41 12
发新话题

[靓衣] 真皮机车装+多款衣饰搭配+真人秀

真皮机车装+多款衣饰搭配+真人秀

去海宁皮革城买了件黑色的皮质机车装,黑色的经典款很好搭配
上图,首先是皮质抹胸纱裙的搭配

抹胸裙的细节,里面搭配黑色T恤.

头上的蝴蝶结发饰,超大超闪,今年很流行的饰品

搭配雪纺裙

搭配红色格子长款衬衫和雪花铅笔裤

下面可以搭配黑色的单鞋

搭配蕾丝袖长款T恤也不错,还可以当裙子穿

这款T恤搭配玫红色羊羔毛短外套也很赞

粉紫色呢大衣,很喜欢的颜色

里面搭配豹纹抹胸裙,这款是夏天的,现在里面搭配一件黑色修身衬衫就可以穿了
一件衣服两个季节都可以穿

这几天冷穿羽绒服,是丝光棉面料的羽绒服,里面搭配小左小右的T恤,下面是去年买的黑色流苏裙
紫色的裤袜和马丁靴,好看又温暖。那个那个我的房间有点小乱撒,贴个标签挡一下,不好意思来

黑色的流苏裙

这款长款毛衣很好搭配,穿在大衣里面也可以,搭配短外套也很好,很显身材

公主领格子呢大衣,比较显气质的一款,黑白格也很经典,搭配兔毛裸靴很显修长,
像我这样不高的人很适合,这件是我妈妈最喜欢的一款,还想和我换着穿
网上买的店里的图片

我的实拍,我拍的不好有点偏蓝色

兔毛看起来很暖和的样子,买来150,质量还不错,穿着不累,跟很稳

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 我喜欢机车皮衣! 2010-2-14 22:08
  • julianna1030 金钱 +2 新年快乐! 2010-2-14 20:13
  • 糖~很甜 金钱 +3 纱裙很喜欢 2010-2-14 15:51
  • Fiona 金钱 +3 机车装很好看 2010-2-14 15:36

x稀饭那个红格子衫

最近我也很喜欢机车装,MM买来多少啊

嗷嗷嗷~~LZ好多衣服都好合我眼光~~~

回复 板凳 Fiona 的帖子

这款同款的还有一件,皮质略差些也是一千多,由于有认识的人只要700好了,这件皮质要好些算了一千,本来是1600

皮革城里要价挺高的,没有熟人买来价钱差很多

我也有机车皮衣吖。。。。。不过是人造革的。。100多就好了。。。
天王遥我爱你~~~~~

很喜欢皮质抹胸纱裙和皮衣的搭配,皮衣的成熟和纱裙的可爱,还有头上的蝴蝶结很有范儿,很萝莉

我是蝴蝶结控,今年LADY GAGA带起的米妮头,这种大个的蝴蝶结很流行,昕薇等很多日式搭配里也用到了很多大个蝴蝶结

好看好看~~~

喜欢皮衣服
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

豹纹。。。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

穿的好少的呀 我裹得厚厚滴
我晕了

好像习惯了穿那么多,也不冷,我很怕热,刚和弟弟在雪堆里放鞭炮,玩了一下就很热了

都很喜欢哇
皮哥对雪纺碎花没抵抗力

哈哈 搞得我也很想去弄件皮衣的喏。。。

回复 15楼 兔子丢 的帖子

我也超爱雪纺和碎花,很多都放在学校了,只有一件黑白色玫瑰雪纺带回家了

我喜欢那件毛衣裙……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

蝴蝶结很闪呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

LZ被宰的不是一两点...
愿臣有生之年,得见君临天下

回复 20楼 乱世妖 的帖子

不会吧,很熟的朋友家开的,总不可能宰我很多吧,赚么他们肯定是赚的,就算是同一款的皮衣,皮质不一样,价钱也是不一样的

黑白格的大衣确实超好看哦

是我喜欢的风格 ,喜欢皮衣跟红色格子衬衫

我还以为楼主是卖家……嘿嘿
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人

回复 24楼 susa198698 的帖子

我的淘宝上买家信用是393,一颗钻了,卖家还是零,以后有空去开个淘宝店

41 12
发新话题