26 12
发新话题

[晒货分享] 姐妹们有谁用过颜庄吗??

姐妹们有谁用过颜庄吗??

据说这是广州的一个老牌子了,之所以知道它,是因为我有一次问同事用什么隔离霜比较好,她就向我推荐用颜庄的嫩白修饰液。当时我和她去颜庄的专柜,一看到产品我就喜欢上了。因为包装实在很漂亮,特别是嫩白系列的产品,显得很高档。当时我买了一支嫩白修饰液和嫩白乳液,满100化妆柜小姐说可以任我选一款产品赠送,我选了瓶绿茶喷雾。

用过之后,个人感觉还不错。那款嫩白修饰液可以当隔离,也可以当粉底,因为它比较显白,所以擦完它后我都不用再擦粉底液了。至于那款乳液,美白效果就不大觉得,但是对于我这种混合性肌肤来说,只要不油腻比较清爽就OK了。那款绿茶喷雾我最喜欢了,喷到脸上凉凉的,有种淡淡的绿茶味,我是绿茶控,哈哈! 因为那时买时是夏天,所以我很快就用完了。个人觉得有一定的控油作用,总得说还是挺不错的。来琳琅这么久了,貌似都没见过有哪个姐妹提过这个产品,忍不住推荐下哈……

官方介绍:

释义:“颜”意为容颜,取自《诗经》“有女同车,颜如舜华”,涵义为美如槿花一样。
“庄”意为村庄,庄园;旧时大商号;皇室。
“颜庄”意为美丽如花的庄园。
颜庄的英文最初译为LIKE ANGEL,意为天使般的美丽,后为简洁易记,取L,A字母重新组合为今天之ALAL(音译为[安奈儿])。

嫩白乳液

【产品功效】
清除皮肤氧自由基,改善暗哑、粗糙肤质,嫩白肌肤。补充肌肤养份,激活肌肤细胞活力,令肌肤光采亮丽、滑嫩。深层滋润,防敏感,安抚肌肤。
【主要成份】
维生素C脂质囊、辅酶酵素Q10、天然海鲛油、叮?烀灰┐肌⑽??E
【使用方法】
清洁肌肤,取适量于指尖,涂抹面部,轻轻按摩至完全吸收。
净含量:100ml

分割线来了/。。。

嫩白修饰液

【产品功效】
独特防水持久配方,超细美白粉体,全面隔离,美白肌肤,调控肤色,有效遮盖斑点及细纹,改善粗黄、暗哑肤质。滋润成份瞬间修护肌肤,深层保湿,令肌肤白嫩细滑。
【主要成份】
氨基酸美白因子、超细美白粉体、透明质酸、水解珍珠精华、UVA、UVB紫外线过滤剂、牛油果油、海鲛油
【使用方法】
清洁肌肤,取适量擦于面部及颈部,按摩至完全吸收。
净含量:30g

继续。。。米办法,我的实物图拍得不好看,只好拿官网的图凑数

美白化妆水

【产品功能】
□补充肌肤水份,恢复肌肤酸碱平衡及油水平衡;
□抗氧化,美白柔肤,令肌肤再度充满弹性和 光泽;
□令肌肤白嫩光滑。
【主要成份】
绿茶多酚,维生素B3,保湿剂
【使用方法】
清洁皮肤后,在皮肤半干状态,在距离面部40厘米喷雾两次,然后轻拍脸部、颈部。亦可喷在化妆棉上搽试。早晚使用。
■清爽型:适合各类肌肤,平衡油脂分泌,收缩毛孔。
■滋润型:适合干性、中性肌肤。
净含量:100ml
美白活力乳液
激发肌肤活力、令肌肤充满生气

原来它的名字叫美白化妆水才对,哈哈,绿茶喷雾这个名字是我乱起的哈,我记错了,但该产品是属于绿茶系列的。

【产品功效】
美白肌肤,调控肤色,遮盖瑕疵,改善粗黄,暗哑肤质。补充肌肤营养,活跃皮肤呼吸,更新表皮细胞,嫩肤增白。抗氧化,深层保湿,滋润、延缓皮肤衰老。
【主要成份】
美白粉体、珍珠粉、维生素C、磷酸酯镁、天然角鲨油、维生素E
【使用方法】
清洁肌肤,取适量于指尖,涂抹面部,轻轻按摩至完全吸收。
净含量:30ml

下次准备买这个嫩白精华素,太喜欢这个包装了,嘿嘿……
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-7 15:49

话说  那个嫩白精华素  我好像真的有见过啊  小时候我记得我妈妈用过  是从美国带回来的  小胶囊  很喜欢呢  哪里有卖啊?

