42 12
发新话题

[晒货分享] 成功败到百雀羚24h保湿露

我正在用这个,不错滴 。沃尔玛里有海鸥洗发的和宫灯吗? 沃尔玛离sogo近吗?我对那边不太熟。

引用:
原帖由 语嫣 于 2009-1-25 11:44 发表
我正在用这个,不错滴 。沃尔玛里有海鸥洗发的和宫灯吗? 沃尔玛离sogo近吗?我对那边不太熟。
离sogo挺近的..
那儿没有海鸥和宫灯噢~

谢谢

说句实话,这是我用的第一款百雀羚,也是........百雀羚之中的..........最差一款
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

引用:
原帖由 柏杰克 于 2009-1-25 12:40 发表
说句实话,这是我用的第一款百雀羚,也是........百雀羚之中的..........最差一款
为什么呢?..

回复 30楼 Summer 的帖子

别理别人怎么说,你自己用得觉得好就够了,每个产品都有人不喜欢的。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-25 13:17 发表
别理别人怎么说,你自己用得觉得好就够了,每个产品都有人不喜欢的。
就是想问问那位仁兄为啥对这个产品不满意..嘿.
我觉得还不错阿..就是和大宝sod蜜味道好像..让俺想起了小时候..

回复 32楼 Summer 的帖子

对阿~~别理别人怎么说,你自己用着觉得好就够了,每个产品都有人不喜欢的。
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

回复 32楼 Summer 的帖子

站短来跟你聊呗......嘻嘻~~~~

引用:
原帖由 Summer 于 2009-1-25 11:17 发表

不至于吧..照样用呗.我估计区别不大~
区别很大,所以我一再强调不要买错

引用:
原帖由 柏杰克 于 2009-1-26 12:08 发表
对阿~~别理别人怎么说,你自己用着觉得好就够了,每个产品都有人不喜欢的。
小P是广东那边的吧,气候差别比较大

好像沃尔玛的东西比较全啊,下次要去看看的说~

沃尔玛有馥佩、相宜、美加净、东洋之花、玉丽等的柜台,有一块放的都是郁美静和百雀羚的东西,没有海鸥和宫灯安安等等,这些可能要到专门的店和小点的超市里才买的到。

开学了我也要去那儿买,据说那儿的国货很全,不用在网上花邮费买了

我是武汉的,这边只有馥佩,美加净,百雀灵(但没看到24h), 相宜,东洋之花,大宝的眼袋霜只在大润发看到,还卖的很贵(14.8米)。也没有宫灯,安安 片仔癀。但讶异的是,昨天竟然在华联看到了七日香,但不太全

回复 楼主 Summer 的帖子

这个超市里我家不是很远,我走着去。但一直没买过东西(化妆品)。
葳葳小男   402800307

我买的是营养滋润的

很不好么  晕  而且我闻到味道确实跟大宝味道一模一样

我朋友还说 是不是大宝装进去的

42 12
发新话题