80 1234
发新话题

[美饰] 晒下我的手工活儿~DIY耳环~~(更新diy套装、有教程,多图)

晒下我的手工活儿~DIY耳环~~(更新diy套装、有教程,多图)

新人来报道!嘿嘿~ 我是一个饰品控,确切来讲...是十足的耳环控   刚才数了一下家里的耳环,数出了二百多副 哎......这里头有买的也有自己手工做的,还有项链手链一大堆,本来想都晒出来,8过...实在是浩大的工程啊~~~  一想算了还是先把diy的晒一部分吧!

破手机拍的可能有的不太清楚啊   各位亲见谅啦!这些真的只是冰山一角……还有我不是卖耳环的哈哈

不说废话了,上图

今天上来更新的是diy饰品套装,还有两条项链和一款耳环的教程,望各位mm多多捧场~~ (更新的图片在后面)

这个是有一次在车站等车,看见一个mm戴着,觉得很好看,回家就照做了一副类似的,基本上都是小木珠,非常简单~~

水蓝色~~适合夏天戴,而且我是蓝色控~

我的饰品里为数不太多的紫色

又是一款紫色

这款正好可以配我去年夏天买的大红色波西米亚长裙,今天拿出来搭了一下,效果不错~嘿~~

风格差不多~都可以搭大摆裙

这款我还想改进一下的,把其中的亚克力珠子换掉,这样质感可能会提升一些吧...