没听说过这个牌子
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

没听过,还是买老牌子好,自从国货流行后,好多不知名的化妆品厂家都出来了

还有这个牌子哦~

样子很漂亮呢。应该不便宜。

回复 沙发 dangdang 的帖子

在广州就有专柜,其他地方估计要网上才买得到

回复 地板 牛油 的帖子

其实这个品牌不算年轻的了,只是因为区域性的原因,所以知道的人不多吧!

回复 板凳 machiken 的帖子

哈哈,我就是估计很多人没听过,所以才介绍下。。。

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-2-7 17:50 发表
样子很漂亮呢。应该不便宜。
是啊,相比起其他国货,它算是中高档价位的了,但是比起欧美什么,其实价格还可以拉。。我们总说国货的包装不好看,但是想想,要是包装提上一个档次的话,价格也会相应增高的,这是肯定的。。要是想发展市场的话,我觉得包装还是很重要的

颜庄的美白精华素很好用,还有一款绿茶面膜和保湿液也好用,大全上好像有,楼楼可以去

看一下

其实颜庄专柜经常有活动,送的都是正装的东西,算下来不算贵了

颜庄的绿茶清新美白面膜 是一款很好的清洁泥面膜

这个牌子我很多年前就用过它的 两生花 系列,很不错

现在每家万宁超市都有它的专柜啊,部分屈臣氏也有,算是全国铺开了

PS:他的名字寓意很美,颜如舜华,形似端庄
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

真是没听过,但只要楼楼用的好就好啦

以前坛子里有人赞过,可惜区域性太强了,很多人都没听过,我这好像也米有它家的专柜,还是很长草的啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

很久以前用过···以前还不认识国货的好···用了几下就丢一旁了····所以没啥意见···

回复 11楼 红楼一梦 的帖子

是啊,100左右三只东西,算下来一只也才30多。。不贵
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人

引用:
原帖由 oason 于 2010-2-7 18:43 发表
颜庄的绿茶清新美白面膜 是一款很好的清洁泥面膜

这个牌子我很多年前就用过它的 两生花 系列,很不错

现在每家万宁超市都有它的专柜啊,部分屈臣氏也有,算是全国铺开了

PS:他的名字寓意很美,颜如舜华,形似端庄 ...
用了很多年了?呵呵,看来的确真的是老牌子了。。。我是最近才知道的

回复 14楼 柳丁娃娃 的帖子

据楼上的说,每家万宁超市都有它的专柜,部分屈臣氏也有……呵呵,也许你们那也有说不定呢,只是你没留意到

没见过也没听过,我好落后。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

回复 19楼 Donna 的帖子

呵呵,因为这牌子的东西不做广告,又加上区域性的原因,所以很多人都不知道的

是老牌子了,请陈冲做的广告,广州这里好多专柜的.

广西南宁也有专柜,确实是很老的牌子了,虽然我没用过,但口碑不错说。我家外甥女很喜欢她家的绿茶香水,打小这两孩子就爱喷着睡觉。

引用:
原帖由 牛油 于 2010-2-7 17:21 发表
没听过,还是买老牌子好,自从国货流行后,好多不知名的化妆品厂家都出来了
嚴重同意~我只認正宗的老牌子~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

老牌子了哦,10年前就听说过了,,,小时候看到无意中看到家里大人用的洗面奶,上面写有两生花,顿时被这个名字迷住了

几年前用过,味道不错,印象也不错。我在广州买的,用了去痘印的还行。

26 12
发新话题