发新话题

[晒货分享] 关于护肤的老师上课时候的小tip

引用:
原帖由 shiy 于 2010-2-14 18:41 发表
额,学哥?
哇咔咔咔...我很想跟着说...八哥....= =囧  有这样叫的嘛...

福建
哪里学的?
期待自制面膜

话说自制中药粉面膜比较容易过敏~~哦

还有没有什么点痣的知识。
脸上痣不多,可是我就是看不惯,觉得自己有强迫症了。

想问下。点了痣不能碰水,那怎么洗脸阿。那不难受死了。多少天不能碰水阿?

好好哦,我也想去这样的课学学呢,觉得蛮有用的

原来还有这样的课程啊

引用:
原帖由 °An若茜、 于 2010-2-15 00:00 发表
还有没有什么点痣的知识。
脸上痣不多,可是我就是看不惯,觉得自己有强迫症了。
点痣前先看看它长的部位丫
有些是好的痣 是不用点的 坏的才有必要点~~~

引用:
原帖由 °An若茜、 于 2010-2-15 00:12 发表
想问下。点了痣不能碰水,那怎么洗脸阿。那不难受死了。多少天不能碰水阿?
你可以拿湿毛巾擦脸的嘛~不要碰到那一块区域就好勒

话说 刚才十点钟看体育频道啥健康节目时候 蹦出来个预告带
我看着看着...这人怎么面熟?这人声音怎么挺熟悉?...
再看下...OMG...陈友义....!!!  
他在说武则天使用益母草粉养颜啥的...
广告带嗖的一下就没了...不知道什么时候的东东...= =

回复 60楼 kiukakiki 的帖子

天啊,话说,这个这个,他难道在讲金兰草?

引用:
原帖由 shiy 于 2010-2-15 18:29 发表
天啊,话说,这个这个,他难道在讲金兰草?
明显不是...明天早上9点多时候再去看看还有没
话说我仍然觉得金兰草效果有限 米兴趣~
咱某学妹对它去痘印的啥红花成分的霜霜很有爱 不过咱没痘印 不感冒...
哎呀..新闻频道也在解密刘谦的魔术勒...
原来上面两枚硬币可以自动吸在一起呵2为1....囧了..不是某原来想的那样~

回复 62楼 kiukakiki 的帖子

没效果啊金兰草,隔壁宿舍的两个都没效果豆豆

引用:
原帖由 shiy 于 2010-2-15 20:26 发表
没效果啊金兰草,隔壁宿舍的两个都没效果豆豆
你说哪个~红花那个是去痘痕的..活血化瘀的 对痘痘无效的
之前还拜托姐姐帮我半价买啥美白的洗面奶和爽肤水...丫用完一点效果也没看出来...笔视之...
科技含量太低勒~~

回复 64楼 kiukakiki 的帖子

我们学校的品牌啊实在是哎

引用:
原帖由 shiy 于 2010-2-15 20:36 发表
我们学校的品牌啊实在是哎
你啥时候把课堂笔记搞上来哈~人家还是有人很感兴趣滴~~^ ^
话说之前他们在实训室自己倒腾中药粉面膜时候有人华丽丽的过敏勒 哇咔咔~~~

支持一下,很实用的哈

火针点是啥东西???????据说有一种药水叫去痣灵,,,很有效??!!

回复 68楼 祗爱憂耳釘 的帖子

其实药水的话对皮肤的损伤更大啊亲

回复 66楼 kiukakiki 的帖子

那个要等开学啊,还是每周一更的, 那个你可以直接找同辈学姐要啊那么方便的条件

我也想去点痣,但是不敢。。

引用:
原帖由 shiy 于 2010-2-16 12:07 发表
那个要等开学啊,还是每周一更的, 那个你可以直接找同辈学姐要啊那么方便的条件
哪里是我要啊~~~我拿来又米用~
我这不是帮广大筒子要嘛

引用:
原帖由 shiy 于 2010-2-16 12:05 发表
其实药水的话对皮肤的损伤更大啊亲
药水腐蚀烧灼哦~~建议表用药水~~~
话说我老爸的一颗痣就是在路边摊用药水点掉的~~~居然一点痕迹都米有~~~~神奇到家了

引用:
原帖由 geniusp 于 2010-2-16 16:08 发表
我也想去点痣,但是不敢。。
一般还是比较安全的
现在大医院都是用激光点痣的
你要先看下你的痣的大小 深浅 有没有高出皮肤 根深不深 ....
然后再考虑是否需要点 点后是否可能恶变
以及是使用激光点痣还是火针点痣
比较深的或者大面积的痣是需要多次点的~~~

话没说完
那什么 今天早上我特意等体育频道那个广告带~
然后终于看清了~
陈老师在说“宫廷古法养颜”啥啥的...
然后...播出时间是....近期...囧了 周一到周五 九点多到十点多....

发新话题