31 12
发新话题

[晒货分享] 回家两周后,败来的国货

回家两周后,败来的国货

老牛放假回家两周了,临近过年,逛街办年货,少不得钟爱的国货。惊喜地发现家里这边的超市也蛮多国货的,小小的败了一些,摆上来给大家伙瞧瞧。
都是眼熟的DD,说说海鸥洗发膏和艾琳的牛奶洗面奶吧!其他的心得有jms想知道的话,再随时补上。
洗发膏可能不太适合我,用了5、6次,发现用着头发比以前掉的多了一些,之前用蜂花的大概就掉7、8根,现在大概有20根左右,可能和换水也有关,说不清。不过用后发现我的头发出油变快了,以前两天了也没有油感,现在一天半就感觉头皮要出油,不太舒服了。用完这罐还是换回蜂花吧。
艾琳洗面奶,在家附近的小超市发现后马上抱回家,7块钱。很浓郁的奶香味,刚开始用后脸上会有凉凉的感觉,用久后凉感就消失了。每天早上用,洗后脸感觉嫩嫩的,不会滑滑的像洗不净,很舒服。

美加净深层保湿霜:颜色是淡蓝色,清香味。虽说是霜,但质地不是很厚重,类似乳液,涂完后感觉皮肤蛮软的,滋润度和延展性不错,我都是在片仔癀后再涂上这个,一天下来,感觉保湿够了。

全家福

宫灯洁面&艾琳洗面奶

目前脸上用的

妈妈用的大宝

身体乳

檀香皂&药皂

海鸥。

在箱子底发现的小玩意。霞飞雪莲滋润啫喱,已经过了保质期,改为收藏啦。 ... ... ...

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)期待详细的用后心得哦~ ... 2010-2-12 09:19
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

期待美加净的心得哟~~
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

艾琳的我只用过黄瓜秧
PS:大×发大宝SOD霜特价,只要7.9米哈哈~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

我昨天在我家這裡大潤發看到SOD霜7.5塊特價嘛~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

回复 地板 小魯魯 的帖子

不带这样的,难道大×发也搞歧视。。。
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

我也囤了两块蜂花檀香皂 对海鸥洗发膏持观望态度
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 地板 小魯魯 的帖子

这款滋润霜好像各个超市标价都不一样,见过7块多,8块多,还有9块多的呢,我买的8.2,价格算中等吧,反正就差个几毛钱,关键要好用才是!

那是什么牌的甘油啊?没看出来
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

回复 6楼 艾薇儿 的帖子

其实海鸥洗发膏一直长草很久了,这次好容易在超市见着了,怎么招儿也要试试啊。可能回家后换水有点不适应了,用完这个头发代谢出油变快了,掉头发也多了点,不过还是想再用一阵子看看,割舍不下呀!

回复 8楼 21克的肋骨 的帖子

那个是 海派甘油。 在超市随手拿的,有点香味,比较稀。当时也没留意过什么牌子,反正我用甘油感觉都差不多,做打底之类的,消耗快!

隆力奇的洗发水好不好用?

很多不错的东东啊。

海鸥我用核桃的那个,蛮好的。
美加净的深层保湿对他很期待啊

偶用海鸥核桃的那款,头屑越来越多,哎。。

哈哈!又买了不少

霞飞雪莲滋润啫喱!晶莹剔透

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-2-11 14:42 发表
霞飞雪莲滋润啫喱!晶莹剔透
肯定不含雪蓮~

艾琳牛奶,我正在用。味道超好闻啊。
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

MM很多东西我都有~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

海鸥洗发膏据说很干。。一直在纠结要不要买。。

楼楼淘到的都是好东西呢~~~~~~
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 geniusp 于 2010-2-11 15:38 发表
海鸥洗发膏据说很干。。一直在纠结要不要买。。
確實洗完會澀~不過這是正常現像~

我用的海鸥没你说的这种情况
我用的是黄色的核桃滋润
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

至今还没有买过宫灯杏仁蜜~

宫灯洁面乳怎么样啊

31 12
发新话题