发新话题

[晒货分享] 阿星初晒货,有兽自己照片,和使用心得

我一直以为叫黄 SHI 霜····
大爱Freja,F王子。

血丝症状其实不明显啊...
其实我也不会读那个字....
但还好我会打五笔

终于看到了。。红色的背景很喜庆呢~~

红血丝~要慢慢养~相信我们的国货吧

寫得不錯啊~那個黃胖子幾乎這裡每個貼子會提到~看來一定要弄一瓶來玩玩~
香皂洗臉其實不錯的~我一直用蜂花檀香皂洗臉~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

哈哈,楼主用的大宝和田园舞纱都用过,还行吧,大宝一般,没那么滋润
还有啊,晒图片要清晰的啊,现在坛子里晒图片的都不是清晰近照,要不就是PS的太模糊了,很不真实啊,这样大家就没什么借鉴意义了

回复 23楼 拂晓星 的帖子

春节快乐!!看春晚呢,哈哈

引用:
原帖由 小暮 于 2010-2-13 20:30 发表
终于看到了。。红色的背景很喜庆呢~~
因为过年嘛,嘿嘿,喜庆点

引用:
原帖由 兔-M 于 2010-2-13 19:51 发表

我开始也以为叫黄氏霜呢

回复 31楼 小魯魯 的帖子

恩,我开始看帖的时候,好多都有黄胖子呢,后来用着感觉真的是太好了,洗的时候脸上很滑,一点刺痛的感觉都没有,强烈推荐!

原来这就是红血丝阿。俄好多阿。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

引用:
原帖由 芦荟粉水 于 2010-2-13 22:02 发表
哈哈,楼主用的大宝和田园舞纱都用过,还行吧,大宝一般,没那么滋润
还有啊,晒图片要清晰的啊,现在坛子里晒图片的都不是清晰近照,要不就是PS的太模糊了,很不真实啊,这样大家就没什么借鉴意义了 ...
我的图片不清晰吗,呵呵,以后会注意的,哈哈

刚看到标题吓到我了·····我好友也叫阿星,······而且你们两个还长的蛮像的····,头发一样是短的染的·····眼睛也像·····

引用:
原帖由 yinjoeng 于 2010-2-13 22:15 发表
刚看到标题吓到我了·····我好友也叫阿星,······而且你们两个还长的蛮像的····,头发一样是短的染的·····眼睛也像·····
哦,哈哈,还挺有缘

阿星挺帅气的呢
新年快乐!!

回复 41楼 scarlett_36880 的帖子

谢谢啊, 嘿嘿~

喜庆的图片,很漂亮

恩,黄芪霜对起干皮超有效,比任何面膜都有效。我亲身体会。用两次就好了。
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

引用:
原帖由 兔-M 于 2010-2-13 19:51 发表

我也是这样读的~~~~~

我脸上的情况和LZ的非常像,有的时候脸颊上还有小疙瘩~

回复 46楼 萧儿 的帖子

恩。。。发愁啊,一起努力改善吧

连爸爸和弟弟的都捎带晒了,鼓掌。

十分的不错啊

发新话题