26 12
发新话题

[其它] 丁家宜水亮润唇膏(薄荷味)

丁家宜水亮润唇膏(薄荷味)

品牌 丁家宜(到琳琅商城搜索“丁家宜”
官方介绍 ·全新润护配方,含有更多深层柔润保湿因子,有效舒缓唇部干燥等不适情况,双唇持久润泽动人。
·蕴含清凉薄荷精华,配合精纯萃取的芦荟提取物,锁紧水份不流失,持久滋润,令双唇倍感盈润剔透。
·丰富的维他命C,维他命A,有效抗衡氧化,保持双唇健康。
·清新淡雅的薄荷味道,焕发自然青春活力。

净含量:4.2G

润唇膏之前一直用曼秀雷敦的,管装的罐装的儿童装的……用了N年。去年跟风买了一罐美国那款什么玫瑰花蕾护唇膏,好大一罐,用了整整一个春夏秋冬。最近天气寒冷并迷恋国货,于是心心念念想买一管国货的润唇膏。但是坛子里推荐的似乎不多,手上的玫瑰花蕾又没用完,所以这个念头又淡了下去。

前天跟老妈逛街的时候,意外地发现了这款丁家宜水亮润唇膏。说意外,是因为我对丁家宜的印象只有洁面乳和面霜。这款润唇膏的出现,让我觉得国货品牌的产品种类越来越完善了。(深感欣慰)

淡淡的薄荷味,有点凉,滋润但不会看上去油亮亮。(个人很不喜欢那种油油的像吃过饭没擦嘴)包装也很淡雅。白管绿叶。有春天的气息。上网查了一下原来还有香橙味的,我买的时候没见到。有机会见到再买回来。
本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +2 寻找优秀的国货润唇膏!! 2009-1-29 22:22
  • gita 威望 +6 :)谢谢滚滚 2009-1-23 13:06
重出江湖

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

mm最好能有图啊
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

不喜欢丁家宜的东西
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-23 01:40 发表
mm最好能有图啊
补上图了,嘿嘿~~
重出江湖

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2009-1-23 11:50 发表
不喜欢丁家宜的东西
我也是生平第一次用她家东西。小东西,呵呵~~
重出江湖

我觉的看着还不错啊:)包装很绿色,我也不太喜欢油油的唇膏

回复 6楼 gita 的帖子

是吧是吧~~~包装很清新~~漂亮的薄荷叶子~~简单的绿白两色~~~我是包装控~~
重出江湖

我倒是很喜欢那种油亮亮的,看着就滋润,还省了唇彩了
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 8楼 liyige3 的帖子

呵呵,灵魂伴侣米花同学,应该是一位节俭的好同学,一物两用~~~

油一点唇膏滋润持久度的确会长一些。不太油的,就需要时不时补涂一下。各有千秋吧。
重出江湖

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-1-23 20:26 发表
我倒是很喜欢那种油亮亮的,看着就滋润,还省了唇彩了
怪不得我们都喜欢CARMEX

提问:
这个和曼家的什果冰系列比较哪个滋润?
这个是如同妮维雅最普通款那些的干干风格吗?
(妮家我只喜欢比较贵的那些,滋润....所以抵制妮那些干干,哈哈)

介个不是干干的风格,我不喜欢妮家那些粉色的干干的。用了等于没用。。。。

滋润度和什果冰差不多。感觉膏体稍微比什果冰软一点点,只是一点点。

味道我挺喜欢。凉凉甜甜的薄荷。

我现在外出都带这款,玫瑰花蕾留在家里用。
重出江湖

哈哈,那就好
喜欢喜欢

我打算看到香橙味的再买一支~~~~还有百雀羚的,也想试试。好久没用管装的唇膏,玫瑰花蕾太大罐了。
重出江湖

百雀羚我买过,虽然推荐的很多,但大多数都是购买套装里送的,这样就比较实惠
我是单买的,就产品而言我觉得比较一般
只能说性价比高,
后来网购CARMEX后,觉得还是C家的性价比最高

自从买了玫瑰花蕾,我都没敢买别的润唇膏,怕用不完过期。每次收拾都要处理掉一堆瓶瓶罐罐,不少都是只用过一点点的东西,感觉自己太可耻了,浪费这么多。。。所以CARMEX长过草,终于还是没买。现在玫瑰花蕾终于见底了,(其实还有很多,但是能看见罐底了)我决定安慰自己多买一支。。。
重出江湖

回复 16楼 roseotto 的帖子

盒状的因为用起来不方便,我也是拖拖拉拉用好久
以后还是选择转筒的或者牙膏状的
我喜新厌旧的~~~不适合长期用一支

不知道为啥我不喜欢牙膏状的。一路用下来,还是传统的转筒状更方便好用。盒装的,我纯粹就是喜欢那小罐子。。。
重出江湖

在沃尔玛看见过,也有橙子的,比较感兴趣,可是手上的李医生一直N久都没用完,还有很多。。。。 本来打算下回买东洋之花补水那个,那么我下次也试试这个~

回复 19楼 阿槑 的帖子

好呀~~期待你的试用感受,尤其是橙子的~~~我现在还没看到`~~
重出江湖

多少钱?

我用过香橙味儿的。。。油呀。。。不好。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

隆力奇也出润唇膏了,超市买的7块5。其实里面东西都差不多。

我用过,感觉也就一般,膏体不细腻,而且保湿效果不长,还不如雅芳的呢,不过雅芳的东西味都不好,洗脸的擦脸的是,唇膏也是。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

这个我也用过~9.9元~滋润度还可以。后来不小心摔到地上里面断掉就很难旋进去了。

26 12
发新话题