65 123
发新话题

[晒货分享] 首次晒货,败家啊..向国货转型ing(新补充了很多心得)

引用:
原帖由 summerhq 于 2010-2-9 17:30 发表
那个贝德玛偶是在网上买的,500ml好像是100米出头~不知道法国药妆店里卖多少米啊
我也买了,ms是135,我用的missha红管子四合一bb阿,怨念,也用了好久好久,到现在还剩一半。。。

我也喜欢梳子镜子这类的。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 jophy 于 2010-2-9 22:22 发表
迷奇玫瑰皂一直觉得很好看 我如果去买来估计也是收藏来着
我也觉得那个应该用来收藏,装在盒子里超级漂亮的。反而是用起来觉得没那么好看了,而且总觉得洗的太干净了

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-2-9 15:29 发表
肌研,说实话,挺想试试的,但是是非国货,还是日本字。。。啊~~~~~~~泪奔中~
还是去屈臣氏买吧!我在搞活动的时候买的83块还是81块反正蛮便宜的~

用起来超省的只用几滴就可以了~

如果是油性肌肤最好控制在四滴以类!虽然它不是国货但是效果真是好好哦~~~

推荐~~~~~

而且广告语也很煽动人什么“一滴水锁住整片海洋”我的个天

我正在犹豫是买MISSHA的银BB还是红BB!~~~

回复 55楼 文嘟 的帖子

如果想省事的话就红BB吧,不用涂防晒了~
价格貌似也就贵个20多米吧
如果是年轻的痘痘肌就是银BB啦。说是红BB还有什么抗皱的成分

楼主,光源良的菜瓜水在哪家淘宝买的啊?我只在淘宝上搜到一家还是莎莎代购的,邮费好贵的,可以给我个地址码?

香海桂花蜜我也很想要。。。
但是买不到

看到梦妆了
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

引用:
原帖由 geniusp 于 2010-2-13 20:55 发表
香海桂花蜜我也很想要。。。
但是买不到
这个都是网上买的。。。好像是3.8米~实体店从未见到过

回复 板凳 christy 的帖子

niu 好搞笑啊

LL怎么把倩碧放在那么后面呢? 曾经有段期间很想买,不过现在打消念头了!

反正我是挺喜欢国产小黄油的,可惜不带回家

那个金灿灿的镜子,非常喜欢

引用:
原帖由 cindycheers 于 2010-2-22 13:25 发表
LL怎么把倩碧放在那么后面呢? 曾经有段期间很想买,不过现在打消念头了!

反正我是挺喜欢国产小黄油的,可惜不带回家
我觉得倩碧比较适合那种皮肤是偏油性而且肤质健康的MM。我刚开始用它的时候效果很惊艳的,可惜半年后就没什么感觉了~而且性价比低了些

引用:
原帖由 dadibaby 于 2010-2-22 13:57 发表
那个金灿灿的镜子,非常喜欢
呵呵,那是宝洁公司的赠品~我的拍照技术太菜,实物很漂亮的

MM感兴趣的话淘宝搜下就行,很多卖的,而且很便宜的说

65 123
发新话题