31 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒杂货

晒晒杂货

以前喜欢去网易的花窝,现在更喜欢来咱这里,感觉真好。
第一次发贴哈~~~~先介绍下自己,过了年就25了,向大龄奔去LIAO~~~~皮肤冬天很干,所以冬天是保湿为主。天稍微一热就会出汗,到了夏天更是稍微一动汗就哗哗流,因此,天热的话基本上什么都不用(除了止汗露。^_^),这年龄一大就老化得特快,人家说过了25就得用好的东西,可目前不知道用什么才是真正的好,所以现在用的多是咱自己的国货.
先上图片吧.
1. 黄胖~~~刚到手的, 3.9元.昨天晚上和今天早上用的都是它,喜欢这种味道,超级喜欢.以前在网上也看过总觉得可能不怎么样,但现在用了感觉真的很好.洗得很干净,不紧绷. 还会一直用下去,下次打算多买几瓶来.

2. 绿胖~~~也是刚到手的,3.9元还没用.看到筒子们都说到了夏天用凉凉的,那就等到夏天的时候再试试.

3. 宫灯的~~~买了有三个月了,用了三次. 只能说不适合偶这种.用后超级干,还起皮.为了不浪费,现在洗澡用~~~以后再也不会买了.价格不太记得,应该是6元左右.

4. 碧柔~~~有段时间看广告老看到它,就买来试试。(俺抵抗能力低~~~ )不过用着感觉很好,洗后也不紧绷,气味也好闻,现在还有一点点,不过用完也不打算买了,因为俺有了黄胖子。

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)mm写得很详细哦~下次请尽量把内容 ... 2010-2-9 09:58

又見黃胖綠胖~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

欢迎新人哈~
看到我最爱的黄胖子了
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

直播贴??
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

碧柔的包装很漂亮

额,没了 ?

终于被我第一次赶上直播?

天哪,你们都好快~~~
发贴子真的好累。

说实话,对碧柔的洗面奶不是很看好~ 曾经过敏过~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

继续来~~~~
接下来水。。。
洗完脸后我都会用千纤草水再擦一次脸~~~ 当爽肤水用了。

1. 千纤草丝瓜水,这是用的第二瓶,500ML,20块。刚开始用的时候有那种味道,是不是丝瓜的味道不知道,因为已经习惯了,现在闻不出来那种味道了。这个还好,看后面有很多种用法,不过我只把它当爽肤水。前面的小瓶里装的就是它,为了方便带。

2. 千纤草黄瓜水,第一次买~~~也是刚到的,20块。我想应该不会差。等用了再发表用后感。

3. 大家都很熟悉吧,是田家的露。我用来用喷雾,旁边的小瓶里装的就是它,脸干的时候就拿喷喷,还是有效果的。价格好像是16元。下次还会买的,不过想试试它家的玫瑰纯露了。

支持,喜欢这些东西,都是从哪里买的?!!

回复 9楼 柳丁娃娃 的帖子

嗯,皮肤不同用着是有区别的。我用着还好啦~~~

回复 11楼 一朵气质花 的帖子

我都是从网上买的~~~
实体店里的不是太贵就是没有自己想要的。

中间来一个化妆棉吧。

这个是在家乐褔买的。4.6元,100片。
这是用的第二盒了,第一次用的是粉红色的很有质感,这一盒白色的感觉偏软了。
这种是一片长长的,中间对折。所以一片也可以当两片用。还是会继续用下去的~~~~

黄胖和绿胖都是好东东~西西

喜欢黄胖子啊!!!

直播吗?来插楼
我也在用薰衣草纯露呢

喝点水,接着来~~~
1.  凡茜的玫瑰精油眼霜~~~也是刚到的。35元,30G。估计能用很久吧,买之前还特意在这里查了下别人的心得。 偶眼睛最近很缺水,买这个看上了它很水的特点。刚到货就打开在手上试了下,擦开有小水珠,确实很水,说的别的是什么功效感觉效果应该不会很大。

2. 大宝的皱纹MI。 10块左右吧。20G,用了很久了,才用了三分之一,用在眼睛上感觉油了些,所以用来擦脖子和法令纹了。以后不会再买了,为了不浪费还是会坚持用完它的。

第二张图片是打开包装的~~~~

3. 大宝眼袋霜~~~~7元,第二支了,这个虽然看起来和皱纹MI差不多,但用起来不油,对眼袋也有效果。(偶是超大眼袋)
现在我是先用凡茜的玫瑰精油眼霜保湿,再用它。吸收很快,不油腻。

眼霜一直在找,还没找到合适的,现在眼睛有眼袋还有小细细纹~~~ 。筒子们有好的眼霜介绍给俺啊~~~~~

黄胖绿胖真是人手一套奥~   碧柔的洗面奶   有点长草啦

还有下文吧?

码字好累啊~~~~
今天到这里啦,等会下班.
明天继续~~~~~

我也不喜欢宫灯的洗面奶,不好冲,现在用来洗手了

回复 20楼 耿贝贝123 的帖子

有的,明天继续.
我在上班闲来没事弄的.

回复 22楼 joblcy 的帖子

我用它真是超级干~~~~~第一次用到这种洗面奶,不过洗澡还不错.

回复 19楼 莫爱 的帖子

我用碧家的还好啊~~~也不干.

31 12
发新话题