发新话题

[使用心得] yan399376111的心得贴——面霜篇

好详细的心得,很有参考价值~~

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-2-9 13:23 发表
楼主介绍的很详细,一定帮他顶一下的啦!
呵呵,谢谢

多啦A梦的  我也喜欢盒子
但是还没下手买  因为 我知道买了肯定是放着的

新研的霜我都没买  因为买的时候 那家没了
就只买了水乳   七白的乳液觉得很好用 水一般化~~

其他的都还没试

MM的心得都好详细!新妍的东西是不是都买全了哇?哈哈

喜欢楼主的解释,收藏

好多霜霜哇,,
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-2-9 13:43 发表
MM的心得都好详细!新妍的东西是不是都买全了哇?哈哈
呵呵,差不多吧,喜欢都买了。连导购认识我,有新货都会提前告诉我了

引用:
原帖由 On1y 于 2010-2-9 13:32 发表
多啦A梦的  我也喜欢盒子
但是还没下手买  因为 我知道买了肯定是放着的

新研的霜我都没买  因为买的时候 那家没了
就只买了水乳   七白的乳液觉得很好用 水一般化~~

其他的都还没试 ...
相宜家四倍蚕丝凝白柔肤水比这个用起来舒服些,MM可以试试

好详细的心得,喜欢友谊和雅霜对比的那一段
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

我皮肤超油,不知道可不可以用雅霜..

引用:
原帖由 小小小静静 于 2010-2-9 14:40 发表
我皮肤超油,不知道可不可以用雅霜..
油应该没问题,干的话倒要考虑考虑了

国货老多都香香的
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

好详细啊,我用了什么就会忘记有什么效果

引用:
原帖由 alyxxue 于 2010-2-9 15:48 发表
好详细啊,我用了什么就会忘记有什么效果
呵呵,这些是正在用的,已经用过的我也会忘记了,除非特别惊艳或特别糟糕的~~~~

百雀羚凡士林保湿润肤霜(小黄油)
现在又新包装200G直接用来当身体乳液,好好用哦~~皮肤都滑滑的

引用:
原帖由 么素素 于 2010-2-9 16:58 发表
百雀羚凡士林保湿润肤霜(小黄油)
现在又新包装200G直接用来当身体乳液,好好用哦~~皮肤都滑滑的
嗯,我在大润发也看到了,下次就准备下手。

介绍的很详细啊

水元素的面霜,大一时买过,那时候用着好油啊

谢谢MM的心得~~

哆啦A梦的瓶子很可爱

机器猫~我也有~超级可乃~
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

那個多拉A夢的霜的包裝蠻可愛的~
我覺得友誼塗開後的味道有點怪怪的~小臭臭~難倒是我嗅覺有問題~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

强大~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,我对友谊和美加净的味道都无法理解,怎么那么香啊?问一下都快晕了!
以前对香味的要求更高,自从用了迷奇的粉瓶精华水(那个水也很香),发现现在好多了,稍香一些的东东,我都可以了,嘻嘻

有图有心得,赞

发新话题