40 12
发新话题

[晒货分享] 新人来晒货

新人来晒货

哎 以为QQ空间复制过来就OK了 谁知道不可以 现在重新发

全家福

一、 洁面篇

安安的洗面奶是我的最爱,图中的所有均是无泡的,适合在冬天用,洗后一紧绷,非常的舒服,去斑的没看见效果,但是洗完脸很滑,补水的那瓶还凑合,液体没去斑的厚,白得快味道很香,但是洗完很凉快,适合在夏天用,红色的那瓶是我唯一不喜欢的,不好用,味道很刺鼻,大宝和少女的2瓶子都不错,那管小的也好用,很舒服的说,味道好及了

二、水水篇

相宜本草的平衡水,一般性,滋润不错,但是夏天用有点粘腻感,春秋使用适合
相宜本草的竹翠控油爽肤水 真的大爱呀,夏天爱出油的肌肤就不要错过了这个水水,控油很强大

安安的羊胎素水 我觉得有太香了,现在拿来泡纸膜,觉得还不错,皮肤嫩了点
安安的毛孔收缩水,里面我闻到了酒精味,拿来做水膜太凉了,只有做好鼻膜后拿来收收毛孔,效果好,毛孔现在小小的

这三瓶水是我御用的纸膜水水,均在授权店铺购买,其中最最喜欢丝瓜水,味道很淡雅,做好水膜发现自己白了好多。玫瑰水刚买来,没做几次,但是味道不错,补水也看的见的,昭贵的芦荟水保湿效果好,但是味道我不是很喜欢,价格还老贵,还是喜欢用千家的,嘿嘿

三、乳液 面霜

雅霜 从小就用的 ,霜很厚,但是一点不油,搽手搽脚都不错

友谊, 原来从没用过 跟风败了一瓶,不贵量却大的惊人,也是不含油的,晚上拿来搽小腿发现一点不好睡觉,觉得跟搽了甘油一样,以后都改搽手了,有点搓泥,味道没雅霜香

哈哈 百家的黄油,中间一瓶购于淘宝,旁边两瓶在超市买的套装,觉得淘宝上的怎么那么稀呢,味道也不好,超市买的味道很好闻,而且质地很厚重的哦,怎么回事? 现在都只用超市买的了

四、
眼霜篇

五、面膜篇

绿茶面膜我非常的喜欢它的味道,用在脸上没有白茶那么粘,感觉很清爽,补水效果没有白茶明显

白茶面膜,味道淡淡滴,夏天用吸收不是很好,有点粘,不是很好清洗,冬天吸收却超级棒,吸收速度惊人,可能我冬天比较缺水,呵呵,好用,补水不错,白没看出来

看看面膜滴质地哦,呵呵 看着就想吃

七、眼膜

这个眼膜相当便宜呀,有玫瑰和牛奶2种 我都买了,味道不错,精华液体超级多呀,很长的时间也不很干,只觉得滋润不错,其他效果硬是没看出来,但是还是一直在用,对干纹还是有用滴

八、 手霜

九、隔离篇

十、香水篇

十一、化妆棉 纸膜

好了 图片上完了 过段时间会来更新心得

本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +2 强大一晒~ 2010-4-27 13:58
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)期待心得:) 2010-2-12 09:29
  • 元元 金钱 +2 照片很清晰。 2010-2-11 19:54
  • 肉水泡 金钱 +3 好强大的军团! 2010-2-11 18:32
  • lovebears2008 金钱 +3 我们ID差不多,来支持一下~~(*^__^*) ... 2010-2-11 17:38

大家能看见图片了吗

好多东西啊
有没有心得啊

图片可以看到了呢

可以~撒花~樓主的圖片還有標語~強~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

回复 5楼 小魯魯 的帖子

hehe   我自己做的水印

看到了雅霜和友誼~這兩個是我的御用產品~
安安現在換包裝了?
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

楼主的东西还真不少呢,也是经典
大宝,郁美净,黄胖子,孔凤春
越用越爱。

坐等发后面的啊

如果还有使用后的后记啊

超级同意lz数说的
中国人就用中国货

好多东西~有心得不?

我对于LZ这标语大为赞赏~~~

我瞄中御泥坊很久哩~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

都是经典的~不错哦~

好多

好多好多,呼唤心得
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

等LZ上后面面膜的心得

我喜欢屈臣氏骨胶原擦手的~很舒服~
早睡早起~健康饮食~不囤货~不浪费~哇咔咔!!!

等待楼主心得~
我是一个败家妞

MM写得好详细啊,发现MM真的很爱国,支持~~~

小黄油,我爱的小黄油!

能看到图片~!
楼主用了好多经典的!!
我超爱小黄油和白的快
我还想屯货··但是我妈不让~

好多好多,期待心得

居然买了这么多桂花香水啊·~~话说我对LZ图片带字灰常有好感~~~!!
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

40 12
发新话题