发新话题

[咨询讨论] 求辩相宜本草洁肤消痘面膜

求辩相宜本草洁肤消痘面膜

我是个新人,在论坛转悠了1天,发现好多好DD,对国货又长草了...我对待我的脸是:晚上用相宜本草的竹炭洗脸,早上用肤美灵.水用美康的小黄瓜,昭贵的芦荟胶当霜,因为偶是个大油皮,用六神的洗澡,用百雀羚"小黄油"擦身体.长痘哦,所以一个星期做2次相宜本草的洁肤消痘面膜,偶尔用用国品牌海藻补补水.问题就出在我的相宜本草洁肤消痘面膜上...

到如今为止买过2管这个面膜,一前一后购买于TB的一个2皇冠的南昌卖家,65折.她家的店在相宜官网上是属于卖假的,但是JMS说这是一种厂家打击行为,所以我也没在意,只觉得DD好就可以.我昨天拆了一管,发现和前一次买的味道不一样,没有那种中草药的味道,但是膏体还是差不多,滑滑的.然后看包装,我发现有些差别,上图给大家看看,大家帮着辨认下是不是假货.

前一管  标识里有导入剂 有专利号

后一管  没有导入剂的标识 口号也变了

前一管 成分标识里  野菊花金银花是放在一起描述的

后一管 2种成分分开描述

左边是前面买的 右边是最近买的  条形码的字明显一大一小

生产日期差2个月 但是包装有差别 最重要的是面膜没有那种中草药的味道 难道我真的中假了?求各位火眼金睛帮着辨认下,假的就在也不去那家网店买东西了.

MM,我正在用相宜的这款面膜,我用着很好。但我家的电脑是在四楼,我平时待在二楼,我用的东东全放在二楼,所以不方便现在回复你。但我看了下,MS记忆里的野菊花和金银花的描述是分开的,好像也没有那个什么导入***等等那些字的说!!
这样吧,MM,我明天再肯定的回复你吧,我觉得我买的是真的,因为我用了感觉是超好用的。我还准备再败两支呢!
MM,你的相宜面膜,就是后面买的这一支,是什么时候买的,我的那支是12月份买的。

我的野花/金銀花是合起來的
最上面框框里的是獨有促透導入劑 加倍吸收安全有效
我是在家樂福買的

但是MM你還是到官網上去查查吧,現在的產品一天到晚換新包裝,換了新包裝就漲價錢。

偶也觉得可能是换包装了~~·

我买的也是成分分开描述的,其他的没注意
还有想问下楼主,你用这个面膜会感觉火辣辣的吗?我感觉好像用了超强薄荷牙膏一样,呛得我眼泪鼻涕一起流   
不过还好没过敏,用完后也挺干净的。。。
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-1-23 19:55 发表
MM,我正在用相宜的这款面膜,我用着很好。但我家的电脑是在四楼,我平时待在二楼,我用的东东全放在二楼,所以不方便现在回复你。但我看了下,MS记忆里的野菊花和金银花的描述是分开的,好像也没有那个什么导入***等等那些字的说 ...
我前面一支是8月的 是后面买的是10月份的

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-1-24 05:15 发表
我买的也是成分分开描述的,其他的没注意
还有想问下楼主,你用这个面膜会感觉火辣辣的吗?我感觉好像用了超强薄荷牙膏一样,呛得我眼泪鼻涕一起流   
不过还好没过敏,用完后也挺干净的。。。 ...
原来那只用的很凉很凉 我倒没有流眼泪什么的 只是洗的时候真的好凉啊 抹上去还有有种中草药的味道

现在的这只还没有用到脸上  我不敢哦... 没有那种中草药的味道 我奇怪包装换了里面的DD也应该是一样的啊 但是2管明显是有差别的

我是在2688上买的 和你的第一个一样~~我觉得我买的是真的~

引用:
原帖由 陌上桑 于 2009-1-24 11:00 发表

原来那只用的很凉很凉 我倒没有流眼泪什么的 只是洗的时候真的好凉啊 抹上去还有有种中草药的味道

现在的这只还没有用到脸上  我不敢哦... 没有那种中草药的味道 我奇怪包装换了里面的DD也应该是一样的啊 但是2 ...
用熱水洗會好很多,沒那么涼。

呵呵,我用这个真的感觉不错啊,就觉得比较凉而已,那种清凉的感觉我觉得也还不好,不过分,TBS的茶树面膜还凉些哦,而且我用了,觉得又没效又贵,相宜的这款面膜我是爱死了

我认真的看了我家的面膜,确定了,没有那个导入号,而且成分也是分开写的

我的原则是实体店有的就去实体买,没有的才去网购。最大程度避免买到假货,毕竟买完之后再去分辨太困难了。
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

引用:
原帖由 abcred 于 2009-1-26 18:21 发表
我的原则是实体店有的就去实体买,没有的才去网购。最大程度避免买到假货,毕竟买完之后再去分辨太困难了。
我也是這樣的,不過有些東西內地太貴了,我喜歡找香港代購或者直接官網買。

我也有一支诶~包装和你前一支是一样的哦~
我在卓越上买的,不会有假把??

我也有一支,不过是很早以前买的,从官网直接购买的,肯定是真的。和你的前一支是一样的,但我不知道有没有换包装。。。至少前一支应该是真的。

我又看了下,是写着导入剂专利号的
我是在淘宝的相宜官网公布的代理店买的,应该不会有假吧
如果味道也不一样的话建议还是不要用啦
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

我现在用的这只是没有那个导入号的,成分也是分开写的!不过我用了是真的很好用的,我是敏感性皮肤都不会过敏,我是在一个姐姐开的化妆品店买的,应该不会是假的。好像相宜的DD换包装了,这个可能也换了吧,放心好了,应该没事的!这个面膜什么都好就是很难冲洗

正货是有导入剂专利号的!!!!!!!!!建议这种几乎到处都有得卖的东东还是到实体店买吧,例如屈臣氏和沃尔玛
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

大部分还是有导入号的

发新话题