发新话题

[胡吹乱侃] 要过年了,我化了个妆,好看不?

不化了,对目前的妆还满意
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 38楼 roseotto 的帖子

我的野心岂止是你一个妃子

回复 51楼 小黄瓜 的帖子

你这么多娃娃~~~肯定也很多件衣服~~~换件红的喜庆一下嘛~~~
重出江湖

回复 53楼 roseotto 的帖子

没红色啊。。。。也没有很多娃娃,就那几只。现在很想要一只BORY啊,对于我来讲好贵,无钱买
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

没事没事~~~面包总会有的,娃娃也总会有的~~~过完春节又是一个全新的开始~~
重出江湖

你只肉麻悠
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

老悠熊~~回来啊,我错了
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

lz  你太可爱 太幽默了 哈哈

回复 57楼 小黄瓜 的帖子

我在呀~~在别处看贴子~~你有什么错呀?真是傻(黄)瓜~~别水了,早点去睡吧~~我也准备下了~~~
重出江湖

引用:
原帖由 Yami_Gao 于 2009-1-23 23:41 发表
lz  你太可爱 太幽默了 哈哈
呵呵~~~谢谢支持哦~~~~~~
重出江湖

山寨大熊猫
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

雷死我了
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

你个死猫熊。。。

你的雷人妆。。。

我很bs
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

还好还好~~~  哈哈  我希望能有个全身版的
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

虐待哺乳动物。。。

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-23 22:05 发表

半半也是,只顾着狂笑,都不夸我的妆~~~~~~~
哈哈,不喜欢你的妆能竖起大拇指吗?o(∩_∩)o...哈哈,很对我胃口,很有喜感,哈哈。。

让我猜猜,你是不是用画图工具弄滴?两坨腮红用喷枪喷的吧?睫毛用画笔话???

有风吹来,我迎风微笑~~~

可牛。。。半半你来啦。。。

对啊,今天顶班,就两个人上班,忙诶。。

我随时下班咯~~~

我进来偷水滴,出去忙活了,明天回家,手上事情没弄完。。

引用:
原帖由 KingFo 于 2009-1-24 12:56 发表

还好还好~~~  哈哈  我希望能有个全身版的
K版的心理承受能力也有待加强~~~~

全身版我就不弄了,费彩妆,等春暖花开,我再换个妆~~
重出江湖

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-24 12:54 发表
你个死猫熊。。。

你的雷人妆。。。

我很bs
其实我也给你化了个妆。。。你不是在嘉嘉那张贴子兽了个大头照么。。。

可以发吗???
重出江湖

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-24 15:00 发表

哈哈,不喜欢你的妆能竖起大拇指吗?o(∩_∩)o...哈哈,很对我胃口,很有喜感,哈哈。。

让我猜猜,你是不是用画图工具弄滴?两坨腮红用喷枪喷的吧?睫毛用画笔话???

...
半半呀~~我全都是用画笔画的咧~~~
重出江湖

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-24 16:00 发表

其实我也给你化了个妆。。。你不是在嘉嘉那张贴子兽了个大头照么。。。

可以发吗???
发.....发来看看...

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-24 16:21 发表

发.....发来看看...
我我我。。。。不怎么会弄。。。。你你你。。。。别K我。。。。

重出江湖

发新话题