发新话题

[使用心得] yan399376111的心得贴——眼霜篇

yan399376111的心得贴——眼霜篇

相对面霜,这些工程量没那么浩大,请原谅我是个懒人,先挑简单的来了——

大宝眼霜
    我的第一个眼霜。看到网上好评如潮,才突然后知后觉的发现自己早到了应该用眼霜的年龄,可是说实话,除了大宝SOD蜜,大宝别的东西还真不好买,去年五一去北京老公那里找了不少地方才在京北买着眼角皱纹蜜和大宝去斑霜,眼袋霜还是在另外一家超市找到的。后来老公去成都出差,我逼着他终于给我找到了,看这么难买,干脆一次就囤了四瓶,一直用到现在还有大半瓶。相信琳琅的JMM大部分都用过,膏体抹在眼周后有细小颗粒,按摩一会就融化吸收了。我老喜欢向左趴着睡,所以左眼下面有条因长年受压迫而形成的折痕(没办法,不这个姿势我就睡不着),我的眼睛暂时还没有别的比较明显的问题,所以我用眼霜喜欢拿它来用参照物。用了也算不少时日了,至少这款眼霜对我条纹路没有什么明显帮助,用他的时候一直还是老样子。说实话,我之前没用眼霜主要一直不太相信广告里眼霜的功效,觉得主要图的是心理安慰,如果皱纹已经形成光用这些护肤品是不可能逆转的,只要能保持不再发展就不错了。可蒙双色双效美容霜里的那个眼霜反而让我觉得至少眼周有紧实的感觉,而价格却是只有它的十分之一。这个产品对我来说这个无功无过吧,等手上的这半瓶用完不会考虑再继续购买。

大宝眼角皱纹蜜

开始关注眼部护理后跟风败到的第一款眼部产品。觉得这么难买又不贵,也是一口气的买五瓶,结果回来朋友们知道个个都来要,一下子分走了三瓶。这个膏体比眼霜的要稍干些,可是抹在眼周后确实能感觉眼部皮肤紧致了许多,我常常和大宝眼霜搭配着一起用了。我那参照物一直没有任何改变,所以用了大半瓶后对它也失去了信心,把另一瓶没开封的也送人了。剩下的拿来当颈霜了,觉得当颈霜还蛮好的,和欧莱雅的颈霜有异曲同工之妙。建议有感兴趣的JMM可以拿来试试。已经用完了,不打算再继续购买。

大宝眼袋霜

我的眼部暂时还真没有什么大的问题,也没有眼袋,买他完全是觉得包装蛮小巧而且价格也便宜想试试看,也是一次买了好几支。结果可能同时买的大宝家的眼部产品太多了,也不知道用哪里了,只好有的时候和别的一起交替当眼霜用了。老公有眼袋,后来我拿给他一支,还有两支送了人。也不知道老公用了没有,估计那个懒人可能没这个兴致搞这些。我没有眼袋自然也看不出来它是否真具有消除眼袋的功效,等以后有眼袋了再买来试试,暂时不会再买。

悠莱眼部深透白精华露

补水效果还可以,用完蛮滋润的可以感觉的到。我那段时候刚好洗了眼线,眼周感觉有些不太明显的色素沉淀,用了三瓶,一瓶二百出头,用完后感觉那些色素深淀都没有了,所以这方面它还是有些效果的。现在我没这方面的问题了也就不会再买,要是有黑眼圈的JMM可以试试,去黑方面它真是有些效果的。

相宜本草四倍蚕丝凝亮眼膜

没有用过这种水洗式的眼膜,看网评说相宜家这款四倍蚕丝的眼膜不错,买来试试。是清透的啫喱状,抹上很清爽,感觉有一定的镇静效果。上面说可以当眼膜也可以当眼霜,还可以配合别的眼霜一起
使用,我晚上一般都是抹厚厚一层当眼膜,不管你抹多厚一会都会吸收掉的,觉得滋润还是蛮滋润的,要是白天用在这个季节可能还是觉得有些单薄,可能在夏天用可能会比较清爽。我白天一般先抹一层这个再抹大宝眼霜,比单用大宝或单用它效果感觉要好的多。看着好象对我那条参照物多少是有点作用的,相信它补水还是有一定功效吧。我始终对啫喱状的锁水效果有疑问,对它也没有特别的好感,用完手上的暂时不打算购买,准备买新妍家红石榴的试下。

