发新话题

[晒货分享] 你看我囤什么就知道什么是我的大爱,有图有真相

好多货啊,长草小百龄了

我每回看自己囤的东东心情会很好感觉很踏实,年后还打算败一批呢!支持国货支持囤货!

我是超爱肤安的甘油液,不粘而且很保湿,我当爽肤水用,用完涂雅霜,干净清爽。不过貌似肤安只有广东有,我都是托同学买的,她在广州的小巷子找到

引用:
原帖由 wenhuijingjing 于 2010-2-9 16:34 发表
同样的东西买上一堆啊?嘿嘿!我非常喜新厌旧啦!每种只买一个。
我也是喜欢一样买一个~么么~

但是看到好多一样的摆一起,真好看啊
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

雅霜是好用的東西~明天我也准備去買瓶甘油來搭配我的大愛雅霜用~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

用的完吗~~~~~~~

5瓶一模一样的水水。。。话说我的水水也在5瓶+,但都分次买的,而且绝没有两瓶重样的,LZMM真的很专一啊

MM最爱啲是甘油么?

天哪你买这么多丝瓜水干吗阿?能用好多年啦~~
那个高丝的洗面奶看上去很好啊!瓦卡可

引用:
原帖由 lovly_molly 于 2010-2-9 22:31 发表
我是超爱肤安的甘油液,不粘而且很保湿,我当爽肤水用,用完涂雅霜,干净清爽。不过貌似肤安只有广东有,我都是托同学买的,她在广州的小巷子找到 ...
我这边也只有一家本土的连锁超市有卖的。好又多、大润发、联华这些大超市都没看着。

引用:
原帖由 仰望_庚 于 2010-2-9 16:51 发表
哇,好多好多,天津的大润发就没有这些东西
我们这边的大润发还挺多国货的,百雀羚、小百羚、雅霜、七日香、绿盾都有。嘿嘿,所以我比较喜欢逛大润发。

引用:
原帖由 miga 于 2010-2-9 17:48 发表
请问楼主甘油都什么时候用- -
有来涂身上么
涂啊,我喜欢临睡前涂甘油然后再涂郁美净儿童霜,然后被子一掀就睡觉去。
不过我要穿长袖睡衣才这么干,因为怕粘到被子上。

引用:
原帖由 sandy_xl 于 2010-2-9 22:30 发表
我每回看自己囤的东东心情会很好感觉很踏实,年后还打算败一批呢!支持国货支持囤货!
握个抓。
我就喜欢囤货的感觉,看着一堆东西摆面前,好满足!

引用:
原帖由 jophy 于 2010-2-9 19:27 发表
高丝和欧莱雅那个洗面奶真便宜 相对来说
绿胖子好贵啊   
肤安 的瓶子真好看
是啊,我都觉得我的绿胖子又点贵,不过找了个同城的卖家,买够了就包邮,总的算起来比找外地的卖家便宜。
高丝和欧莱雅的洗面奶真的便宜,所以我每次去香港就直奔货架拿几只,自用送人都不错。

写的不错啊 顶了

好多哦
每天好心情~~~~

误会楼主是开网店的。。。

引用:
原帖由 jieeij 于 2010-2-10 12:41 发表
误会楼主是开网店的。。。
哈哈,我真不开店的。
如果我真的要开店的话我会开零食店。

囤好多货哦,羡慕啊
高丝的好用吗?
好用的话我叫我妈买这个了
她也要去香港
问下哦 是在哪间店买的
SASA??还是卓悦????

小百羚~~ LZ一张脸能用完这么多吗??尤其是内个……甘油...

引用:
原帖由 原味凤梨酥 于 2010-2-10 09:02 发表

我们这边的大润发还挺多国货的,百雀羚、小百羚、雅霜、七日香、绿盾都有。嘿嘿,所以我比较喜欢逛大润发。
我们这里的大润发国货很少只有安安的BB霜~连雅霜和百雀羚的小黄油都没有~好讨厌~

引用:
原帖由 ppbear 于 2010-2-9 15:48 发表
楼主的东西好多,是开店的吗?
同感呢···
真的蛮多的。

肤安甘油液我用着挺好的啊

MM东西好多哦,这么多洗面奶要用多久啊?不过还是支持你哦~~~

引用:
原帖由 晶灵 于 2010-2-9 15:56 发表
囤货高手中的高手,六瓶丝瓜水、九瓶上海甘油、五瓶雅霜,ORZ
握爪爪~~~~

发新话题