发新话题

[使用心得] 这样洗脸不伤皮肤 效果好 省水 实践半个月 让地球也水水的

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2010-2-12 21:52 发表
先用温水,再用冷水,手会长冻疮哦
我也是,只能用冷水洗
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

引用:
原帖由 柠檬汤圆 于 2010-2-13 09:45 发表
有时候没热温水我就直接用冷水冲了,夏天还好,冬天就手就冻僵啦
不过可以收缩毛孔了~ 值得。

你用装一脸盆水也浪费啊。其实就是用流动水,也用不了一脸盆那么多
我觉得洗脸时用手抹开泡泡 不要用水拍脸 这样才快

在学校的时候就是这么洗脸滴  不是为了省水  是寝室的水坝凉拔凉的   只能往盆里家点热水  调成温水  最后用流动水冲一下就行  灰常好
我爱我老公。。

呵呵~我一直这么洗脸的
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

我就是这么洗的,充分利用水资源,呵呵
真的是不明白

就是接温水麻烦了点。。我妈会骂。。
它就不喜欢我弄那么多东西。。

我一直都这么洗的,节约用水嘛。而且盆的水一般都拿来冲厕所

支持支持~我就是这么用滴~脸盆里的水还能洗脚脚,然后再冲厕所...呃,循环利用嘛~~保护地球,珍惜水资源~~~

Lz说得很对~偶也是用冷热水洗的~这个习惯是在大学里养成的~~

引用:
原帖由 漠漠微醺 于 2010-2-16 18:16 发表
支持支持~我就是这么用滴~脸盆里的水还能洗脚脚,然后再冲厕所...呃,循环利用嘛~~保护地球,珍惜水资源~~~
洗脸水不是很滑鸡鸡的么~再洗脚?太厉害了

都是这样洗的,冬天没用冷水冲,太冷了,受不了

和LZ握手~~我也是这样干的。一模一样。起因是认为太冷的水会让毛孔关闭,SO改温水。而且省水。

引用:
原帖由 geniusp 于 2010-2-15 16:53 发表
就是接温水麻烦了点。。我妈会骂。。
它就不喜欢我弄那么多东西。。
谁家都会用盆热水毛巾抹抹脸吧?不麻烦,因为不需要很多热水,热开水掺冷水=温水。如果温度属于“烫”的水是不能用来洗脸的。也不是真的要一整盆的水,半盆就够。之后用冷水略冲就行了。

话说,不能用毛巾洗脸吗?

我本来就是这样洗的。

我就是这样洗脸的!嘿嘿!!!
早睡早起~健康饮食~不囤货~不浪费~哇咔咔!!!

吼吼 就是这样洗的~
姐妹们不必太强调流动的水,其实楼主mm讲的第二遍冷水冲洗就是流动的水哇。没必要洗一次脸就花花花的浪费这么多水。

我一直是这样洗的。。。

我也是这样洗的,确实不错。

谢谢LZ~简单又环保~

我就是一直这么洗的呢

今晚实施。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

一直用水龙头洗
那水就哗啦哗啦地流走了
用脸盆能二次利用,一举两得
自己的快乐自己体会

我喜欢冷水洗脸  恩恩