31 12
发新话题

[晒货分享] 久违了的晒货

久违了的晒货

很久没晒货了,原因是最近没买什么国货,所以不太好意思晒。但是今天买的实在是有点多,而且还被忽悠了(这个一会儿再说),所以还是小晒一下。
1. 睫毛膏,唇蜜,洗甲水,甲油,还有一个刷眉毛的
除了那个眉毛的是在大创买的之外,其他几样都是屈臣氏。本来去屈臣氏只是想买一个亮甲油的,结果杂七杂八买了一堆。
被德雅种了唇部美容液的草之后,一出门就下意识的找类似商品,所以就有了图中的那两只。一只是粉红色,一只无色。

2. 大创的一堆。下面那三只洗面奶纯粹是因为喜欢那包装,天知道我还有多少洗面奶囤货啊

3. 德雅推荐的卷发棒,还有左下方的不知道是干啥的。右下方的是加大的棉棒,棉花头大小是普通的三四倍吧。

4. 一堆吃的。说到这,要说一下被忽悠的过程了。本来是看那家的开心果半价才进去的(我很爱开心果),结果进去之后发现他家也卖精油,我就多嘴问了一句。这下好了,导购就给我推荐这个那个的,但我比较坚定的忍住了。然后拿了几袋坚果去结账的时候,收银的是个中国人,她又向我推荐上了,这人相当能忽悠,于是我被说动了,就有了右上角的那两个补品,说是对痘痘有效。我很怀疑。

5. 两个小包,都是大创买的。挺可爱的吧~

6. 免费的。面膜和甜味剂,不过我听说甜味剂在体内会变成垃圾,对身体不好哇,但这东西毕竟0卡路里,矛盾啊

7. 当当当~重点来啦!昨天我不是把心爱的马克杯打碎了么,今天出去买,郁闷的是上次买杯子的那个商场说是什么会员专场,不让我进!于是在大创淘了一个,没有上次的好看,但还算有个性。右边的是一个玻璃碗,挺好看的,准备每天吃银耳羹的时候用,嘿嘿

-----完-----

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +2 哟~小豆子~~ 2010-2-11 12:14
  • mi小米阿米 金钱 +2 期待用后心得:) 2010-2-11 09:44
  • 女皇 金钱 +1 最后一分了~明天再来给豆子加~ ... 2010-2-10 22:55
  • joblcy 金钱 +2 感谢分享 2010-2-10 22:49
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

我就不说【大地啊我是板凳了】没准儿一会被抢去了呢。。。

我也喜欢洗面奶呀,据说日系的泡沫多,但碱性大
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

坐着地板凉快~~
果然,琳琅容易被种草。。淡定~~

top coat是护理亮甲油的意思哦,你咋一下买这么多,等心得哦
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 板凳 lingbear 的帖子

对对,洗完之后干干的。除非他表明是弱酸性

具体介绍一下啊

最后的杯子和玻璃碗很可爱

回复 5楼 德雅 的帖子

哦对,亮甲油,一时没想起这名。
心得要等很久啦,现在是囤货期哈哈

喜欢看人家晒货
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人

卷发棒怎么样 卷发棒怎么样!!!!????焦急等待中!!!

我想买卷发棒~~

疯狂长草 吖~~~
我要看见了~
一定要买个20包~!!!
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

引用:
原帖由 乖猫不乖 于 2010-2-10 23:22 发表
我想买卷发棒~~

疯狂长草 吖~~~
我要看见了~
一定要买个20包~!!!
20包。。。。你要买来做什么?淡定啊。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 11楼 scarlett_36880 的帖子

。。。我现在头发的卷很好,所以一时半会用不上这

MY GOD~偶好似看到了大创的蜂王浆美容液?貌似是这个名字?貌似很好用?
没有唇膏就会死星人

回复 12楼 乖猫不乖 的帖子

这个比较难。我今天去的那家大创只有4包,我犹豫了一下是拿两包还是三包,最后决定还是手下留情吧,要不剩一包别人可能也不够用……

回复 15楼 疯月 的帖子

是这名。我也是看别人推荐过。打算用来护理颈部,有皱纹了啊……

偶也是看别人推荐过,说好用,偶也好想去扫货啊~好想买那个粉扑清洁剂
没有唇膏就会死星人

回复 18楼 疯月 的帖子

啊,粉扑清洗剂我买了。洗的超干净!但是有一点我有点在意,就是它的ph是9。通常的粉扑不都要求用中性洗剂洗么,所以我打算平时用大米皂洗,然后定期用粉扑洗剂彻底清洁。

玻璃碗 好像是某某人的烟缸哈 哈哈哈

回复 19楼 木优优 的帖子

你这么一说还真像啊……郁闷了

左下方貌似写的是——吸油手帕

好有意思额。我觉得楼主淘到的东西都有点冷门。呵呵。。。

回复 21楼 ppbear 的帖子

恩,我对着词典仔细研究了一下说明,好像是按吸油面纸一样的用法,只是改成布的比较好看而已

好多都是跟彩妆有关的呢囧
唇部美容液是啥囧rz
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

回复 24楼 PASS-BY 的帖子

我也觉得我发错版了。。。
唇部美容液是类似护唇精华吧

31 12
发新话题