发新话题

[公告] 换LOGO罗!

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-23 12:21 发表
晕死,这么热闹了,没有寓意了吧,我想的上面都说了…………
哈哈,半半同学一口气说光光了
琳琅生活,国货相伴!

那个啥我看到logo了,真是马后炮
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

我也喜欢原来的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

嘿嘿,好多念旧的同学。
琳琅生活,国货相伴!

这个显得有点不饱满似的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-23 12:21 发表
晕死,这么热闹了,没有寓意了吧,我想的上面都说了…………
嗯,看样子雪儿也是又红又专:)(*^__^*) 嘻嘻……

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-23 12:31 发表
这个显得有点不饱满似的
嗯,到时候让shark再修修:)修的饱满一点:)

嘿嘿,水平有限。最好有个达人来帮我修修。
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 shark 于 2009-1-23 12:24 发表

哈哈,半半同学一口气说光光了
嘿嘿,纯粹蒙也蒙对。。得意中。。哈哈哈。。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-23 12:31 发表
这个显得有点不饱满似的
可以再修改滴嘛,不断完善才更好嘛。。

话说没有最好,只有更好!!!

就和中国货一样。。嘿嘿。。。

嘻嘻,我是觉得既然咱们是中国货 ,中国人最讲究圆圆满满,大家喜欢原来的,也是因为那个很撑门面吧,胡说滴啊……个人意见

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-23 12:40 发表
嘻嘻,我是觉得既然咱们是中国货 ,中国人最讲究圆圆满满,大家喜欢原来的,也是因为那个很撑门面吧,胡说滴啊……个人意见
我倒是觉得原来的LOGO虽然有祥云,但是血滴有点恐诶。。扇子很和平,很中国啊。。

gita也说了,做扇子比做血滴容易多了。。。哇哈哈。。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-23 12:40 发表
有道理的,灵感来的时候再修修^_^
琳琅生活,国货相伴!

做个团扇,如何?那个是园滴,哈哈哈哈

嗯:)可以考虑,晚上我们再去合计合计:)

支持西红柿炒蛋~

支持新设计~!!

原来那一滴,太太太……太像血了~!不好不好。

至于LOGO的形状,如果大家觉得圆形显得更圆满。那可以再琢磨嘛,在扇子周边加上一些点缀什么的,达到视觉效果就OK啦`~~老大加油~~

另外,那啥,上传的图片上那个LOGO好像还没改??
重出江湖

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-23 13:22 发表
支持新设计~!!

原来那一滴,太太太……太像血了~!不好不好。

至于LOGO的形状,如果大家觉得圆形显得更圆满。那可以再琢磨嘛,在扇子周边加上一些点缀什么的,达到视觉效果就OK啦`~~老大加油~~ ...
滚滚啊,shark要看到这个肯定感动死了……………他画了一个晚上才倒腾出这么个东西呀:)

(*^__^*) 嘻嘻……,要我画肯定弄个蘑菇上去

我看不见!!!

刷新了还是一样。。。

我我我我我哦我我我~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-23 13:23 发表

滚滚啊,shark要看到这个肯定感动死了……………他画了一个晚上才倒腾出这么个东西呀:)

相当感动,每一条建议都感动,哈哈
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-23 13:34 发表
我看不见!!!

刷新了还是一样。。。

我我我我我哦我我我~~~
rpwt……试试按Ctrl + F5
琳琅生活,国货相伴!

偶虽然念旧,但还是支持 Shark 的心血之作~~~

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-23 13:23 发表

哎~~做设计很辛苦的~~我这种菜鸟平时PS个图片都要弄半天。可想而知设计一个东西,从无到有,是一个怎样的过程~~嘿嘿~蘑菇也很Q呀~~弄个中国地图形状的蘑菇~~哈哈~
重出江湖

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-23 11:48 发表
扇子形状,很中国, 看着也像“中”字变幻而来;
中间的感叹号,意思是:中国,加油? 中国货,加油?

不知道对不???
解释得太到位了!!!!

发新话题