30 12
发新话题

[心情小记] 气人~大年初一竟遇到这事~~

气人~大年初一竟遇到这事~~

我一定要来发泄一下,JMS我今天真是遇到垃圾卖家啦!!!
      今天一大早本来高高兴兴的和我妈妈到寺庙上香(我们这的习俗),还起了个大早的,八点多就到寺庙了。上完香看时间还早,俺妈就说要去逛逛街,当时也快十点了吧。我们一路走着,看呀看,前面遇到的卖家都很好,包括卖化妆品的,有几家还试用了呢,人家一直和颜悦色的,大过年嘛,大家都高兴
     没想到后来进了一个化妆品的店,真是扫我的兴,真没见过这么做生意的。她们家好像卖欧诗漫,美素,自然堂什么的。刚进去的时候老板还算热情,后来我妈妈说推荐的价格不要太贵呀,没想到她态度就有转变了,好像感觉我们买不起一样,爱理不理的,那时候我真想说你们家又不是卖什么大牌的,这几个品牌又不是很贵。你这种态度我也就算啦,还可以忍忍,更JP的在后面。后来我和俺妈也觉得在她们家态度真的不咋地,所以都没敢说要试用,就说我们在回去考虑看看,没想到这时候老板娘发飙啦,恶言相向呀,说什么不买进来看什么呀,妨碍我做生意(拜托,当时店里只有我和我妈妈好不好),以后不买别进来,语气极其恶劣。真是气人,后来我回了她两句,我说你怎么做生意的呀,态度也太差了吧!心想大过年的也不想吵,所以我们就走了,她还一直在那里骂骂咧咧的,真是个臭婆娘 (JMS原谅我骂人吧)。
     大过年的大家都高高兴兴,更何况做生意的,人家说和气生财,这么浅显的道路都不懂。反正俺以后不会进她们家啦,才不会去那自找不愉快呢!!!
     现在发泄完了,心情也舒畅啦!
     在这里祝琳琅的JMS新年快乐,虎年大吉,天天好心情!!!
本帖最近评分记录
  • 红豆饼 金钱 +2 新年快乐哦~~ 2010-2-14 17:44

唉  现在的人  没素质的很多很多  我们只要自己不生气就好  不跟他们一般见识  气坏了自己不值得啊
我爱我老公。。

我不喜欢逛街,尤其是节日。我有人群恐惧症。还是躲在家里安全啊
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

有些卖家就是素质差~~每次碰到这种人理都不想理~~

我听人说好像一般这种每天要见很多人跟很多人说话的职业的人比较容易狂躁呢~~
我觉得这个店家应该好好调节下自己的情绪呢~~大过年的。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 dangdang 于 2010-2-14 11:45 发表
唉  现在的人  没素质的很多很多  我们只要自己不生气就好  不跟他们一般见识  气坏了自己不值得啊
嗯  现在我不生气啦  写出来好多啦  发现琳琅真是个好地方 心情不好也可以来发泄发泄  呵呵

引用:
原帖由 patpat 于 2010-2-14 11:46 发表
我不喜欢逛街,尤其是节日。我有人群恐惧症。还是躲在家里安全啊
唉  偶也是顺带逛一下街  没想到遇到这事

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-2-14 12:02 发表
我听人说好像一般这种每天要见很多人跟很多人说话的职业的人比较容易狂躁呢~~
我觉得这个店家应该好好调节下自己的情绪呢~~大过年的。。。
就是啊  大过年的 大家都应该高高兴兴嘛   如果她再这种态度下去 她以后也没机会见太多人啦 哈哈哈哈

偶也遇到过类似的卖家,是去年了,我跟俩姐妹逛外贸批发市场,我姐妹看中一衣服,跟他讨价了一句,店主那男的就说:你以为这是菜市场啊,我们只卖给有钱人....听了狂气愤!!!我姐妹狠狠的回了一句:咱有钱也不到你这来买,我们甩头就走了!没见过这样做生意的吧?!雷人

呵呵,姐妹们别气了,咱们开心过新年,新年要好心情哦,祝大家都开开心心,幸福长长,身体棒棒~~~

你还算好的
干嘛不跟人吵
她开店跟你吵只会影响到她以后的生意
反正你吵完了就走人的
哈哈

额···
那人脑壳有毛病???
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 ally 于 2010-2-14 12:36 发表
偶也遇到过类似的卖家,是去年了,我跟俩姐妹逛外贸批发市场,我姐妹看中一衣服,跟他讨价了一句,店主那男的就说:你以为这是菜市场啊,我们只卖给有钱人....听了狂气愤!!!我姐妹狠狠的回了一句:咱有钱也不到你这来买,我们甩头就走了!没 ...
是呀  我们要开开心心过大年 哈哈

引用:
原帖由 安静离开 于 2010-2-14 12:54 发表
你还算好的
干嘛不跟人吵
她开店跟你吵只会影响到她以后的生意
反正你吵完了就走人的
哈哈
想着大过年的 吵着多难看  要换了平时我也一定跟她吵的  哈哈

引用:
原帖由 微玮 于 2010-2-14 12:58 发表
额···
那人脑壳有毛病???
我觉得肯定是有病  哈哈

新年第一天就这么对待顾客,她家今年的生意可想而知了
本帖最近评分记录
  • 一米阳光 金钱 +2 新年快乐,大家同乐哈~ 2010-2-14 19:21
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

确实是个臭婆娘!不过如果是我,也不会吵,毕竟过年呀!最看不惯做生意的那样了,一辈子也发不了财的。

引用:
原帖由 小妖轻轻飞 于 2010-2-14 19:18 发表
确实是个臭婆娘!不过如果是我,也不会吵,毕竟过年呀!最看不惯做生意的那样了,一辈子也发不了财的。
对滴  一辈子发不了财 哈哈

估计这人店里的生意也不会好的吧.

唉...现在就是有一些人好像不想做生意似的.

呵呵~我也是一大早陪妈妈去寺庙吖...5点多到哇...
拜拜完还有免费早餐吃...= =

别客气!憋着劲骂吧!
上次我同学就跟那个谁回击,把其他客人都煽动了~
我以为我们不一样,原来寂寞的时候,每个人都一样

引用:
原帖由 lenajoy 于 2010-2-14 22:17 发表
唉...现在就是有一些人好像不想做生意似的.

呵呵~我也是一大早陪妈妈去寺庙吖...5点多到哇...
拜拜完还有免费早餐吃...= =
你起得好早呀  哈哈哈 我们也有免费早餐吃

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-2-14 21:46 发表
估计这人店里的生意也不会好的吧.
恩恩 估计好不到哪去

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2010-2-14 22:41 发表
别客气!憋着劲骂吧!
上次我同学就跟那个谁回击,把其他客人都煽动了~
对滴  有的时候不能太老好人  人善被人欺呀

很多年前,逛店人家也是说我,
我回敬她:我要是一男的,看到街上这么多美女,也都要娶回家吗?
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

不跟他们生气~那种人今年肯定不赚钱~楼楼不气哦

30 12
发新话题