40 12
发新话题

[咨询讨论] 那款在你记忆深处却几乎被市场遗忘的好东东

马牌润面油。。小时候家里见过哦,好熟悉
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人

福州也有卖.任何地方干到起皮就用,嘴唇,手肘后面,还有指甲.

引用:
原帖由 水净心 于 2010-2-10 23:13 发表
去年去新疆时看到上面的棒棒油,一下子惊喜的买了10个,可惜回来后发现都化掉了,就扔了,后来就再没见过了
天气热了容易化的
国货就像春雨,润物无声!

引用:
原帖由 C伯爵夫人 于 2010-2-10 23:16 发表
网上很多打假贴都说 用塑料纸包的那个是假的。。。马牌润面油只有铁管装的
我小时候都是跟妈妈一起用塑料纸包的,确实挺好用的,不知道什么原因呢

引用:
原帖由 C伯爵夫人 于 2010-2-10 23:17 发表
这个拿来当唇膏用很赞的说~~~~~~~~
改天试下

回复 12楼 木优优 的帖子

我们家用的确实都是青岛出的,对于它的真假确实也没有研究,反正小店里买来都好用,就一直这样用

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-2-11 09:30 发表
棒棒油我们这儿有卖的,在菜市场的某个摊贩处看到过,2米一只。还有蛤蜊油,也是2米一个
基本上都是在小摊或者小店才能看得到了

引用:
原帖由 alyxxue 于 2010-2-11 10:59 发表
我偏僻的小店看到,也买了,不晓得什么用处,哈哈
擦手的裂口处,或者当手霜擦手背,如果手心也擦的话会油

晕死,第一次看见。。。

啊 头一次看到

小时候看妈妈用过
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

没有见过。。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

引用:
原帖由 小田豆 于 2010-2-11 15:43 发表
没有见过。。
所以说是存在于记忆深处但是被市场遗忘的,呵呵

我就记得这种塑料纸包装的棒棒油.

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-2-11 22:00 发表
我就记得这种塑料纸包装的棒棒油.
大概因为你是山东的,呵呵,我家也是山东的,只不过现在在湖北,棒棒油是青岛的,所以山东的见的比较多吧

40 12
发新话题