发新话题

[咨询讨论] 大家讨论一下怎么收毛孔.[送男朋友PP1张,皮肤超好的.]

引用:
原帖由 joblcy 于 2010-2-8 14:09 发表
真是没有天理呀,我男银也是皮肤超好,他很少洗脸的,偶尔洗一下,脸就会又白又嫩,像剥了壳的鸡蛋~~
也要看的~男的也有皮膚不好的~一來是天生的關系~二則過度保養反而會損傷皮膚~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

高手在哪里...我觉得面膜没什么用...感觉...

希望寻到系统的修复方法啊...

引用:
原帖由 Viv1An_ 于 2010-2-8 14:57 发表
高手在哪里...我觉得面膜没什么用...感觉...

希望寻到系统的修复方法啊...
試試一年四季用早上冷水洗臉~清水~不要用潔面產品~如果一開始適應不了~可以從溫水開水~慢慢溫度降下來~直到冷水~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-8 15:01 发表

試試一年四季用早上冷水洗臉~清水~不要用潔面產品~如果一開始適應不了~可以從溫水開水~慢慢溫度降下來~直到冷水~
我是油皮 用清水洗  0 0 算了吧

玩电脑的时候涂一层睡眠面膜 暑假的时候我经常这样

引用:
原帖由 C伯爵夫人 于 2010-2-8 15:42 发表
玩电脑的时候涂一层睡眠面膜 暑假的时候我经常这样
绿茶和白茶的我都有,真的有效果吗?

引用:
原帖由 Viv1An_ 于 2010-2-8 15:06 发表

我是油皮 用清水洗  0 0 算了吧
哈哈.其實清潔過度~臉只會越洗越油~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-8 16:00 发表

哈哈.其實清潔過度~臉只會越洗越油~

引用:
原帖由 Viv1An_ 于 2010-2-8 16:05 发表

MM可以試一段時間~一個月左右~看看一天洗兩次臉~早上清水~晚上用潔面產品~是不是油的現像會有改善~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-8 16:10 发表

MM可以試一段時間~一個月左右~看看一天洗兩次臉~早上清水~晚上用潔面產品~是不是油的現像會有改善~
还是真难舍弃洗面奶的说...

引用:
原帖由 Viv1An_ 于 2010-2-8 16:17 发表

还是真难舍弃洗面奶的说...
晚上用一次啊~早上用清水~試試吧~試一個月~看看有沒有改善~

在南方就是好啊!环境本身就够护肤的,呵呵!记得许多去南方上学的童鞋,回来后皮肤都好了许多呢!

我也是天天对着电脑,皮肤都快惨不忍睹了啊~
国品海藻面膜一直没用过啊,有点麻烦,亲们要说有用就一定要去试试啊,不能在不管这张脸了啊~

引用:
原帖由 wenhuijingjing 于 2010-2-8 16:23 发表
在南方就是好啊!环境本身就够护肤的,呵呵!记得许多去南方上学的童鞋,回来后皮肤都好了许多呢!
南方空氣比較濕潤~

天天上网滴筒子 可以每天喝一杯绿茶还有吃橙子(橘子) 防辐射
还有经常泡枸杞水喝 明目
对电脑要涂隔离霜
每个月记得去角质
每个礼拜记得补水
还要经常运动
……

他喵的 做人真累啊~~

话说百雀羚的一款霜好像收毛孔~

每次做完海藻面膜就看不到毛孔了~~~但第二天就被打回原形。。。但是正常距离也看不到毛孔的那种,照镜子才能看清
黑头都没有了。。。
以前鼻子有黑头。。。自从做了海藻面膜就没见过黑头了~~~
偶觉得海藻面膜挺好玩的啊。。。每次用完以后都喜欢在手上捏来捏去~~~把它捏成各种形状。。。哈哈。。。捏完以后发现自己的手都会变的水嫩水嫩滴~~~

引用:
原帖由 自然 于 2010-2-8 18:41 发表
每次做完海藻面膜就看不到毛孔了~~~但第二天就被打回原形。。。但是正常距离也看不到毛孔的那种,照镜子才能看清
黑头都没有了。。。
以前鼻子有黑头。。。自从做了海藻面膜就没见过黑头了~~~
偶觉得海藻面膜挺 ...
汗……哪个泥巴真的 - - 超级恶心……尤其在光鲜灰暗的地方玩它……

海澡面膜看上去確實比較嚇人~我是沒勇氣買來用~

引用:
原帖由 小天仓 于 2010-2-8 17:13 发表
天天上网滴筒子 可以每天喝一杯绿茶还有吃橙子(橘子) 防辐射
还有经常泡枸杞水喝 明目
对电脑要涂隔离霜
每个月记得去角质
每个礼拜记得补水
还要经常运动
……

他喵的 做人真累啊~~ ...
隔绝隔离霜没什么效果哦……其他东东貌似都不爱喝不爱弄o(︶︿︶)o 懒……

买了盆超大的仙人掌回来房电脑旁了。我是学园林的,仙人掌嘛,偶相信它的吸收辐射的功能啦。

回复 45楼 Viv1An_ 的帖子

仙人掌确实吸辐射的 但是现在电脑的辐射相当滴厉害 以前在公司里 把一颗小仙人球放在电脑后面 结果一个月后死了。。。。。听说电脑后面是辐射最厉害的地方。。。

隔离么 其实隔的不是辐射 是隔灰尘啦 因为对着电脑的时候 “屏幕的静电效应会吸附大量空气中的微尘”

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-8 16:18 发表

晚上用一次啊~早上用清水~試試吧~試一個月~   看看有沒有改善~
這是沒用的!偶也是個大油田試過這個方法2年了跟以前沒2樣的

總覺得先天條件好真好啊,我的有個朋友是男孩只用清水洗面生活規律不好皮膚照樣白白滑滑的

引用:
原帖由 蠢材一個 于 2010-2-8 20:29 发表

這是沒用的!偶也是個大油田試過這個方法2年了跟以前沒2樣的

總覺得先天條件好真好啊,我的有個朋友是男孩只用清水洗面生活規律不好皮膚照樣白白滑滑的 ...
看來膚質也有遺傳因素在裡面~

有些人就是天生皮肤好,怎么折腾也好.

控制对着电脑的时间。
把对着电脑的时间缩短为1小时以内。
皮肤就自然变好了!

发新话题