发新话题

[胡吹乱侃] 开始降温了,外面风大

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-22 22:24 发表
去吧去吧,别冻着
今天还是挺暖和的
我在书房就开了取暖气手也是暖和的
嘿嘿,还是去卧室开空调方便
过年了...修理工人都回家了,,...偶书房空调估计没指望了

回复 25楼 青青吹 的帖子

嗯,这个早有耳闻,估计我去了也受不了,估计你们那儿就跟我们这儿没来暖气之前,或停暖气的时候差不多吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我老公他们家,到了冬天都是硬扛…………

很厉害的,冷的要死。我家还可以烤炭火:)

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-22 22:28 发表
嗯,这个早有耳闻,估计我去了也受不了,估计你们那儿就跟我们这儿没来暖气之前,或停暖气的时候差不多吧
家里这边还好
大学附近的城市都比较冷

所以大学的冬天一有假,即便2~3天都往家赶

回复 28楼 gita 的帖子

可怜的,“取暖基本靠抖”…………
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-22 22:29 发表
我老公他们家,到了冬天都是硬扛…………

很厉害的,冷的要死。我家还可以烤炭火:)
浙江比江苏好多了吧..
江苏的话,南京那边比较冷,但在家待着有空调也就不觉得了

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-22 22:31 发表
hahahaha

我们这儿要是赶上暖气烧的不好的小区也够呛,今年要求说屋子里不让太热,18度就合格了……我这儿还行,我妈那边就不好了,有些不归北京市供暖公司管的地方还有夜里不烧的情况

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-22 22:31 发表

浙江比江苏好多了吧..
江苏的话,南京那边比较冷,但在家待着有空调也就不觉得了
南京有条江,所以比我们这低几度呢
一过江就受不了了.
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

江苏省内
我记得徐州是有暖气的吧...所以就算外面有小冷,他们也不怕
我记得在我冻的半死的时候,常常接到偶徐州同学的短信,
内容说:"哎,暖气真不好,挨着上课老温暖的想睡觉"

害我郁闷....
(就是晕车的那位,所以偶现在是报复她)

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-22 22:35 发表

南京有条江,所以比我们这低几度呢
一过江就受不了了.
偶们学校那时候在江边
YYD,那叫一个冷

回复 36楼 青青吹 的帖子

额~~~我下学期也要去南京读了.怕冷啊~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

...雪下完后肯定要降温的..希望后天不会太冷
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 38楼 woaiguohuo123 的帖子

是滴,“风后暖,雪后寒”

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-22 22:31 发表
差不多这个意思,我问shark他老爸:您怎么不怕冷呢…………人家说他穿了3条裤子………………

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-1-22 22:41 发表
...雪下完后肯定要降温的..希望后天不会太冷
是啊,雪后要融化,就要吸取空气中的暖气,降低外界的温度了

还好我们这里没雪

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-22 22:44 发表

差不多这个意思,我问shark他老爸:您怎么不怕冷呢…………人家说他穿了3条裤子………………
我很诚恳的说,保暖内衣绝对是好东西,特别是超厚型的
我以前在家从来不穿的,因为一穿,即便是薄型的也感觉闷热
去学校后,如果不穿,非冻死不可~~~

回复 板凳 青青吹 的帖子

是啊!!!!!!!
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-22 22:44 发表

是啊,雪后要融化,就要吸取空气中的暖气,降低外界的温度了

还好我们这里没雪
明天还想出去买点东西来着

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-1-22 22:54 发表

明天还想出去买点东西来着
瓜瓜那里20多度呢

我这里也20多度..不过是零下的

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-1-22 22:57 发表
我这里也20多度..不过是零下的
安慰下

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-22 23:00 发表

安慰下
来个温暖的抱抱

-9.明天。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我这零下13度呢,不过屋子里20度
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

发新话题