本草新妍七白汉方净白亮采眼膜霜

乳白色的膏体,比相宜家四倍蚕丝的更厚重些,个人觉得相宜家的那个夏天用可能更适合,这个延展性很好,吸收也不错,和相宜家四倍蚕丝一样的用法,都是可以既当眼膜又可以当眼霜来用的。我的眼部基本没有什么大问题,只要用感觉着舒服就可以了,用这个和相宜四倍蚕丝的早起来都能感到我的那条参照物要稍稍淡了些,说明它们补水的效果都还是不错的,喜新厌旧是我的本性,如果不是特别心仪的我想会不断做小白鼠~~用完手上的准备再试试新妍家红石榴的,套用一句广告语“总有一款适合您”,呵呵,我一定要找到那个适合我的~~~

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:)写得蛮详细滴 2010-2-8 19:57

我自己真是觉得大宝眼霜不如他的皱纹蜜好用
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

引用:
原帖由 叉叉 于 2010-2-8 19:10 发表
我自己真是觉得大宝眼霜不如他的皱纹蜜好用
是的,大宝眼霜我用上似乎没有任何感觉。

啊,那大宝眼霜可以拔草了。。。对眼霜没啥研究,一直觉得25岁才要正儿八经的用,一直没靠住用过,雅姿的保湿修护眼霜,第一款眼霜啊,眼部没多大问题,滋润度还够,07年买的,汗都快过期了,还没用完。。现在手头还有个相宜本草的滋养紧致眼霜,感觉比雅姿那个滋润,晚上用~一直长草大宝那三个呢,还没来得及出手~

只用过百雀羚的无暇透白紧致眼霜,对眼霜还真没啥研究

最近一直在买什么眼霜犯愁
佰草集的新玉润太贵了。。。。
大宝眼袋霜不知道是不合适,我只有点干纹,没有眼袋和黑眼圈。。。

引用:
原帖由 mofeitian 于 2010-2-8 20:52 发表
最近一直在买什么眼霜犯愁
佰草集的新玉润太贵了。。。。
大宝眼袋霜不知道是不合适,我只有点干纹,没有眼袋和黑眼圈。。。
我到目前也没找着特别中意的

到现在都不觉得有哪款眼霜特别有效。。。
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人

我以前用过李医生的··结果长脂肪粒了····

眼霜还没有能消除我的眼袋的
自从有了鼻炎后
眼袋就很厉害了……
自己的快乐自己体会

偶爱大宝眼角皱纹蜜

我喜欢用迷奇的眼部精华当面霜用...懒得时候就直接抹眼睛..真呀真好用

目前為止大寶眼袋霜用著不錯~不過國貨的眼霜品種實在是比較少~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

引用:
原帖由 小白兔吐了 于 2010-2-8 23:52 发表
我喜欢用迷奇的眼部精华当面霜用...懒得时候就直接抹眼睛..真呀真好用
又被种草了。一直长草迷奇各种系列,可是我们这里买不到,又不愿意网购。此次到北京第一件事先把迷奇这款眼部精华买来试试~~

眼霜起效果比较少
大部分都是无功无过的那种
不过用总比不用好吧

没什么太有效果的眼霜,最近在用迷奇的红色那个,尖尖头的那种,滋润不错,很好推,别的效果还没觉得

引用:
原帖由 彗心 于 2010-2-9 10:26 发表
眼霜起效果比较少
大部分都是无功无过的那种
不过用总比不用好吧
和我感觉一样

很喜欢大宝眼角皱纹蜜,很好用的,非常滋润。

打算用完这一瓶再去败

引用:
原帖由 zuiaipippo 于 2010-2-9 10:58 发表
很喜欢大宝眼角皱纹蜜,很好用的,非常滋润。

打算用完这一瓶再去败
是觉得比大宝眼霜好用

一个月前败了坦波尔眼霜,感觉很不错。本来右眼下有条很明显的纹,现在都好多了

引用:
原帖由 婉若清扬 于 2010-2-9 13:16 发表
一个月前败了坦波尔眼霜,感觉很不错。本来右眼下有条很明显的纹,现在都好多了
坦波尔眼霜?没见哪里有买呢,也是国货吗?

回复 21楼 yan399376111 的帖子

是肤美灵一厂的。

发新话题