发新话题

[使用心得] 95年女生国货心得

就只有宫灯杏仁蜜是有交集之处的~~
最近坛子里涌现好多小孩啊~~

回复 26楼 小暮 的帖子

同意,突然涌现好多小孩
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

安安金纯补水洁面膏
这个建议你拿掉 洗不干净 很容一堵塞毛孔

回复 11楼 简大头 的帖子

俺上学晚
因为家里要买房子,然后考虑上哪所学校好,没说准买哪儿的,所以就拖了一年。不过我感觉晚上一年也没什么不好的

回复 14楼 喃喃喃 的帖子

呵呵,在打扮方面我感觉我已经很落后了,我穿衣服不追求时尚。不过在护肤方面我在身边同龄人里算懂得够多的了,因为经常逛坛子,他们都比不了我

回复 16楼 geniusp 的帖子

那个男生的确很强,男孩子护肤意识也这么强,让我感到有点不可思议

回复 18楼 淘气153 的帖子

好啊,呵呵,同龄人。。。。。
我倒很想和你交流交流,高手哇

引用:
原帖由 大球 于 2010-2-14 21:40 发表
好多95啊96的...
94的我怎么就那么寂寞...
我们也算同龄人吧,呵呵

引用:
原帖由 检阅你的爱 于 2010-2-14 20:21 发表
话说我那天去时代败了美加净的珍珠银耳霜,居然不是每次的粉粉的,而是白的,相当的郁闷
是不是碰到假的了? 单纯的挤在手上一点是看不出来的,我也是挤到瓶子才看出是粉红色的

引用:
原帖由 susa198698 于 2010-2-14 20:49 发表
我也觉得那个银耳珍珠霜有些太油了……
对啊,我都不敢用
坐等高人指教

引用:
原帖由 小暮 于 2010-2-15 12:13 发表
就只有宫灯杏仁蜜是有交集之处的~~
最近坛子里涌现好多小孩啊~~
呜,郁闷,又被人说是小孩了

引用:
原帖由 wudu724 于 2010-2-15 18:01 发表
安安金纯补水洁面膏
这个建议你拿掉 洗不干净 很容一堵塞毛孔
还行吧,反正快用完了

觉得MM读书有点晚哦,我93的现在大一了。
现在就要早点开始护肤了,以前不注意护肤,学习压力又大,惨不忍睹啊
等到大学了,有时间开始护肤,整天鼓捣这个,说实在的,皮肤真的好很多啊

引用:
原帖由 我爱豆包 于 2010-2-15 21:42 发表
觉得MM读书有点晚哦,我93的现在大一了。
现在就要早点开始护肤了,以前不注意护肤,学习压力又大,惨不忍睹啊
等到大学了,有时间开始护肤,整天鼓捣这个,说实在的,皮肤真的好很多啊 ...
那是你上学早,我同学96的居多,95的也占多数,94、93年的也有,不过按正常我现在该读初三,一年而已。这个无所谓,反正家里不用我挣钱,早一年毕业晚一年都没事。

引用:
原帖由 喃喃喃 于 2010-2-14 15:34 发表
的确很小啊,
前几天再看一95男生的帖,
那叫一个强啊
那很有可能  喃喃喃  看到的  是我的帖子
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-2-15 12:28 发表
同意,突然涌现好多小孩
突显95年的帖子  也许是我的错吧。 我错了  孩子们  哥哥知道错了

引用:
原帖由 爱上艾美丽 于 2010-2-15 20:27 发表
好啊,呵呵,同龄人。。。。。
我倒很想和你交流交流,高手哇
嘿嘿、  我加了你了。  我只是喜欢囤货,高手称不上啦
再说了 我男生嘛  也不是很研究护肤品  有的擦就OK

我的QQ:664585773

一个我也没有

95年的孩子用这么多干啥 -  -皮肤还很年轻啊  我是90年的  现在提前进入养老阶段。。。

十几岁根本不需要这么繁琐的护肤~~~~~~
悠着点儿~~

92  高三

飘……

回复 24楼 大球 的帖子

别寂寞,别寂寞 ~   我跟你是同年的撒

我96年的  该高一了 - -

楼上的强悍、96年的就高一了?
我开学也高一了

额 对啊- -
不如来交流下 我觉得我一个女生还不如你T.T

发新话题