26 12
发新话题

[晒货分享] 主打霞飞~

主打霞飞~

最近对霞飞的彩妆特别感兴趣
就没有管住最近的手啊~~又去拔草了~

套装+2个散粉+睫毛膏小样+套装粉小样+2个遮瑕笔+眼影笔+腮红
感觉都很实用 特别喜欢散粉好细 还有遮瑕笔 很好用

顺便补充存货

大家都熟息 我就不多做介绍了

最近收手了 不敢败了~~

本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 又一个收手滴呀 2010-2-8 21:46

一个套装,为什么有两个干湿两用粉呢?嘿嘿!我也想要一个

一次买好多呀,呵呵,我也买好多,不同的是买好多不同品种。。。。嘘 不能让家里人看见,都藏起来了

两套啊,可以用很久了
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

好多呀~我看見MM家的吊扇了~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

羡慕,
我都米彩妆~~~

买了好多东西啊
问一下,化妆工具有什么好的小店可以推荐码?
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

哈哈,我也看见MM家的吊扇啦

引用:
原帖由 wenhuijingjing 于 2010-2-8 16:31 发表
一个套装,为什么有两个干湿两用粉呢?嘿嘿!我也想要一个
听说比较好用 所以多买了个 个粉很小的啦 用起来很快 才3块很便宜~~

引用:
原帖由 德雅 于 2010-2-8 16:32 发表
两套啊,可以用很久了
眼影什么不敢多买 家里有其他的 粉的东西我用的还慢快滴 而且很便宜~

引用:
原帖由 machiken 于 2010-2-8 16:34 发表
买了好多东西啊
问一下,化妆工具有什么好的小店可以推荐码?
我也么撒好推荐唉 都是在买其他东西的时候随便带的 不过个家店的东西还算实惠吧 粉扑2个3块 海绵1.8 6个海绵棒3块

彩妆不敢买多呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

霞飞的遮瑕膏    我想要啊     宫灯杏仁蜜   我也想要啊

我想问下那个散粉用起来如何
楼主貌似买了两个

引用:
原帖由 小天仓 于 2010-2-8 17:19 发表
我想问下那个散粉用起来如何
楼主貌似买了两个
我觉得很好啊 很细的 没有撒妆感滴 就是那个粉扑一般 太小了不顺手 还是拿个刷子比较好

几个胖子的亮相好漂亮~~

宫灯的蜜屯那么多啊

回复 15楼 玥.妞 的帖子

我买的丝亮散粉也是 几乎无妆感 估计这是霞飞家粉的特色
那个粉扑很好看 看来不实用
我那个散粉的瓶子也很不好 粉还是不错的

宫灯面膜,我一直在想买不买?买不买,。。。

我也好想买啊~~

回复 9楼 玥.妞 的帖子

是啊!我也好草的说,不过快递可能都快放假了,我只能过了年再买了

想买霞飞·····超级想买霞飞······为什么这里没有实体店???

引用:
原帖由 wenhuijingjing 于 2010-2-8 21:27 发表
是啊!我也好草的说,不过快递可能都快放假了,我只能过了年再买了
我就是想到快过年了要放假了 要等的话就要月底了忍不住了~~

引用:
原帖由 yinjoeng 于 2010-2-8 22:58 发表
想买霞飞·····超级想买霞飞······为什么这里没有实体店???
网购吧 其实很方便啊~价钱还便宜

最近想败个遮瑕膏霞飞的好用吗

26 12
发新话题