发新话题

[使用心得] 【熊~】说说熊妈正在用的东西(熊的在5L)^___^

我对本草新妍薏仁白芷精华液非常有兴趣啊!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 25楼 耿贝贝123 的帖子

嘿嘿关于这个问题熊妈从不需要人劝滴,她是个很理智的女银,只要适合自己的,一千元或一元,她都会用滴~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

回复 26楼 柳丁娃娃 的帖子

娃娃啊,这个东西挺好用的,当爽肤水用真不赖呢

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-2-10 08:49 PM 发表
熊妈白白胖胖,和熊一样~~
PS:皇啊,其实欧美系的抗皱产品不错的说,因为欧美人老得快:P
哈哈~皇和老佛爷也是白白胖胖的~

不过欧美产品太营养过盛了,估计上了年纪的亚洲人才合适吧?
“因为欧美人老得快”,熊熊,你太妙了~

给偶娘亲推荐些眼霜面膜面霜吧~

我妈也超级懒的,还老是说自己皱纹多皮肤松弛,给他买了面膜也不用~ 不过,熊熊姐姐还是给推荐一下吧,毕竟我也不是很清楚他这个年纪用什么好

我妈在我的强烈建议下才用了与美景的浴后乳……别的压根儿不搭理我

回复 30楼 阿墨 的帖子

坛子里很多MM都推荐迷奇和普兰娜家的抗老产品,阿墨可以去琳琅商城看下~
如果照熊妈的搭配,则是:精华露非EL不可,保湿用百雀羚和雅顿,面膜到美容院去做。

回复 31楼 小希SEA 的帖子

哈哈,熊妈倒是常跟熊念叨什么牌子好呢

春娟和44776的颜色都好好看哪~~~
我买了44776,但是还没拆呢
我还想屯货··但是我妈不让~

熊妈好可爱啊。。。。。。。。。。。偶也想要个这样的牛妈。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

回复 34楼 肉水泡 的帖子

我也刚拆了一个礼拜,说真的,实在太好用啦哈哈,颜色这么诱人,质地又这么美妙,绝对绝对的性价比之王呀吼吼吼~~~

回复 35楼 Donna 的帖子

可你得时刻提防她看中你的东西呀
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 可怜滴熊~ 2010-2-12 21:06

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-2-10 20:54 发表
但我总觉得是假滑。。。。。。
我用過老版的~感覺還可以吧~不過好像沒宣傳說的那麼神奇~
滑可能是添加了硅的關系~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

那雅顿的眼霜 瓶子真好看~
大爱Freja,F王子。

回复 38楼 小魯魯 的帖子

也许吧~~~~(>_<)~~~~
希望不是呀啊啊啊

回复 39楼 兔-M 的帖子

雅顿的东西还不错的说,网上可以买到比专柜便宜一半价格的吼吼吼~~~

偶妈用熊津蕊痕三件套加熊津黛什么的眼霜…她觉得用着舒服,俺就不发表啥意见了
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

回复 42楼 爱丹丹 的帖子

啊,不知道这个牌子呢~~~~(>_<)~~~~
但,带个熊字的应该都不赖吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
MM有空给介绍一下这个牌子吧(>^ω^<)

老妈不用那么名贵的东西,看到价钱她会心痛的
我也不用名牌,因为俺是老百姓

回复 44楼 飞鸟噗噗 的帖子

熊妈名言:亏待谁也不能亏待自己。。。。。。
本帖最近评分记录

可爱的熊熊和熊妈~~

哇。熊妈会在午饭后喝咖啡也?!好享受吖

回复 46楼 joblcy 的帖子

其实我的这种偶尔不正经、偶尔KUSO的个性就是遗传熊妈滴

回复 47楼 咖啡宝贝 的帖子

宝贝啊,是这样滴,熊妈不知听谁说了饭后一小时内喝黑咖啡可以促进新陈代谢,于是就照做了

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-2-10 22:17 发表
啊,不知道这个牌子呢~~~~(>_^ω^
韩国的一个牌子,我也不是很清楚,不是国货呢,在我看来比较贵啊,网上便宜三分之一,我妈那一个眼霜专卖店就卖290
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

发新话题