发新话题

[胡吹乱侃] 公司里面人心惶惶,总部那边裁员了…………

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-23 11:19 发表
我老大在我旁边不停叹气啊,一直叹一直叹,快成咏叹调了…………
你要这样:我什么都没听到,我什么都没听到!o(∩_∩)o...哈哈

有风吹来,我迎风微笑~~~

我什么都没看到。
什么都没听到!嘿嘿
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 26楼 半半520 的帖子

半半,我刚去交了电话费。。。

觉得电信的效率还是满高的。。。

小米,喵的近照也很好看哦。。嘿嘿。。

嘿嘿。。。

可小黄瓜说她老了。。。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-23 11:41 发表
半半,我刚去交了电话费。。。

觉得电信的效率还是满高的。。。
如果没有什么问题的话,交完就走,一般没有什么滴。。

我们也不愿用户等太久滴。。呵呵。。

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-23 10:55 发表
MS裁掉的是平时干活最多的两个人…………听刚才过来的项目经理说,我们中国这边也要裁员。名单好像内定了…………大家的气氛都很凝重…………

我们老大不住的叹气……………… ...
真的裁干活最多的人么?那gita同学可以100%放心嘛……
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-23 11:43 发表
嘿嘿。。。

可小黄瓜说她老了。。。
拍得近,看不出整体的Q,现在只是小Q而已,嘿嘿。。

引用:
原帖由 shark 于 2009-1-23 11:44 发表

真的裁干活最多的人么?那gita同学可以100%放心嘛……
shark老大真会安慰人。。。

………………赤裸裸的歧视哇!!! 往人伤口上撒盐…………

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-23 11:43 发表

如果没有什么问题的话,交完就走,一般没有什么滴。。

我们也不愿用户等太久滴。。呵呵。。
汗,半半真是电信的好员工呀:)(*^__^*) 嘻嘻……

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-23 11:39 发表

话说我觉得我效率好高。。。

都回来了。。。

gita姐开公司可一定要请我哦~~

嘿嘿
好好:)小米那么可爱热情来当公司代言人再合适不过了:)

哎呀呀。。。难不成你想卖猫粮????

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-23 11:59 发表
哎呀呀。。。难不成你想卖猫粮????
看来我选对老板啦
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

21世纪最赚钱的行当。。。

卖猫粮,不错的行当,让你家猫试吃啊:)

干活最多的是 当然是最没权的  领导都不干活的
当然拿那样的人开刀啦
我一路向北^^^^

唉…………不知道,美国那边挺乱糟糟的管理:(有个不干活的人居然美被裁掉,汗死了

汗啊,为了踏实的收拾屋子,忍住光挂着,没逛坛子,要不又什么都干不了
安慰gita一下,不会有事的啦,好好的过年吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

谢谢雪儿:)有事也没啥,反正啊没有过不去的坎!!!

学习小米同学aza~aza的精神,永不放弃:)

就是,就是,gita同学的实力非凡,我想不用发愁哦……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

当老师假期最多
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-23 12:16 发表
就是,就是,gita同学的实力非凡,我想不用发愁哦……
雪儿这么看好我的呀:)哈哈,么么一个~~~~~

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-1-23 12:20 发表
当老师假期最多
要早起晚睡我吃不消,我的工作绝对不能7点半之前起床………………我工作以后就很少7点半以前起床来着。

我早起晚睡都不怕,最重要是有工作就好了
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

发新话题