53 123
发新话题

[晒货分享] 【熊~】挚爱的皂宝们^__^ (纯晒)

【熊~】挚爱的皂宝们^__^ (纯晒)

看了小牛多娜晒皂后,我那颗爱皂的熊心又再度蓬勃起来了嗷嗷~~
于是,容我再晒晒我挚爱的皂宝贝们吧>_______<
PS:请54这只中毒的无米熊吧~

=========================================================

【小样都是如此美丽】

绿茶马赛  姜花  青黛积雪草

换个角度看~

小黄瓜乳酪  柠檬酸奶  马油XP  薰衣草羊奶

换个角度看~

================【造型美丽的皂宝】===============

落樱和橙花蜜

落樱(气味很好闻)

橙花蜜(气味不好闻)

绽放(薰衣草气味的)

至今为止唯一的皂球(很珍贵呀~)

五块皂在一起~

马油珍珠皂~

马油珍珠和皂球~

换个位置再来一张(两位很般配呀~)

浓度很高的紫草皂~

================【比较实惠的皂宝】===============

买来时还是12块,现在只有完整的7块,不完整的两块。

摊开来看是这样的~西瓜汁皂和果蔬汁皂都只剩下半块了

这家最漂亮的皂~普罗旺斯之旅~

渲染地相当美丽~备长炭~

洁白无暇~月见草皂~

玫瑰美肤~

浓度不高的紫草皂~

茜草皂~

淡淡的青黛皂~渲染皂~

不完整的旋律

红豆薏仁 益母草(前者是块软皂~)

荷花蜂蜜(气味清新、块头大)

这家的包装古朴美丽~

粉红色比土黄色醒目一点~

青黛积雪草~舒爽的薄荷气味~

========================未完待续=========================

WINNIE LADY的羊奶马赛皂(预备使用)

本帖最近评分记录
  • yanshujunbaby 金钱 +3 都是爱皂之人,哈哈 2010-2-18 21:05
  • Donna 金钱 +3 2010-2-16 00:49
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:)so卡哇伊~期待心得哈~~ ... 2010-2-12 13:59
  • wenhuijingjing 金钱 +3 2010-2-12 09:15
  • 女皇 金钱 +3 我亲爱的熊啊~ 2010-2-11 21:12
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

cccc~
阿~

好有趣的皂皂 我觉得洗澡真的是不错

不要告诉我已经结束了
白费我的c机阿...

,献花献花、
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

呃被【编辑】BS了。。。

图片连发两次都不见了。。。。。。

喜欢小的,可以试试看还不浪费

我也要买ZZ。。。。ZZ.......ZZ,,,,..

ZZ。。。。。。。。。。。。。

为什么我当初要买那么多洗面奶

熊又皂了。。sigh

最近,大家都爱囤皂?

我一块都没有……
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

每次看人家晒皂都觉得好漂亮啊。。。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

好多皂皂
耽美就是王道,YY才是硬道理!

达人啊!!!

哈哈 我还有一冰箱的ZZ呢 都是老Z

多娜来没有?

你们可以PK下……互相交流下心得

话说楼亲买这个不会也是为了收藏的吧……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-2-11 07:47 PM 发表

图片连发两次都不见了。。。。。。
试试恢复数据~

我要劫皂!劫皂!

那个皂球还有个爪爪印 。~
好可爱吖。~

熊啊  又买了吗?

啊啊啊啊啊怎么办我就是喜欢皂,就是喜欢囤皂

PS:虎摸LSD皇和小希猫

很漂亮的皂皂啊,看的我真是心动啊,mm好好哦对我的问题很耐心呢,特意浮出水面顶下哈哈
目前战痘是我的终极目标

拍得很细致呢~

又见手工皂,哈.

53 123
发新话题