78 1234
发新话题

[面部美护] 奥琪抗皱美容霜

奥琪抗皱美容霜

品牌 奥琪 (到琳琅商城搜索“奥琪”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 本品以添加蜂王浆为主要营养成分,并精选高级脂肪醇、甘油等原料经科学方法配制而成,以常使用可减缓皮肤衰老及皱纹的生长,保持肌肤自然健美。

用法:每日洗面后,取适量本品涂于面部,如在眼角和嘴角等部位加以按摩,效果更佳。

主要成分:高级脂肪醇、甘油、蜂王浆

出品:北京宏丽源有限责任公司(原北京丽源公司日用化学三厂)

这款产品有30G的瓶装。我买的是25G的袋装。淘的时候顺便买的两包奥琪。没想到一试用就爱上了。本来打算两包都给老妈用的,现在自己占了一包。

1、先说说质地:不是那种很油很水很滑的质感,有点涩涩的,需要稍稍用力才好推开。抹均匀后皮肤表面像覆了一层超薄的膜,不油,感觉有点像抹过珍珠霜。(之前在别的贴子里有MM说觉得油,我倒觉得一点都不油。也许是天气原因,又或者是个体差异,我偏干。)2、再来是香味:与大多数香气浓郁的国货相比,这款算是淡香系的产有点类似洗洁精的味道,不太讨人喜欢。但抹开之后很快就变得几乎无香了。这一点深得我心。3、滋润度:寒冷天气使用,会觉得有点干。使用之前建议补足水份,或者先上一层薄薄的乳液。(如宫灯杏仁蜜)不在室外吹风的话,一整天下来还能保持良好的滋润度。4、使用一周感受:能增加皮肤弹性。抗皱效果有待进一步体会。
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +6 :)滚滚是袋袋控啊:) 2009-1-23 14:52
重出江湖

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

老悠推荐我后我也败了,听说这个在日本也有卖的,在日本叫奥琪侏式会社,好象。打软局布用,我还买了瓶装,里面有一张说明说,你面有图,BEFORE AFTER的图,MS去皱还是很明显的啊。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

黄瓜仔方便的话,把图扫描上来呗~~~为人民服务~~~
重出江湖

小时候这是我们家的常年备货,虽然是抗皱的,当时我也偷抹了很多
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

我倒。。。oason很强大。太超前了~~~~

不过话说那成分当中的蜂王浆相当吸引我。
重出江湖

增加皮肤弹性,这个效果是不是很明显?
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-23 01:42 发表
增加皮肤弹性,这个效果是不是很明显?
我前一段时间没怎么护理皮肤,有点干,或许是因为这样,所以坚持用了一周这个,觉得有弹性了。嘿嘿~~
重出江湖

晕死,昨天在一家店看见了,正要雀跃呢,发现过期了,米有新的

回复 8楼 大大大女人 的帖子

没事没事~~总比买了才发现是过期的好~~这款宝贝在北京应该比较容易买到~~
重出江湖

我未老先衰,要抗下皱了
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 10楼 小黄瓜 的帖子

你小心你的皮肤太早适应了抗衰老产品,以后真的老了去抹别的产品就没效果
重出江湖

看大图了,跟偶的一模一样的!原来它就是这个味道啊!
闻着袋子外面的味道很清淡,很喜欢,让我想起来小时侯,妈妈身上熟悉的味道!涂抹的味道却有点浓郁,可能跟个人敏感度有很大的关系吧!过后味散的到也快,还可以接受!
回头,俺继续宠幸宠幸它~

本来还打算换个瓶装再尝试下呢!这下可以省几元了!
你说,这国货虽然价格便宜,买着不心疼,可我发现了,最后也省不多少米!
我这3天2头的就往家里倒腾几瓶,还美其名“囤货”其实,就是败家!有的到现在还没有开启包装呢,有的放角落都把它给遗弃了……看见人家有的,我没有的,心里就狂长草,这草不拔吧!它心里慌慌着,所以,见一个拔一个,呶,最后就成了“囤货狂”了
本帖最近评分记录
  • OIUOIUOIU 金钱 +1 说得是心理话,我也有这种感觉,除非人家有的我 ... 2009-5-16 21:18

回复 13楼 艾茉菲 的帖子

是呀。国货都不贵,我发现长草的就想买回来,又怕不适合自己。所以就买这些袋袋装的回来先试用。不过这个好用,我打算用完去买瓶装的。嘿嘿~~~说到囤货,MM不用慌,这个坛子里的MM都超能囤。
重出江湖

之前看见了,看了一下说明上有写可以涂抹眼角等等,不知道能不能当眼霜用? 最近打算买眼霜,正搜集情报中。。。没把握,还是打算搜罗眼霜

眼霜还是用专门的眼霜比较好。

这一款说明上虽然写可以抹眼角,但相信是针对熟龄肌肤的,眼角有细纹那种,可以帮助营养皮肤和防止新皱纹出现。如果当作普通眼霜来用,不一定能完全吸收其中的营养成分,年轻肌肤使用了还有可能长脂肪粒。
重出江湖

喜欢奥琪

很偶然发现的一款,本来想随便用用,没想用了后很喜欢,开始听听防皱还有些怕怕的,不过一用皮肤的感觉就很舒服,开春了决定先用层凝露,再用这个当日霜,呵呵

回复 17楼 HZP 的帖子

我也是啊。买其他东西的时候顺便带的两包,没想到有惊喜。呵呵~~我打算坚持用下去,用完换个瓶装的试试~~
重出江湖

我来发这个的瓶装照片。只试了一次,吸收很快,不油,春节的时候8元在石家庄那个中山日化买的,武汉这边很多社区小超市都有卖。说明书上眼和嘴的特写让人看了不是蛮舒服。
本帖最近评分记录
  • 东雪 金钱 +1 鼓励上图 2009-6-9 08:34

我刚买了一个袋袋的,没怎么用呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

小的时候我妈就用这个 用完了 就把我的宝贝霜装进去 给我用我说的是瓶装的 嘿嘿

味道觉得不错,决定使用的

引用:
原帖由 AMYXWS 于 2009-5-8 22:54 发表
小的时候我妈就用这个 用完了 就把我的宝贝霜装进去 给我用我说的是瓶装的 嘿嘿
呵呵,我的妈妈经常也这样做

刚败了一袋

这个多大年龄能用啊?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

78 1234
发新话题