49 12
发新话题

[靓衣] 我和老公的机器猫情侣装

真人兽真人兽!!

期待兰州和兰州老公自曝~~

很可爱的衣服呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

机器猫我掳走了
最近恋上中原一点红

回复 29楼 辉辉图图 的帖子

嘿嘿,春节期间抽屉24小时开放,快来吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 落幕小7 于 2010-2-15 10:57 发表
我喜欢机器猫的小尾巴,小球球超可爱
嘿嘿,我也喜欢那个,而且还软软的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 女皇 于 2010-2-15 14:12 发表
雪儿姐虎年大吉,合家欢乐!衣服好看,多啦A梦也好特别哦,很精致~
谢谢亲爱的,么么,也祝你新春快乐,虎年行大运呀

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-2-15 14:34 发表
雪儿姐也不真人秀一下 嘻嘻那个机器猫好可爱的 尤其是脖子上的蝴蝶结
(*^__^*) 嘻嘻……不兽啦,等以后出去玩的话,那时候再兽,资料更丰富

引用:
原帖由 Azure幺 于 2010-2-15 15:02 发表
一直甜蜜的两口子啊.....哈哈
嗯嗯,现在是甜蜜的两口子,以后是三口子,哈哈

引用:
原帖由 白饭 于 2010-2-15 15:56 发表
我今天也买了件,哈哈 我买的是黑的
黑的也挺好看

引用:
原帖由 糖豆胖嘟嘟 于 2010-2-15 16:48 发表
我的也是粉粉的那个。。。话说摆在店里五颜六色就是好看啊!恨不能每个颜色来一件。。。
嗯嗯,当时在店里看到也很激动,那么多摆在一起很好看,不过最喜欢还是粉红哒

很漂亮哦。

那个机器猫公仔太可爱了啊 想要~~

可爱的多啦A梦啊.....

不错不错 我都挺喜欢的,我今天也买新衣服了 嘿嘿
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

好漂亮的衣衣
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

期待雪儿穿上去真人兽!

引用:
原帖由 小田豆 于 2010-2-16 14:50 发表
不错不错 我都挺喜欢的,我今天也买新衣服了 嘿嘿
晒晒呀,新年快乐

引用:
原帖由 lunafelton 于 2010-2-16 16:32 发表
期待雪儿穿上去真人兽!
嘿嘿,暂时先不啦,有机会再说

哈哈,真可爱,我估计我男朋友才不会陪我穿这样的衣服呢

象看真人秀
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人

那个小叮当猫太可爱了,尤其后面那个小蝴蝶结

好可爱啊
喜欢

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

俺也在班尼路看到了 以前没买过这家的衣服 去年夏天去光顾过
机器猫很可爱啊 话说现在都叫哆啦A梦啦
总感觉机器猫这种叫法是让80后的人很有感觉的

49 12
发新话题