发新话题

[咨询讨论] 有姐妹用过泊雪这个牌子的DD么

有姐妹用过泊雪这个牌子的DD么

有姐妹用过或者泊雪这个牌子的DD么(似乎是上海诗漫姿化妆品有限公司出品的)
最近在佳世客看到捏 不知道好不好 好像写着是妇婴指定用品之类的字样呢 应该温和吧~~有个红石榴系列好精致好漂漂的样子(红色的 玻璃瓶子 很精致的MS) 难得国货中还有这么场面的包装~~  
看中一瓶红石榴精华化妆水 38M元好像   好稠的样子 味道似乎也很石榴的纯正~~不过以前从来没注意过 不太敢用捏~~

泊雪

BORSNOU

泊雪红石榴美颜净白系列

红石榴美颜透白柔肤水

不含酒精,蕴含红石榴萃取精化,能瞬间持续高效释放渗透到肌肤里层,由内而外深层滋养,使肌肤恢复柔滑细腻;特别添加天然美白活肤因子能激活肌肤再生能量,瞬间滋润保湿,促进细胞更新,彻底改善暗沉肤质,让肌肤嫩白亮泽

中国质量万里行跟踪产品

中国妇女儿童用品采购指定品牌

生产许可证:XK16-108 6924

卫生许可证:(2006)卫妆准字 06-xk-0007号

执行标准:QB/T1857-2004

郭可盈代言——泊雪 BORSNOU品牌介绍:

泊雪品牌是亚洲权威机构及产品研发中心,进行15年的研究后针对10万名亚洲女性完成的超过600份研究报告成果。运用其领先技术,经合皮肤医学、海洋生物学、人体细胞等专为亚洲女性创造的高级护肤品牌。它能够有效提高肌肤的自活代谢力,帮助肌肤每日自我更新,实现水润柔滑、白皙透亮的美肌梦想。泊雪品牌本着把美带给全世界女性的经营宗旨,凭借一代代升级尖端科技产品,继承其安全可靠的历史传统,亦不断推陈出新,数年间精彩不断呈现。
清雅淡泊 雪肌凝脂    您的美丽 从这里开始
上海诗漫姿化妆品有限公司   荣誉出品
网上查到的一点介绍~~  不知道买不买捏

开始还一不小心以为是欧诗漫出品的呢~~

楼主可以试试啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-2-7 00:29 发表
楼主可以试试啊~
这句话是多么充满了智慧啊

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-2-7 00:29 发表
楼主可以试试啊~
不过以前从来没注意过 不太敢用捏   主要是偶皮肤有些敏感   两个 脸颊还有红血丝    好吧偶考虑一下 如果用了还好就回来报告JMS 谢啦 娃娃

看起来好歪的感觉

俺只用过泊美,嘿嘿

引用:
原帖由 灿头 于 2010-2-7 10:50 发表
看起来好歪的感觉
弱弱问一句 好歪 么意思?

LZ不是敏感肤质的话可以当下小白鼠

没看到过的东西啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

在实体店看到过,貌似不错的样子,LZ可以先买小样试试的说~

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2010-2-7 12:38 发表
在实体店看到过,貌似不错的样子,LZ可以先买小样试试的说~
MS没有小样哦~~

昨天本来去买泊雪的 结果买了春节特惠套装的大宝日霜50G晚霜5G和SOD 100G 一共才19.9元 咔咔 今天使用下日霜 很不错润润嫩嫩的 还挺有光泽的似乎  继续使用后会回来报告

好像听说过~但是没用过

发新话题