发新话题

[婚纱照] 程程美丽结婚照妆容真人兽~新手第一次发帖(重新更新过)

程程美丽结婚照妆容真人兽~新手第一次发帖(重新更新过)

( ⊙o⊙ )我不会化妆,化不好妆,一直想学啊可惜太笨学的不好
这是去年在陕西拍的结婚照相片,给大家瞅瞅,都是没P

没P过的相片是不是吓到你们啦,不好意思哦

本帖最近评分记录

看不到哇。。。

不是吧,我能看到的呀
本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +1 QQ的照片不可以外链 2010-2-10 18:53

真看不到。。。。全是显示“图片来自QQ空间”
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

回复 地板 ___Ka° 的帖子

不好意思,新手我没弄好,现在可以了

可以了可以了~~~
不错挖~~那个抱熊熊的,睫毛好夸张啊···不过我最喜欢那条裙子·~~
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

楼主眼睛好大呢~~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-2-10 19:37 发表
可以了可以了~~~
不错挖~~那个抱熊熊的,睫毛好夸张啊···不过我最喜欢那条裙子·~~
那个贴了三层假睫毛呢,我最怕假睫毛了,一贴就流泪,额。。被化妆师说了好久

真希望自己也能化出这样的妆,努力学习呀

三层。。。。
我没贴过假睫毛。。。不知道那是啥感觉·~~

嘿嘿不过好希望看到婚礼现场的照片~~

幸福的人哦  结婚照  我也想照
我爱我老公。。

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-2-10 19:47 发表
三层。。。。
我没贴过假睫毛。。。不知道那是啥感觉·~~

嘿嘿不过好希望看到婚礼现场的照片~~
别人我不知道是啥感觉,反正我是再也不贴了,我的眼角特敏感,碰到眼角很难受就流泪,睫毛就粘不住呀,特郁闷,三层也不是三层大的,有的是剪小了的,不过看到那眼睛难受了会还是值得的

争取五年内也能来花田喜事发贴
本帖最近评分记录
  • 紫冰月 金钱 +1 冲着这句话MM我给你加分,不许食言而肥哦:) ... 2010-9-15 16:37
无物结同心,烟花不堪剪。

我看到了~~没P效果已经不错了...

/还是献花。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

好幸福呀!!!!
恭喜lz~
早睡早起~健康饮食~不囤货~不浪费~哇咔咔!!!

没P已经很漂亮了,有点像武林外史的老板娘
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

我也努力争取五年内来花田喜事来发帖~

楼楼,祝你们幸福哦~

幸福呀 祝福下
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

祝福亲爱的!新婚快乐, 长长久久!
哲学家说~不同的轨迹是为了遇见不同的人

很漂亮哦,真幸福

没P就已经很漂亮了,楼主的眼睛真大,羡慕中。。。
新婚快乐啊~~~

引用:
原帖由 Donna 于 2010-2-10 21:43 发表
没P已经很漂亮了,有点像武林外史的老板娘
( ⊙ o ⊙ )啊!狂晕

回复 23楼 clover 的帖子

O(∩_∩)O谢谢!!谢谢大家的祝福与支持

好幸福~~
羡慕ing~

发新话题