发新话题

[使用心得] yan399376111的心得贴——面膜篇

yan399376111的心得贴——面膜篇

面霜实在太多了,写起来好麻烦呢,先上面膜的吧,面霜的心得稍后奉上——

雅格丽白高保湿美白营养按摩霜

朋友送的,说实话不怎么会用这个,要按摩的话还是去美容院比较好,自己不懂手法。每次做面膜都我难得想起来用一次,好大一罐,不知道用到时候了。效果不详,自己是不会买按摩霜来用的,我比较懒,以后不会再买。

相宜本草光彩立现睡眠面膜  白茶&绿茶

老是听JMM们说相宜家的这两款睡眠面膜不错,有的说白茶好有的说绿茶好,我干脆一起都抱回了家。(我占有欲太强了,如果要东西不买回来就睡不着吃不下,做梦都想着它……老公常常说把整个商场给我我也不满足~~~怨念,唉,扯远了)这两款面膜用起来我觉得总体区别不大,象果冻。可能绿茶的要稍稍清爽一些,据说是绿茶主要是补水白茶的有美白的功效,我用着觉得都挺补水的,美白是一个长期的过程我还没看出来,白茶的味道我蛮喜欢的,淡淡的清香。听有的JM说这面膜会粘,我却没觉得,吸收很好呀,刚抹到脸上水水,轻轻拍打一会全部就吸收了,刚刚开始可能会有一点粘粘的感觉,可是多过一会再摸就很光滑了,貌似已经完全被皮肤吃下去了呢。我有的时候会在上床前在脸上抹厚厚的一层上网,等我准备休息的时候发现根本不需要洗脸,脸润润滑滑的,无论我涂多厚都会完全被吸收,第二起来脸上也没有一点油光的样子。我现在发现在此之前可以先用自己习惯的夜间护肤品然后再用它,早上起来效果超好,它似乎有帮助皮肤吸收的功效哟。也不知道是不是我的皮肤太欠缺营养还是接受能力太强,真一点也没觉得闷和粘,第二天起来皮肤还是那么清爽的样子。难道真是我年纪大了~~

丁家宜深层美白补水面膜

跟风败的,感觉很失败,不要说美白效果没看到,光是里面的精华液就很少,我还从来没有用过这么少精华液的面膜,如果不另外加湿的话估计不到十分钟就会很干了。用完感觉也一般般吧,补水美白都没觉得有什么特别的效果,是我用过最无语的面膜,好在只买了一盒,本来还想败它家别的面膜的,这下也受打击了,以后不打算再买它家任何面膜。

东洋之花果维草莓酸奶面膜

我唯一的一款水洗面膜,里面有小颗粒,用起来蛮舒服的,补水还可以,至少比丁家的上面那款面膜用起来感觉好多了,不过还是我不太喜欢水洗式的面膜,洗起来太麻烦了,我是超级懒人的说。以后不会再买了。

采诗白里透红精华面膜

比丁家好用多了,精华液也充足的多,补水不错,刚做完美白有一点,过一会就恢复到之前了。效果还可以,相比前面两款更甚一筹,价格也稍贵一点。不过我比较喜新厌旧,还想多试试别的面膜,暂时不打算再买。

雅兰碧斯 H2O 8杯水美白面膜

听朋友介绍去买的,说是补水效果好的没话说,就去买了一盒回来用。补水貌似还可以,纸膜质地不错,裁剪也很合理,特别贴脸,精华液也比较充足。可是不是美白面膜吗?美白方面跟敷之前基本没有任何变化,脸倒是润了些,和泡纸膜差不多,不知道为什么她们会说好?难道我要求高?性价比不高,不打算再买。

