33 12
发新话题

[电影天下] ⺌泪奔中---忠犬八公的故事

引用:
原帖由 LCM-LILY 于 2010-2-10 16:29 发表
还有我和狗狗的十定约定也很感人。
那个偶也看过哈。不过还是觉得这个更感人哈~~~不过片子里的狗狗都很可爱~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 linqq 于 2010-2-10 20:22 发表
初中的时候在电影频道看过
把我感动的啊
一直很想重温
有在线看或者下载的地址给一个吗
迅雷搜就能下到,我都是用迅雷滴~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 pillwss 于 2010-2-10 20:52 发表
5555 刚刚看了,真的被狗狗的忠诚打动了。我要买只秋田犬,爱上了它的眼神~~
嘎嘎嘎,偶觉得狗狗的眼神都很单纯很无辜诶,都很爱哦~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 pillwss 于 2010-2-12 12:47 发表
好激动啊,和男友一起看的电影,正好情人节快到了,男友要送一只小秋田犬给我,激动哦~~~~么么么么LZ,要是没有看LZ的帖子就看不到这么感人的电影,也就没有即将到来的狗狗了~~~ ...
哇,这么好。。。 哈哈,你家那边可以养大狗哦,你LG好好哟,居然给你买一个小秋田。嘻嘻,想想叫什么名字哈~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

之前买了一本叫 《再见了 可鲁》的书 用照片和简单的文字记录了名叫可鲁的一只导盲犬的一生
就是电影导盲犬小q的原型 看的时候心里就有一股感情 鼻子酸酸的
看到可鲁安静的死在主任怀里,那双始终如婴儿般纯净的眼睛 一动不动的看着主人 眼泪啊 一下就控住不住了
不行 又开始了

回复 29楼 lingqing52812 的帖子

看电影里狗狗很肥的样子,打算叫它肉肉,嘿嘿。今天开着车子开了几十公里跑了两家宠物店了,可惜一家的狗狗生病了,在拉稀,买了怕养不活。另一家秋天犬卖完了,急的我们两个拼命上网找,一定要圆我们的狗狗梦!!!

电影版是2009年推出的,故事发生在美国

实际上真实的故事发生在日本,三十年代的事情,

我看着哭死了
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

引用:
原帖由 pillwss 于 2010-2-12 21:20 发表
看电影里狗狗很肥的样子,打算叫它肉肉,嘿嘿。今天开着车子开了几十公里跑了两家宠物店了,可惜一家的狗狗生病了,在拉稀,买了怕养不活。另一家秋天犬卖完了,急的我们两个拼命上网找,一定要圆我们的狗狗梦!!! ...
希望你可以买到哟~~~~good luck~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

33 12
发新话题