54 123
发新话题

[魅力妆容] 心碎啊~画了眼线+眼影后眼睛反而变小了~~(真人兽)

心碎啊~画了眼线+眼影后眼睛反而变小了~~(真人兽)

之前发帖咨询过各位JMS怎么画小烟熏,偶是内种连眼线、普通眼影都没法画的眼睛,每次出席一些需要化浓一点的妆的场合,我就只能裸到不行啊~~嘴说无凭,见图说话吧~~

突然发现偶滴眼睛跟袁泉滴很像,就是size小了点,貌似她也很少上眼影,就是有眼影也是很清淡的~~学习~~

只有左边的眼睛+了眼线笔,另外一只无妆眼用来做对比的

+上眼线液之后,双眼皮立马消失了,其实眼线画的已经很细了

在双眼皮皱褶处+棕色眼影,很小范围而已~~看不出来

+了睫毛膏和1/3下眼线,在眼头部位用白色珠光提亮。只是比无妆眼大一丁丁,而且双眼皮变小了很多,郁闷啊~~ ... . ...

右边眼睛只上了睫毛膏+1/3下眼线,看起来有神多了。事实证明我真的不适合上眼线跟眼影吗??各位JMS有何高见,支支 ...

0.0  姐姐你画的太厚了吧

引用:
原帖由 宋词儿 于 2010-2-8 20:07 发表
0.0  姐姐你画的太厚了吧
我已经沿着睫毛画很细的一条了……

双眼皮的问题

我感觉左边眼睛看起来更有轮廓感了,还不错啊/

同意~~是LZ眼皮的问题~~
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

http://v.youku.com/v_show/id_XOTM1NzY2NA==.html

LZ是深邃型的眼睛呢。我也是被JMS说的心动 不过也要多多看心得才敢自己试验。

LZ去看一下吧 有专门针对你这种眼睛的画法。

,俄不会化妆。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

LZ的眼皮快接近眉毛了 不用化太多 多注重把眼梢化精致就好了吧。

很像外国人的眼睛呢
深邃

用双眼皮贴贴一下吧

我好喜欢啊 不要画啦
冬天到了,煤渣缩成了一团,变成了煤球。

这样的眼睛不用画眼线更好看呢。。羡慕不来呢。。。
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人

引用:
原帖由 易晓儿 于 2010-2-8 20:33 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XOTM1NzY2NA==.html

LZ是深邃型的眼睛呢。我也是被JMS说的心动 不过也要多多看心得才敢自己试验。

LZ去看一下吧 有专门针对你这种眼睛的画法。 ...
刚刚看完了,貌似我的眼睛跟她们不太一样,好像不能用这种画法哦~~ 不过还是很谢谢MM

引用:
原帖由 恋暮御影 于 2010-2-8 21:02 发表
用双眼皮贴贴一下吧
贴不了,会翻白眼滴~~

引用:
原帖由 susa198698 于 2010-2-8 21:06 发表
这样的眼睛不用画眼线更好看呢。。羡慕不来呢。。。
谢谢~~

引用:
原帖由 叽叽 于 2010-2-8 21:09 发表

贴不了,会翻白眼滴~~
用美瞳

引用:
原帖由 恋暮御影 于 2010-2-8 21:14 发表

用美瞳
我眼睛不大,再带美瞳,估计都没有眼白了~~

哈哈,确实很麻烦啊
估计是眼皮太贴近眼睛了
显得眼睛比较无神
自己的快乐自己体会

不要画外眼线啊,画在睫毛根部,不要超过睫毛根部就可以了。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

同意  不要画  已经很好看了  羡慕lz

同意 不要画 已经很好看了

自然就是美,眼妆还是少化点好,眼睛最容易显老

lz 一看就是南方人啦。。。。。。。。

你的眼窝很深,像西方人的…我就喜欢你这种眼睛,很深邃,你可以参考外国人画眼睛的方法啊…呵呵

眼窝挺深
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

54 123
发新话题