发新话题

[我爱我家] 欢天喜地迎虎年+“生如夏花,珍惜美好”+呦呦

欢天喜地迎虎年+“生如夏花,珍惜美好”+呦呦

欢天喜地迎虎年+“生如夏花,珍惜美好”+呦呦

好久没有写东西了,感觉脑子就像生锈了一般,看到琳琅姐妹们都在总结自己的2009,展望2010,呦呦也忍不住也上来念两句:
        2009年最大的改变应该是结束了学业,走上了社会。“学生”这个称呼伴随自己16年,现在突然变换了一角色在生活,还真的不是很习惯。但这才是生活,在不同的时间,不同的地点,你总是在扮演着不同的角色。

2009年终小记与2010展望——家庭篇:
2009年年初,亲爱的姐姐结婚了,虽然经历了一些坎坷与挫折,但最终还是和自己的另一伴走到了一起,祝福!最开心的事是姐姐以最快的速度(不知道姐姐看到后会是什么反应,嘻嘻)在年末生下了一个大宝宝,现在小家伙正健康快乐地成长。突然感慨生活中不断有新生事物的出现,你才会更加感觉到它的美好,正如这个小生命带给我们的快乐与希望。现在心里痒痒的,好想回家抱抱肉呼呼的小家伙,(PS:到现在为止,我也只是见过照片,5555)发上来和大家乐呵一下。

2010希望姐姐全家会更加健康快乐,继续这平淡温馨的幸福。也祝愿爸爸妈妈和所有的亲人健康幸福……

2009年终小记与2010展望——情感篇:
        2009年“小破孩”和我一起毕业了,10月份从遥远的四川回来了,经历了一年半的异地恋,现在终于能在一座城市生活了,应该是一件很开心的事情。可是在一起后的几个月我们开心的时候真的很少,不得不说“小破孩”真的是一个命苦的孩子。本来打算分开这么久,第一次有机会能够一起给我过生日,他还在设想怎样给我一个惊喜的时候,他最亲的哥哥却发生车祸去世了,我无法形容这件事对他的打击有多大,但我却无能为力。那种无助感不是用语言能够表达的,只有亲人的离世才会让你感觉到生命是多么的脆弱,而我们是不是更应该珍惜现在的美好呢?
        2010年1月31日,是我们两周年的纪念日,可是因为很多原因我们那天都没有见到面。不得不承认,不管怎么表示理解,心里还是有一些小小的失落。由于一个在四川,一个在吉林,遥远的异地恋本来就让两个人的感情变得很难,再加上他的家庭等诸多因素,在别人眼里我是选择了一段常人无法理解的爱情,但我却仍然固执地坚持着,不知道结果会如何,但我真的希望我会得到大家的祝福,尽管以后的路会很难走,尽管他不能给我舒适的生活,但我能够看到他的努力。希望2010年,上天会眷顾我们这两个勤奋的孩子,会让我们路越走越平坦,越走越幸福……虽然我们不能像其他姐妹那样这么快地步入婚姻殿堂,但我们正在路上,希望不远的前方就是我们幸福的停靠站,永久依偎的港湾。

2009年终小记与2010展望——工作、朋友篇:
        由于大四就开始实习并工作了,所以毕业后继续着先前的工作,和好朋友一起租的房子,大家每天在一起过着平淡的生活,感觉也很美好。我不是一个贪心的人,我坚信“懂得满足,生活幸福”。说我没追求也好,不上进也罢,但在我心里,和自己喜欢的人一起,平平淡淡地生活,大家平安健康就是最美好的幸福。
        希望自己能在2010,自己的本命年里努力工作,尽自己最大的努力让自己和身边人过的更好!

还有,2010我发现了琳琅国货,有了一种找到“家”的感觉,我是一个国货迷,如果早知道有这样的“组织”,我一定会早就加入的。
        碎碎念了这么多,不期望大家能够忍受着全部看完,但希望大家能够收到我的祝福,最平淡简单的心意:2010我们一定会快乐幸福,大家都会越来越好!很喜欢“生如夏花之绚烂”这句话,就让我们珍惜这绚烂美好的日子,灿烂潇洒地绽放吧!

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 可爱的宝宝 2010-2-10 19:39
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 希望你俩坚持走下去~ 2010-2-10 09:08
  • 阳光公务员 金钱 +2 大家都在新的一年里加油! 2010-2-9 08:40
  • fyy0451 金钱 +2 新年快乐! 2010-2-8 18:31
  • 女皇 金钱 +2 可爱的宝宝~ 2010-2-8 16:04
  • Donna 金钱 +2 哇。。。。宝宝。。。。。。 2010-2-8 12:51
  • mi小米阿米 金钱 +2 平淡也是福。祝福mm。宝宝好可爱:) ... 2010-2-8 12:19
  • 幸福的微笑 金钱 +3 好可爱的宝宝 2010-2-8 11:50
  • gita 金钱 +5 基础分:) 2010-2-8 11:35

咦,这小家伙是谁?
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

回复 沙发 CiCi 的帖子

你好快啊,是我小外甥了,可爱不?呵呵

灰常可爱
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

宝宝好可爱~

回复 5楼 AlvEra。 的帖子

呵呵,突然发现,发了两张宝宝的图片,转移大家的注意力了,

刚毕业就生宝宝。。。。。。。。这个。。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

小宝宝看起来哈可爱,很乖的样子
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

回复 7楼 Donna 的帖子

误会了,是我外甥了,

回复 8楼 ALL 的帖子

那是假象,看第一张就是在练拳,相当厉害了,呵呵

走上社会努力学习和适应,一定会慢慢好起来的:)小娃子很可爱呀

回复 11楼 gita 的帖子

谢谢G大的鼓励,迟到的祝福:祝G大和S大永浴爱河,早点生宝宝哦,嘿嘿

原来是小外甥啊~还以为是你的宝宝呢~

好可爱的小家伙!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

回复 13楼 女皇 的帖子

我没有这么快的速度啦 呵呵

我在混社会的时候还是喜欢别人把我当作学生,哈哈~ 表示我还年轻嘛!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 16楼 柳丁娃娃 的帖子

哈哈,那表明MM心态好,别人总是说我二十几岁的年龄,八十几岁的心态, 哎!向MM学习啊

可爱的宝宝
新年快乐
我晕了

可爱的BB啊……
自己的快乐自己体会

发新话题