发新话题

[使用心得] 一用片仔癀珍珠膏就爆豆了~~~坚持坚持

坚持吧,我都用了三瓶了。皮肤是白了细了。给你信心哦!注意用的时候千万别贪多过量,每次一点点,用水水稀释了再用到脸上哦~
本帖最近评分记录

被你们说的怕怕了
悠着点儿~~

引用:
原帖由 pillwss 于 2010-2-11 14:15 发表
坚持吧,我都用了三瓶了。皮肤是白了细了。给你信心哦!注意用的时候千万别贪多过量,每次一点点,用水水稀释了再用到脸上哦~
那我得再擦少点了
悠着点儿~~

引用:
原帖由 Melon 于 2010-2-11 11:11 发表
当初我是因为想改变毛孔粗大。学习了春娟水膜的办法。
可能正值夏天,脸上疯狂爆豆。
继而转用片仔癀。
和LZ一样,一用就爆豆了。而且是爆的那种很小很小的白色米粒。真是万念俱灰吖。~
但是坚持下来。
现在就剩下痘印了 ...
我就是长你那种豆豆 我会坚持的
悠着点儿~~

爆豆不是问题,最怕它不消。。。

引用:
原帖由 geniusp 于 2010-2-11 16:57 发表
爆豆不是问题,最怕它不消。。。
应该会消吧 不可能一辈子都长着吧
悠着点儿~~

这个长痘痘更多是内部因素啊。MM你注意饮食和休息,注意做好补水,坚持使用适合自己的产品,肯定会好的。还有片仔癀珍珠膏的功效重在调理,不要太心急哦,一段时间后你的努力会给你惊喜的哦。我就是爆豆后坚持下来了才尝到了甜头,既然买了三瓶就坚持吧。

MM是广东的?
喝凉茶有没有用呀?我在广州上学时候长痘痘喝点凉茶就憋下去了
不过生理痘痘还是顺其自然了 不然会疼

不敢用阿,爆豆有没脸见人咯!

引用:
原帖由 pillwss 于 2010-2-11 18:55 发表
这个长痘痘更多是内部因素啊。MM你注意饮食和休息,注意做好补水,坚持使用适合自己的产品,肯定会好的。还有片仔癀珍珠膏的功效重在调理,不要太心急哦,一段时间后你的努力会给你惊喜的哦。我就是爆豆后坚持下来了才尝到了甜 ...
自从我认识到控油得补水这个道理之后我就没有特意去控油了~~~但是我感觉补水的话好像都吸收不了的说~~~因为还是会冒很多很多油啊~~~~我现在就是到过年了我也得忍住擦这个~~~反正都爆豆了就让他来的猛烈些吧
悠着点儿~~

引用:
原帖由 夜#灵精 于 2010-2-11 18:59 发表
MM是广东的?
喝凉茶有没有用呀?我在广州上学时候长痘痘喝点凉茶就憋下去了
不过生理痘痘还是顺其自然了 不然会疼
凉茶喝多了不好啊~~~特别是我这种体虚脾虚的人啊~~~~其实我脸上是没很多痘痘的~~~但是老是会长些出来~~可能是有毒吧~~~我高中的时候内分泌失调长过很多吓人的痘痘~~~不知道是不是那时候留下来的毒素没排出来~~反正我这次是铁了心用下去的了
悠着点儿~~

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-2-11 19:14 发表
不敢用阿,爆豆有没脸见人咯!
反正没人要
悠着点儿~~

我也要试试用片仔癀做水膜,用春娟做水膜很好滴,也很舒服,还有一瓶片仔癀珍珠霜,使不完,看来也可以让它跟春娟看齐了!

MM做做水膜吧,用纯露什么的,或者补水面膜,然后拍上片仔癀再用缩水保湿的乳液或者霜加强保湿。

看来水膜真的很好啵~~~等我从老家回来再做吧
悠着点儿~~

恩恩,做做肯定会有改善的。

引用:
原帖由 pillwss 于 2010-2-11 21:59 发表
恩恩,做做肯定会有改善的。
恩恩~~回来就做
悠着点儿~~

爆豆也有可能是不适应,过敏,MM要小心哦.

应该不是过敏~~~现在痘痘没那么多了
悠着点儿~~

回复 板凳 lingbear 的帖子

怎么分是排毒还是堵了啊?那堵了怎么办啊?
好纠结啊,想用还不敢用

引用:
原帖由 糖果棒棒文 于 2010-2-23 21:16 发表
怎么分是排毒还是堵了啊?那堵了怎么办啊?
好纠结啊,想用还不敢用
那就别用啊~~~~如果没豆的话还是不要用了
悠着点儿~~

lz现在怎么样了?

引用:
原帖由 heart126 于 2010-2-26 23:15 发表
lz现在怎么样了?
我回来后做了一次水膜,第二天觉得效果不错,然后第二晚又做,我还专多擦了些~~~~结果第二天脸上又长了好多痘痘~~~~~~~~看来这个还是要少擦点啊~~~~~~~现在消了很多了~~相信坚持下去会有很好的效果的~~~
悠着点儿~~

这个爆豆越看越恐怖,真的有点怕怕尝试了

帖子不能更新了
悠着点儿~~

发新话题