发新话题

[魅力妆容] 我是个隔离白痴,请问隔离霜的用途!

我是个隔离白痴,请问隔离霜的用途!

隔离霜可不可以隔离紫外线?那涂了隔离还要不要擦防晒?我不化妆可不可以用隔离?
隔离霜要怎么卸?普通的用洗面奶还是?
隔离霜可不可以隔离电脑辐射?
隔离霜需不需要像防晒那样补擦?
推荐一款隔离霜

我是18岁,经常对着电脑,皮肤有点点小敏感,中性。在武汉上学的时候皮肤还不错,寒假回到家之后居然开始爆粉刺,而且脸还粗粗的,天天晚上或者别的时间脸上或者脖子上会痒,还有红包包,不过过了一会就消失了。这些在武汉的时候都没有!再问一下,我脸上有一点封闭粉刺,怎么搞?

修正膚色~作為上妝前的底妝使用~
隔離紫外線~但要看有沒有SPF和PA指數~
對電腦輻射沒有防護作用~
本帖最近评分记录
  • 简大头 金钱 +1 谢谢回复! 2010-2-14 19:14
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

那我要怎么搞皮肤才能好一点好啦?
我现在急死了,回家前都还好好的,白白嫩嫩的
回到家没几天就开始长粉刺了,然后皮肤也很粗了简直要死了。。。。
还老容易过敏。。

引用:
原帖由 简大头 于 2010-2-14 19:14 发表
那我要怎么搞皮肤才能好一点好啦?
我现在急死了,回家前都还好好的,白白嫩嫩的
回到家没几天就开始长粉刺了,然后皮肤也很粗了简直要死了。。。。
还老容易过敏。。 ...
可能是水土不服~過一段時間看看~還有平時護膚不要太過煩鎖~用太多的產品~其實簡單護膚才能達到理想的效果~
如果平時沒有需要盡量不要化妝~素顏是很健康的~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

隔离霜啊,我是没买过,听说百家的不错啊
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

和回家后生活起居的规律、周围环境、饮食结构的改变很有关系哦~要从身体内部开始调理
隔离霜晚上要卸妆滴...如果只是想润色的话,雪花膏就很好的的了~不伤皮肤还滋润

我从来不化妆的啦,也不想干啥
我觉得我要抗辐射呀!!回到家整天对着电脑

引用:
原帖由 简大头 于 2010-2-14 19:45 发表
我从来不化妆的啦,也不想干啥
我觉得我要抗辐射呀!!回到家整天对着电脑
液晶屏是无辐射的。主要是因为液晶屏发光原理是CCFL冷阴极灯管发光,透过屏幕显示,因此无辐射。
但是因为液晶屏的色彩鲜艳明亮 所以长期、长时间面对电脑的童鞋 要注意的保护视力而不是抵抗虚幻的辐射...
本帖最近评分记录
  • 简大头 金钱 +1 长见识了长见识了 2010-2-14 20:07

我是ACER手提电脑。。。有没有辐射?

ACER的本本也是液晶的呀 LCD~~没有什么辐射~~

我感激你。。。。。。。。。。。。。。。。

怪不得我眼睛经常会 不舒服... 我明白啦...

隔离霜的作用是,隔离脏空气、彩妆,现在外加电脑辐射,至于紫外线要看隔离带不带这个功能,还有有的隔离还有修正肤色和遮瑕的功能,但是隔离不能代替粉底和bb霜的部分功能。
卸妆是肯定要卸的,个人推荐卸妆油,用着效果好点。卸妆乳的话,个人感觉对皮肤伤害有点大,碱性偏重。
最后就是隔离肯定是要补擦的,一般隔离的效果在4个小时左右。粉底和bb霜也是要补擦的。

引用:
原帖由 kiukakiki 于 2010-2-14 22:20 发表
ACER的本本也是液晶的呀 LCD~~没有什么辐射~~
错!作为一个IT编辑,我可以很负责的告诉你不管是LCD屏还是CRT屏都是有辐射的,只是LCD相对的少点。辐射还是一样都有的,所以不管你用的什么屏,都是要注意的。

14楼的MM好专业呢,我也感觉电脑屏幕肯定是有辐射!因为面对电脑的时候一长,皮肤容易粗糙发黄而且出油呢

对我来说 纯粹是修饰肤色 因为我泛黄 其它的作用 什么隔离辐射啊 紫外线啊  我 反正觉得是不大可能的
没有什么可留恋的  包括你

发新话题