发新话题

[我爱我家] 过年啦~~采办年货啦~~~

过年啦~~采办年货啦~~~

先祝坛子里的姐妹们新年快乐了~~~估计这是年前最后一回碰着电脑了~~
要回奶奶家~~要断网啦,断网。
昨天星期,一家四口人去超市采办年货啦~~嘿嘿~~
来晒晒~~~

先上两只小老虎~~新年要虎虎生威~~

再上两个福字~~~来个双福临门~~嘿嘿~~

我比较偏爱这个福字~

我们这里过年要买新筷子新碗~~算是习俗啊~

过年了~~要买花~~~欣欣向荣~~

两个喜庆的抱枕~~~

采购的四大包东西~~其中两包都是菜啦~~海鲜啦~~

螃蟹!!!

零食~~~

还有一大袋子糖果

小小暖水袋~~拿个鼠标做对比

给自己买的红围巾~~新年,红红火火~~

本帖最近评分记录
  • 鱼都出汗 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-8 20:45
  • gita 金钱 +3 么么:) 2010-2-8 15:01

~~~~坛子里的姐妹们~~~新年了~~在家要吃好喝好玩好~~嘿嘿~~
新春快乐~~~~

那些剪纸,小老虎,看的真是喜气洋洋呀:)
过年的味道扑面而来罗

哈哈,虎年快乐~
大爱Freja,F王子。

那些零食极大的引诱了俺~~~~~~~~~~
主啊,阿门!阿门!阿门!

小老虎和我买的差不多呀~ 嘿嘿。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我家可能过两天再买呢。。。。。
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

最近牙疼不能吃好吃的糖果呢。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

好喜庆啊,红红火火的~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

~~~要过年了嘛~~就是要红红火火,喜喜庆庆的~~哈哈
今天下午出门发现家门口那条街已经开始摆上烟花爆竹还有对联了~~~~
还有很多花卉~~~过年气氛浓重哦~~

引用:
原帖由 沐尔 于 2010-2-8 15:52 发表
最近牙疼不能吃好吃的糖果呢。
摸摸头~~~是不是没有刷牙,没有保护好牙齿哦~~嘿嘿~~~

早点好哈~~~这样过年就可以大吃特吃了~~·

好多东西啊
想吃螃蟹的。现在的螃蟹还好吃吗?

在广东东莞这边一点过年的气氛都没有

大家都买好看的福字了呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我看见了一片片的德芙啊……虽然吃够了~但是对巧克力还是没有免疫~对拉~咱们的习俗差不多~嘻嘻

引用:
原帖由 芊芊水玲珑 于 2010-2-8 16:35 发表  好多东西啊想吃螃蟹的。现在的螃蟹还好吃吗?
我家这边挨着微山湖的,所以螃蟹还是很新鲜的哈。

很齐全的年货啊,哈.

估计我到家的时候年货都已经办好了,可怜啊 ,大年29到家。

年纪大了觉得过年和平时没什么两样,就买了一些糖果和一些瓜子,其他什么也没买

好期待过年啊
回家啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-2-9 16:06 发表
好期待过年啊
回家啊
是啊是啊~~我过年要回奶奶家~~奶奶家那边过年时候的风俗还是很浓重的~~~

发新话题