发新话题

[魅力妆容] 天姿遮盖霜,不得不赞的国货奇迹(已上用前用后对比图)

引用:
原帖由 pinky1125 于 2010-2-15 17:43 发表
真那么好用?要是看到有正品俺可能会败诶!不过还是对爱诺的粉底比较感兴趣
這個質地看上去很厚~顏色也有點過深~不適合全臉使用吧~只適合局部遮瑕~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

有兴趣,明天去找找
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

额。。我来问个题外问题 偶好像是唇炎 还有点口角炎。。。lz怎么对付它嗒?

我买过。收到后打开的时候。像一瓶湿泥很恶心。当时我吓了一跳,看了根本不敢用。就扔了

我对那个爱诺绵羊油粉底蜜很感兴趣,坛子里好像还没有呢。LZ分享下吧~
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

这个牌子好像是天津的,很老的一个

这个真是很老的产品了,一直想买呢
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回复 23楼 Melon 的帖子

话说我也是这么觉得的

长草了啊.....

這東西居然還在生產~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

真想试一下昂、、不过我没看见过那有卖的

引用:
原帖由 Melon 于 2010-2-15 16:43 发表
包装好像春娟啊2.~
俄也觉得。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

没见过也没听过

我看见过,听说不好推啊
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

那次在TB上本想买的,谁知道那家店没货了。。。
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人

看上去和粉底没什么区别啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

几年前我用过那个,可能当时手法不对,感觉很不好用呢。。。

我也败了一盒用着有点干

引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2010-2-15 19:27 发表
额。。我来问个题外问题 偶好像是唇炎 还有点口角炎。。。lz怎么对付它嗒?
补充维生素b2,擦蛇脂抑菌膏,一个星期搞定,这还是慢的,口角炎嘴角发红,脱皮,嘴角有开裂,会痒,mm对照下症状,不要乱用药哦。

这个擦的时候要用点的,就是用手指轻拍直到晕开,而且,一定要在最后一步用,最多扑层散粉,这个涂开就像粉底霜样的,不会油。

为了给大家看个用后的效果,我给大家上张图吧,注意,完全看不到嘴角红红的一片哦。

是很好用的遮瑕,4年前就收入囊中了,性价比超高哦,偶买的时候才3.5元,而且用在痘痘上不刺激!

来,握手,哈哈,找到这么好性价比这么高的遮瑕真的是太开心了!!

引用:
原帖由 莎轩子 于 2010-2-17 22:16 发表
是很好用的遮瑕,4年前就收入囊中了,性价比超高哦,偶买的时候才3.5元,而且用在痘痘上不刺激!
嗯,是啊,我把它盖在红色的上面都不会觉得痛,本来是涂药膏或者擦脸油在上面都会轻微刺痛的,涂这个就不会,成分应该很健康不刺激。

那个爱诺粉底蜜已经分享到大全了,喜欢的mm可以去看了。

发新话题