发新话题

[咨询讨论] 皮肤最近变得很黄,怎么办。

皮肤最近变得很黄,怎么办。

其实我不知道改怎么起题目,人家是新人,怎发帖发着发着就县令了。

我是敏感肌,混合性偏油的,两颊有轻微红血丝。打军训后薄皮肤脱了皮之后,现在皮肤变得免疫力好差。最近冬天后觉得脸好黄,虽然以前也不白。这几天看中医,她说,有些人本来就是黄,呃,难道就……

贴点现在有的货,我是穷人,没大牌东西,这阵子向国货转……

我不会编辑。
百雀灵手霜:还好,很耐用,才1.9米
百雀灵滋润面霜:= =我拿来涂手,非常好用。5.5米
那个小的……众所周知,很油。
甘油: 用不习惯,应该不会再买
安安粉刺露:没错,就对我无效,我脱皮了。
雅芳的润肤露:味道很赞,10米,不错。
田缘舞沙金缕梅纯露:味道像药,做水膜,刚做完补水效果很不错,但要马上涂保湿的。
李医生的羊胎素眼霜(啫喱的):我20.所以呢,不指望它抗皱什么的,就是保湿一下,不过下过不持久,坚持用完吧。
佳雪芦荟保湿霜(中度):对我来说就是过敏,涂了会起白头粉刺,唉。
东洋之花的酸奶草莓面膜:味道很像可以喝的酸奶,所以每次都很想吃。- -。保湿可以,美白效果没发现。
其实我还屯了昭贵的芦荟胶,芳草集的玫瑰保湿露,丝瓜水,还有一支不好用的颜妆绿茶祛痘膏。

大概国货就这些。 下面乱七八糟的,因为不是国货,也不知道是否适合介绍。有兴趣的可以问我。

我脸黄怎么办。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-1-24 22:55

占座啦,,,,

不少东西。期待、、
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

没什么好货。

我的肤质也是黄黄的
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

是不是因为油脂分泌过多才黄的呢?
平时用用去黄美白的东西~
建议你还是先用雅漾调理好肌肤吧~

建議一直敷補水或美白面膜,連著敷個一個禮拜吧,會好很多。

敏感性肌肤用田缘舞沙的洋甘菊纯露比金缕梅纯露更适合
我也有红血丝,一直用黄芪霜
还要补下水
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

用点昭贵的芦荟吧

可是那个金缕梅怎么着也吧它用完吧, 扔了好浪费。

= =应该不是油脂分泌过剩吧,我就T位置油。

现在是在用雅漾调,不过我觉得的有点油。

我一直很黄
面膜+面膜+面膜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一路繁花一路伤~

我是黑黄黑黄的 没事儿

引用:
原帖由 bluedolphinwu 于 2009-1-24 21:33 发表
我一直很黄
面膜+面膜+面膜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我記得我大一時狂敷面膜,臉色亮了好幾個色度,現在也經常敷,不過沒那么頻繁了,還是挺白的吧。哈哈,但是黑眼圈滿嚴重的,我睡眠不好。

皮肤含水量高了以后,水油平衡,肤色会看起来明亮些呢。

建议可以买些珍珠美白系列的,金芭蕾的很多人推荐,我也准备去败一套回来
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

过年没注意饮食,痘痘爆得好严重。

我发现大家说不油的东西我都会觉得油。

大家很赞的佳雪,对我来说也不怎么的,可能吸收太慢。而且太油或营养了,我的脸又喜欢冒粉刺儿,很烦。

现在粉刺痘痘都有了。

我也是肌肤很黄,一直让别人误以为我贫血。去医院做了检查,医生说我血色素那么高怎会贫血!看了中医以后,医生说我是脾胃虚、引起气血虚,得慢慢把胃调理好,肤色才会变红润。

还说是穷人,用雅漾了

建议从吃开始,调理身体最重要~~~多喝喝蜜糖
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

咱们是黄种人嘛。。。
这点要牢记。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

囧 我额头也很黄 还有痘印

我建议MM买点玫瑰花茶来喝,这个可以绝对有好处!珍珠粉内服也不错
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

多吃水果多吃蔬菜

引用:
原帖由 柏杰克 于 2009-2-2 16:47 发表
还说是穷人,用雅漾了

建议从吃开始,调理身体最重要~~~多喝喝蜜糖

谁叫俺是敏感肌,那柜子的人一见到我就很高兴了。

最痛心的是我对它现在是无限长草。国货里面很少有治敏感肌的。
还有回左手爱右手同学,俺是脸爱发红的,老被误会气色好,那明明是猴子脸。

内调外补

引用:
原帖由 momo大熊猫 于 2009-1-24 17:45 发表
  其实我不知道改怎么起题目,人家是新人,怎发帖发着发着就县令了。

我是敏感肌,混合性偏油的,两颊有轻微红血丝。打军训后薄皮肤脱了皮之后,现在皮肤变得免疫力好差。最近冬天后觉得脸好黄,虽然以前也不白。这几天 ...
其实皮肤黄没什么,重要的是看起来健康,有光彩哈

不过MM的情况还是需要多补些比较滋养的东西,没事就喝银耳汤啊,红枣茶啊 其实我觉得巨难喝,但是为了漂亮,么办法啊
另外,MM还是多注意保湿啊,可以用温和的水水做纸膜,隔三差五的敷,再注意防晒。

如果是内循环差导致的黄气,运动是王道。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

发新话题