这个是我很喜欢的一款

好像现在我也比较喜欢红色了

闲的没事随意做的~

颜色很浅,好像有点看不清楚,懒得换背景色了   真是懒啊我...

~~~~

这是最近做的,最近比较喜欢用石材做东西,随便它是什么石都行

嗯~~清爽

紫色的,以前不太爱用,现在觉得紫色的感觉也不错

这个...还是懒得换背景...    白色软陶花,下面哩哩噜噜一串

这个好像是前年做的了,简单,夏天的时候很喜欢戴

红色软陶花+仿珊瑚珠

这款的软陶花我想换个更漂亮的

彩贝~

前年圣诞节照着网上图片做的圣诞雪人~~应该有很多亲都做过哈
红白围巾

红绿围巾

这三款都是有一回实在找不到材料了,把剩下的各种形状的小彩贝都粘在一起做的,效果好像还行

这张拍的效果不太好,实物在太阳光下是晶莹剔透滴~~~都是白色的水晶角珠

这个算是啥风格?乱78糟偶也不知道...拍糊了...

绒球和仿珍珠~暖暖的冬

两款毛茸茸的,戴上之后就好像有两只小猫在耳边蹭     款式是照着瑞丽上来的

哈~新光的小纸板~~借用一下

耳钉

更新在这里——————————————————————————

银色玫瑰+水滴形仿珍珠(耳环+项链)

又是圣诞节的(耳环+手链)

彩色珠珠和金色巴黎铁塔(耳环+项链)

这一款的项链是照着淘宝的一家店里做的(反正也是自己戴的),耳环是我另做的~~

黑色皮绳的(手链+耳环)

雏菊~那朵花的颜色有点失真了,应该是浅浅的蓝绿色(项链+耳环)

银色叶片
葡萄(耳环+项链)这款耳环会有教程哦~~(不晓得能不能发得上来啊)

这款比较费劲了,尤其是项链,耳环倒还好做(项链+手链+耳环)

最后一款套装(手链+耳环)

两条项链

现在开始发葡萄耳环的教程~可千万别到一半发不上来啊 ————————————————————

准备材料:下面这些是单只耳环的材料,做一对需准备双份
6mm的珠珠 9颗(珠子的材质和颜色可自定,我这里用的是红色仿珊瑚石珠)
银色金属叶片 2
银色T 9根(教程里我用的是平头T针,刚才晒的成品中用的是圆头的,两种都可以,个人认为圆头的显得更精致一些)
小单圈 4
大单圈 1
耳勾

首先,将T针穿过珠子,弯成90

预留出要弯成环的长度,多余部分用钳子夹断

用圆嘴钳将T针弯成环

照此将剩下8个都做好

接下来我们把5个单圈像这样连起来,大单圈在最上端

1颗珠子挂在最末端的小单圈上

在倒数第二个小单圈上左右各挂1颗珠子

依次在所有单圈上都左右各1挂好珠子,就是这个样子了

在大单圈上再左右各加1片叶片

最后在大单圈上加上耳勾,一只葡萄耳环就完工了,很简单呢

照此方法把另一只也做出来,让它们在耳边摇曳吧,今夏的清爽美人就是你~~

O(_)O哈哈~晒晒我的手工材料和工具吧,拍的很不清楚,今天晒的这些是一部分材料,还有好些都是装在单独的盒子里,就不拍了。

各种珠珠和金属或其他材质的小配饰,有些珠子装小格子里不好拿,有的怕磨损,有的怕跟空气长时间接触会变色,我就都放在自封袋里再装盒了——

这个大盒子里装的都是各种天然石和碎石

各种金属配件

我的三把宝贝钳子

我的diy饰品系列基本上就发完了 ,感谢各位mm的回帖!头一回发教程,可能有不清楚的地方,还请各位见谅哈!
    过几天我会把我其他的饰品陆续都晒出来,那些就都是在淘宝或者小店里买的了,到时候还希望大家能喜欢啊~~鞠躬~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 越看越诱惑我%>_ 2010-8-19 00:48
  • 是非 金钱 +3 mm太厉害了,真的可以开店了 2010-4-7 21:57
  • liyige3 金钱 +2 真是手巧的mm 2010-2-9 16:37
  • gaoliqun2007505 金钱 +3 太强大了。 2010-2-8 19:39
  • 杉杉来迟 金钱 +2 2010-2-7 23:04
  • 驰沙 金钱 +3 太厉害了,真好看呢 2010-2-7 22:35
  • 月巴女未 金钱 +3 可以开店了~~~~~ 2010-2-7 21:42
  • 乖猫不乖 金钱 +3 我稀饭啊~~ 2010-2-7 17:15
  • 冷浸月 金钱 +3 那个毛毛的,萌了~ 2010-2-7 13:29
  • julianna1030 金钱 +3 话说我也是个耳环控! 2010-2-7 10:17
  • undead 金钱 +3 手巧 2010-2-6 19:25

MM,你太有才华了。

好有才啊~~
可不可以上教程捏?
我都好喜欢啊~~

好厉害,做的很漂亮呢!

很漂亮呢~手巧的MM啊
目前战痘是我的终极目标

好看
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

哈哈有mm回复喽~真高兴啊~~     鱼饮水mm,我这几天想陆续发一点儿饰品,然后会试试发个教程哈~~以前从没发过教程呢~~过些天厚个脸皮试试...嘿嘿...

好厉害的MM呀

mm手真巧
怎么做的啊

楼主手好巧啊

都好漂亮啊,MM手好巧

好多呀,都很漂亮,戴得过来吗

楼主要是换个背景色看的就更清楚了
不过还是要狠狠滴赞mm有才啊,心灵手巧,,最近正在恶补《宫心计》,mm要是生在古代应该会被选进尚宫局的司珍房里做首饰吧,哈哈。。。

好漂亮!!!好想要哦

我就一想法,都抢走!!!
我一周三十多节课,我偷偷上琳琅,我容易么我……哭》《

都好漂亮啊 ,等MM上教程

打劫啊,如果LZ的全部家当都摆出来,我就带个麻袋去,

红色珠珠的几款都很稀饭

楼主可以去开个做耳环的店了,好漂亮啊

好巧的手呀!!!!
长城永远不倒,国货当自强!
待到明年花开,我便携你归隐田园,从此不问世事,相伴终老..

好厉害啊,真是羡慕。

看了人家的手工耳环··
在看自己的··
哎··
简直惨不忍睹啊··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

那么多~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

厉害

我以前也是耳环控,现在终于从那个坑里面出来了
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

80 1234
发新话题