复 沙发 冷姑娘 的帖子

下午刚到手~还没开始用~WIN7的系统~我想需要适应~但是我觉得上手度非常高

回复 板凳 貓の佴~ 的帖子

白色好像是没货了……所以就选了这款~我的首选其实也是白色……又错过了……

回复 5楼 叉叉 的帖子

7499米~~在网上看到是6499~~7900  好像是一月二十几号出的~算是很新了……

回复 6楼 D.Grace 的帖子

因为我的旧本本是256M、40G~相差简直是天与地的差距啊……

地板是我的山寨……

红色的很喜庆啊,配置也不错~~

真幸福呀~

恭喜LZ啊 添置了这么好的一个好武器~~
真惊艳啊

回复 12楼 女皇 的帖子

我理解为这是结婚前家里给的最后一个大件儿了……

回复 13楼 回声 的帖子

它的出场那是相当惊艳……没想到会到我的手……有了想搂着它睡觉的冲动啊

好漂亮哇~

我想好像要红色的本本啊 ,越看我这个越不顺眼了

10月我新买的song,cs系列,是杏色,配置比楼主的低,价格比楼主的高
我当时没看见这款55555555555555555555555555
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

好惊艳的红色本本啊。

引用:
原帖由 小希SEA的LG 于 2010-2-5 22:25 发表
恩。口水啊。不过网上的图图没有真正的东西也就是老婆拍的图图好看的说 确实很适合女孩子用
汗了一下,隐藏的真深!!!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

羡慕噢。
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

我要自己赚银子买。。。。。。小希你多大了,咋就要结婚了???
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

觉得红色的本本很炫~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

淡定···
钞票有限···
忍住····
有银子再买··
现在手头上有联想的本本··
已经不错了··
嚯嚯··
知足了。。。。

500g硬盘啊·····
我还想屯货··但是我妈不让~

70 123
发新话题