雅兰碧斯 H2O 8杯水胶原面膜

买的时候发现还有这个款的,所以一并拿了回来。想同款的应该也不会差吧,看看效果有什么不同。效果感觉和美白面膜差不多,估计成分也是差不多的吧,用完也不会再买。

雅兰碧斯 H2O 8杯水盈润滋养眼膜

买它家面贴膜里面附送的,我觉得这个系列的功效就是补水了,别的看不出来什么效果。没有什么特别吸收我的,以后不会再买。

河莉秀牛初乳营养修护面贴膜

这个我要重点说说,去店里导购极力推荐,说让我买了先试试,这款回头客特别多,常常卖断货,有时补货都被不到。我被说的心动,就买了一盒回来。这个相对雅兰碧斯的纸质要厚一些,但是没有那么贴脸,纸膜有些太大了。精华液特别多,完全可以做两张脸的~~~尤其是做完后那个效果,真是惊艳呀,白白润润的,补水美白都看得到,可以明显看得出来白了不是一个度,而且很自然,是那种很通透的白不是那种假白,也没有象网上说到白到吓死人的程度。皮肤水分也特别充足,而且这种效果也不会象有的面膜白过一会就恢复了。对痘印也有帮助,而且做过后上妆很服帖,我做了两次真感觉不错,我想既然效果这么好干脆再多买几盒回来囤着,结果再去买真的断货了,跑了两三趟才买到,所以一下子又买了两盒。连老公和妈妈都在不停的问我:“你最近怎么皮肤变的这么好?”可是效果太惊艳了我也担心,不知道为什么会有这么好的效果,里面会不会有什么不安全的成分呢?可是我做的过程也完全没有任何不适的症状,做过几次皮肤到现在也没有出现什么问题或任何症状。不过至少要是哪个JM要结婚或要参加什么重要的活动,加强护理一个星期那效果肯定更惊艳呢,我一周两次都觉得很有效果,SKII也不过如此吧,呵呵~~至少可以拿来救急,约会前贴一张肯定事半功倍~~所以很纠结,不知道到底应该不应该继续用,SK-II深层净白修护面膜 用上基本也是这样感觉,为什么没有人担心呢?难道因为它是大牌吗?有没有人用过这两种面膜或的JMM来说说呢?

本草新妍蜂蜜柚子抗氧化面贴膜

本草新妍墨角兰水养舒颜面贴膜

想把早买的国货先消灭了暂时还没有用,等以后上来补心得。

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2010-2-8 19:55

面膜不少啊,看了我赶上了直播
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

楼主给我种草相宜了···
相宜这草我是种了拔,拔了种啊···
我还想屯货··但是我妈不让~

那个河莉秀多少米呢。我在这里的振华商厦看见过哦。

学习了~~最近超市里本草新妍系列好多的样子~~

引用:
原帖由 Losin 于 2010-2-8 18:27 发表
那个河莉秀多少米呢。我在这里的振华商厦看见过哦。
我买的38.8

蛮长草本草新妍的.

MM真的很多本草新妍的东东也!

好多啊。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

我比LZ多两盒装的

喔~~~受益匪浅啊·~~~

雅格丽白是不是国货?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-2-8 20:59 发表
雅格丽白是不是国货?
应该是吧,上面制造商是:沈阳群芳油脂化学厂,没有任何授权之类的说明

写的好细致啊 赞~

我用过相宜本草的四倍蚕丝哦...白了不少呢...稀饭河莉秀的那个,不知道淘宝上有没有,我现在用的是自己配的七白中药面膜,白芷,白术,白芍,白茯苓,白蒺藜,白僵蚕,珍珠粉...各等量一份...敷20分钟....那个白呀....

引用:
原帖由 小白兔吐了 于 2010-2-8 23:57 发表
我用过相宜本草的四倍蚕丝哦...白了不少呢...稀饭河莉秀的那个,不知道淘宝上有没有,我现在用的是自己配的七白中药面膜,白芷,白术,白芍,白茯苓,白蒺藜,白僵蚕,珍珠粉...各等量一份...敷20分钟....那个白呀.... ...
自己配?我都买现成的佰草集的,还没想到这个

引用:
原帖由 小白兔吐了 于 2010-2-8 23:57 发表
我用过相宜本草的四倍蚕丝哦...白了不少呢...稀饭河莉秀的那个,不知道淘宝上有没有,我现在用的是自己配的七白中药面膜,白芷,白术,白芍,白茯苓,白蒺藜,白僵蚕,珍珠粉...各等量一份...敷20分钟....那个白呀.... ...
相宜本草我也用过,是白一点,但是和河莉秀的那个效果完全不能比。那可真提惊艳,而且很通透自然~~正是如此才担心~~~ 我是超级懒鬼,这样DIY好麻烦呀,东西怕是也不好买全还要碾碎~~~不过~~真的很白呀? 能持续多久,不会象很多面膜做完一会又白回去了吧?

白茶面膜我只用了三次就彻底闲置了,因为粘,而且不好洗
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

引用:
原帖由 晶灵 于 2010-2-9 13:03 发表
白茶面膜我只用了三次就彻底闲置了,因为粘,而且不好洗
看来护肤品这东西还真是因人而异

那个河丽秀的效果太好,我还有点怕怕的。

发新话题