发新话题

[胡吹乱侃] 杂想

杂想

琳琅是我第一个参加的论坛,觉得里面气氛真是挺好的,很喜欢
    但是慢慢的发现,琳琅里的帖子好多都是晒货贴,有的MM买一大堆,看着都吓人,首页上的帖子好多都是晒货的,并且很多是拆了快递包还没有用呢,先晒晒。也没什么不好,但是说实话,在这里呆的时间长了,就不大愿意看晒货贴了。而心得贴看的多了都有点类似的感觉。也觉得有的MM一味的追求国货,有点偏激,国货并不是什么都好,在最初使用国货的狂热之后,我觉得自己又回归理性了,不再那么偏激的支持国货,毕竟,有洋货和我们竞争才有发展。论坛原则不也是“大力支持高品质国货,不抵制洋货”么。
    个人意见,说说而已,大家别拍的太厉害,呵呵
本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +1 落花人独立,微雨燕双飞 2010-2-10 21:13

我来消灭零回复吧,晒货贴确实没有心得贴好看哦。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

来了新人,看见之前的人晒货,之后自己囤货了就也会来晒晒。像我们这种“旧人”就不会动不动就晒货了……
只要有新人注册,这种事情就会源源不断滴
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

大家都有一个从狂热到理智的过程~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

确实

话说我的处女贴被删掉,就是因为激烈反对成百成十的囤货。。。
本来俺一潜水族做的好好的,来了一囤货达人成百成十的晒货。。。
终于管不住要发贴的欲望了,第一句话就想说,晒货不是比看谁囤的多,这样子晒不如咱来晒晒人民币,看谁的钱多。。。
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

引用:
原帖由 xiaodan113 于 2010-2-10 23:20 发表
话说我的处女贴被删掉,就是因为激烈反对成百成十的囤货。。。
本来俺一潜水族做的好好的,来了一囤货达人成百成十的晒货。。。
终于管不住要发贴的欲望了,第一句话就想说,晒货不是比看谁囤的多,这样子晒不如咱来晒晒人民币 ...
终于又看见你了,好久不见~

引用:
原帖由 D.Grace 于 2010-2-10 22:51 发表
来了新人,看见之前的人晒货,之后自己囤货了就也会来晒晒。像我们这种“旧人”就不会动不动就晒货了……
只要有新人注册,这种事情就会源源不断滴 ...
像我这样的旧人就从来都没有晒过啊……本来要晒,因为懒都作罢了,用空的瓶子扔了就彻底断了这想法了

引用:
原帖由 德雅 于 2010-2-10 22:40 发表
我来消灭零回复吧,晒货贴确实没有心得贴好看哦。
先谢过德雅姐啦,嘻
我觉得不知道是不是看多了的缘故,好多心得贴的感觉都差不多,但是你的心得贴,我真是很喜欢

引用:
原帖由 D.Grace 于 2010-2-10 22:51 发表
只要有新人注册,这种事情就会源源不断滴 ...
我觉得其实版主可以控制一下这种帖子被推荐和顶上首页的机会

看到那么华丽丽的一大堆~怎么用的完?
所以买东西一定要理智。也不能涂便宜,再便宜买多了,一样贵的~
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变.

偶也来顶一个哈~消费理智是很正确的~光晒不写心得是不厚道的~
没有唇膏就会死星人

发新话题