36 12
发新话题

[其它] 天娜 绵羊油特效润唇膏

天娜 绵羊油特效润唇膏

品牌 天娜(到琳琅商城搜索“天娜”
官方介绍 特效滋润保护嘴唇,防止干燥和爆裂

来琳琅这么久,见识了很多以前从来没有听说过的好东西。
  但是有一样东西,从来没有听大家提起过。巨雷的事情是我在百度都没有搜到这个好东西,倒是在万能的淘宝上看到了。今天这个帖子,就专门写写这个宝贝——天娜绵羊油特效润唇膏!
  我生平第一支唇膏是小学五年级时老妈给我买的,就是天娜绵羊油特效润唇膏。我每到冬天嘴唇都会很干,干得掉皮甚至流血。刚开始用天娜时觉得这真是一个神奇的东西,晚上睡觉涂上,第二天,嘴唇依然滋润。从小学五年级到初中,我都是用这种唇膏。初中的时候,不幸的事情发生了,我和我们这里雅芳专卖店老板的女儿成为了好朋友。看她用雅芳的草莓唇膏,觉得很公主很洋气啊。于是就把天娜抛弃了。刚开始用雅芳唇膏的时候觉得还是不错的,但越到后面越觉得不好用了。
  高三的时候,偶然看到班上还有女生在用天娜的润唇膏,这个女生家里条件不是非常好,但是她的皮肤确实又白又嫩,她一直用的就是郁美净儿童霜,唇膏就是天娜。我立马想到原来世界上还有这么件好东西,立马买来,那个冬天,嘴唇没有起皮更没有流血。
       到了大学,离开家乡小县城,自己每月又可以支配一笔数额不小的生活费了,于是变得崇尚大牌,但是用了那些所谓的好牌子,我的皮肤没有变好。直到08年冬天,在校内看到一篇文章,才又回归国货。我承认我是个唇膏控,这个冬天,我买了曼秀雷敦的植物润唇膏和小蜜蜂,买了卡姿兰,买了小蜜缇,但是都不理想。偶尔一次和室友聊天,她说小时候用一种包装朴素,上面印着几只绵羊的唇膏非常滋润。我立马两眼发光!立马去淘宝搜索,还真的搜到了,价格一般在一块钱到两块钱之间,想想买那么个小东西要花十几块钱的邮费,我又控制住了。
  寒假回家第二天,和好朋友无意中走进一家饰品店,在一个角落居然发现了天娜的唇膏,欣喜若狂,立马买下好几支,首先想到就是要给我那个室友带一支过去。
       自从买回来这支唇膏,我之前的唇膏就全部闲置了。虽然它们的包装更漂亮,味道更好闻。但是都没有我的天娜好用!
        关于唇膏,我还有一个独门绝招:用来治冻疮。我的耳朵每年冬天都会长冻疮,有一年无意中涂了点唇膏上去,只几次,就好了。后来只要看到身边的人长冻疮,我都会介绍这个方法给她们,大家都觉得不错。
       还在为嘴唇起皮干燥出血的姐妹们,建议大家多去自己当地的小店转转,如果看到天娜绵羊油特效润唇膏,不要犹豫,马上多买几支!!!

本帖最近评分记录
  • 莫爱 金钱 +3 看过你这帖子 我很长草啊 话说我也是唇 ... 2010-3-11 19:21
  • 阳光公务员 金钱 +5 感谢分享:) 2010-2-6 20:53

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

的确很有用的
小时候用过
只是味道不够清淡

为什么我没遇上这么好的东东?!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 despairchild 于 2010-2-6 21:11 发表
的确很有用的
小时候用过
只是味道不够清淡
在国货理算淡的了呢。
    可能是因为我见识过更浓烈的

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-2-6 21:17 发表
为什么我没遇上这么好的东东?!
世界上不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。
   哈哈,逛街要认真

看了楼亲的另个贴~
人漂亮哦~
然后推荐的东西都成功给我种草了T-T

七日香和这个都是我草的啊。。。不行   要去败。。刚好小蜜缇快没了

这个有没有啫喱状哒?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

上TB搜了下,都是外地卖家,加邮费不划算,真的要去小店转转,看能不能买到

回复 7楼 lovebears2008 的帖子

我刚看了 有呢 好像09年刚推出的  也很便宜的

我小时候也用过,那会就只有擦脸的香香和这个唇膏,不像现在,擦脸的名堂一大把
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

引用:
原帖由 _默默_ 于 2010-2-6 21:27 发表
看了楼亲的另个贴~
人漂亮哦~
然后推荐的东西都成功给我种草了T-T

七日香和这个都是我草的啊。。。不行   要去败。。刚好小蜜缇快没了
谢谢信任啊,我不会给大家种太多草了,因为我只晒自己最爱的东西

引用:
原帖由 笑忘书 于 2010-2-6 23:00 发表
我小时候也用过,那会就只有擦脸的香香和这个唇膏,不像现在,擦脸的名堂一大把
以前的东西简单效果好,我现在水都不用了,就用林清轩和七日香

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-2-6 21:39 发表
这个有没有啫喱状哒?
不知道,我没有见过呢

谢谢楼主的推荐,种颗草。

引用:
原帖由 朝颜夕颜 于 2010-2-7 00:26 发表
谢谢楼主的推荐,种颗草。
不谢不谢,我乐意给大家种草

引用:
原帖由 lanningangel 于 2010-2-6 22:47 发表
我刚看了 有呢 好像09年刚推出的  也很便宜的
真哒~~嘻嘻,我要去买~~

昨天忘记补充了,天娜的东西是施露兰公司出的,不是三无产品,不是杂牌。下面是我在网上搜到的,施露兰的官网我也去看了,现在主打彩妆,蛮不错的。
汕头市施露兰化妆品有限公司是一家集科研、开发、生产、销售服务于一体,具有十多年生产经验的化妆品企业,拥有“天娜”、“梦都”、“巴茜”、“调皮宝”、“太阳宝”等品牌。其中“调皮宝”为我公司与中山大学预防医学研究所联合研制推出的专业儿童护理品牌。
  施露兰公司拥有面积达3万平方米的现代化厂房,凭借先进的自动化生产设备,专业的管理技术力量,主要生产口红、润唇膏、唇蜜、唇油、眼影、粉饼、睫毛膏、膏霜,洗发水、沐浴露、洗面奶、面膜、啫喱水等系列高品质化妆品。公司本着“诚信为本,为客户创造价值”的经营理念,不断的提高产品质量,推出先进的管理体系,塑造高雅的品牌形象,建立完善的服务架构,想经销商所虑,察消费所需。产品在销售国内各大中城市的同时远销东南亚、中东及欧美地区,使产品具有较高的知名度和美誉度。
无物结同心,烟花不堪剪。

我小时候在我姑姑家用过!很香的来!就像尝尝味道那时候!哈哈
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

对了,你买来多少钱啊?我去看了啫喱的,价格从2.5——15都有。。。

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-2-7 12:55 发表
对了,你买来多少钱啊?我去看了啫喱的,价格从2.5——15都有。。。
我在我们当地小店买的,两块钱

这个对冻疮也管用?有点儿感兴趣了!
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

引用:
原帖由 蝶伊诺 于 2010-2-7 19:41 发表
这个对冻疮也管用?有点儿感兴趣了!
是所有的唇膏对治冻疮都有效哦,我高一时就用一支不知道是真是假的索芙特润唇啫喱治好了冻疮

这个很少见

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

看来。。。我只能也选择出门上小店碰碰运气了

今天收到了,有糖果的香味,很想吃一口。很润,但不是那种糊嘴的腻,真喜欢!

36 12
发新话题