47 12
发新话题

[晒货分享] 第二次纯晒(内含宫灯新品)

第二次纯晒(内含宫灯新品)

最近败了很多单,陆陆续续晒吧~大家注意收看哈!嘿嘿~ 这一单里面有宫灯新出的金典系列,产品说明书里这一系列有很多产品,但是淘宝卖家告诉我只拿到了洗面奶、晚霜、修护乳和面膜,但因为我的洗面奶太多,所以只败了后三样,包装确实很喜庆呢!上来给大家看看!
          这是三件套,每样都是30多块,包装纸盒很容易反光啊!

分开来一件一件看,这是晚霜,感觉很不错,熟龄皮肤比较适合呢~

这是修护乳,拿在手里沉甸甸的呢!很大一瓶,不晓得要轮到何时才用的上,保质期反正到2013年,今年1月份出厂的~

这是面膜,感觉不错,长期做估计效果蛮好,与宫灯那几款平价面膜相比,加了一些新成分~

这是霞飞的蜂胶唇膏,喜欢和蜂胶有关的一切东东!看好霞飞!

这是赛维的防敏套装,特价败的,很划算呢!

这是赛维剥掉衣服的样子,看得是不是更清楚一些?因为是网络上口碑比较好的系列,加上自己容易敏感,就败了这套~

这是普兰娜的葡萄乳液,18元,长草已久啊!上面那个透明的盖子容易掉,卡扣不是很严,但是瓶子拿在手里特别有感觉~ 很是期待啊!

这是肤美灵的洋甘菊纯露,肤美灵最近出了好多种水水,还是最想败这个,平时舒缓皮肤方便些~ 想看看和相宜本草家的洋甘菊花露比,哪个更好。。。

这是纽蜜面膜,上海一家厂子出的,纽蜜这个牌子有一系列的面贴膜,我看店家卖的蛮好,也收了一片先试试,含菊花和积雪草成分,喜欢!主打抗敏和补水~ 一片3元

这是欧诗漫的纳米珍珠多效美白修护霜,这个已经用了几天,霜的质地感觉像凝露,抹一点就很滋润呢!下图左边是霜,右边是包装盒,这一款100多块,不便宜呢!

这次晒货完毕,由于深夜在家操刀拍摄,灯光把握不好,有感到刺眼的筒子请多多包涵!之后应该还会有晒货,谢谢大家观看哈!有分的请不吝赐分,今后会陆续补上心得~      

本帖最近评分记录
  • 回声 金钱 +2 好多长草的东西 期待新的 2010-2-6 23:46
  • wenhuijingjing 金钱 +3 为宫灯和塞维加分 2010-2-6 22:23
  • 锄草机 金钱 +3 2010-2-6 14:57
  • yqvivian 金钱 +3 2010-2-6 13:07
  • 五月祖母绿 金钱 +2 2010-2-6 12:13
  • 薄荷跳跳糖 金钱 +3 娃娃的帖子过来顶 2010-2-6 11:02
  • muha6536 金钱 +2 期待心得 2010-2-6 10:58
  • bahaodangpu 金钱 +2 为了宫灯一定要加分:) 2010-2-6 10:57
  • 千点墨 金钱 +2 鼓励分,继续晒喔! 2010-2-6 10:27
  • joblcy 金钱 +2 感谢分享 2010-2-6 10:13
  • 虾虾 金钱 +3 宫灯红喜庆 2010-2-6 10:02
  • mi小米阿米 金钱 +2 柳丁,很期待你的心得~ 2010-2-6 09:14
  • 咖啡宝贝 金钱 +3 接力。。等娃娃的心得 2010-2-6 01:51
  • oason 金钱 +3 沙发被占了,就第一个评分吧 2010-2-6 00:59
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

哈,赶上直播了!

强,连宫灯新货都入手了,有空在大全发感受

趁1点之前占个沙发,嘿嘿
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

肤美灵的水水和千纤草的哪个更好呢?

娃娃的东西好多呀   普兰娜那个乳液 看着喜欢呀    还有宫灯那个面膜
我晕了

娃娃败的东西都是我喜欢的……我的那个霞飞唇膏不好拧回去~你的腻~我用的时候只拧出一点点~要不就得用手按回去……

都是没看过的,宫灯的新品好喜庆哦,是不是赶着过年出现的~霞飞的唇膏一直很向往
我要萝莉!~

最近草肤美灵的洋甘菊呢。。。LL记得上心得。。。。

喜庆滴大红吖 一看就喜欢

都是华丽的包装~~

宫灯这个包装真够金典 适合过年用 看着都喜庆 拜年啦~~

宫灯居然也出金典~
有我长草的欧诗漫,希望有具体的欧家心得呢~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

普兰娜的草又见长了···
大爱Freja,F王子。

新宫灯,一定要试用的,好长草
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

很想知道宫灯的升级版面膜涂到脸上会有刺痛感不

很喜欢宫灯金典那个晚霜啊,,,一定要败了。。

回复 板凳 oason 的帖子

话说我昨晚正要回复你的回帖,没想到1点过了。。。唉~
O神晚上这么晚潜水,还给我第一个加分,再次感谢一下!

期待你的宫灯使用心得
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我也有霞飞那个蜂胶的润唇膏,效果挺好的,但是包装质量不太好,可能我摔得多,已经有裂缝,外壳都掉了~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

回复 地板 水獭小朋友 的帖子

看了一下肤美灵几款水水的成分,感觉比千家的更丰富一些~

宫灯的包装好喜庆 偶现在很草欧诗漫的说

普兰娜的才18?? 怎么我以前看到他家的都要一两百呢。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

回复 6楼 小希SEA 的帖子

我也很怕拧不回去的唇膏,不过我会用嘴唇把它顶回去滴,嘿嘿~我现在就需要又润又腻的唇膏呢~百家的唇膏对我来说滋润度已经不够了,唇部老是干到皮打皱。。。

宫灯新品要支持哦 。~

欧诗漫的纳米珍珠多效美白修护霜包裝有點像碧歐泉新出來的SKIN VIVO的面霜瓶子~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

47 12
发新话题